Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очаровательные котята в приданным

• Автор теми Автор теми Katty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 401
Очаровательные котята в приданным

Два очаровашки - мальчик и девочка - 1 мес. Уже ходят в песок!!! Кушают кашку, молочко, вареное мелко порезаное мясо. Отдам в хорошие руки. Каждому в приданое - кошачий туалет!
Девочка игривая, подвижная. Мальчик- толстячок - оч. ласковый. Оба пушистые. Будут Вам прекрасными друзьями!
Это мальчик:

Вкладення

• IMG_0586.webp
    IMG_0586.webp
    365 КБ · Перегляди: 99
Ну неужели никому не нужен настоящий друг??? Муж сказал - у меня неделя. Потом на базар. Я не хочу на базар... там их угробить могут. Я там когда-то купила - еле выходила. Врач сказал - не кормили и угробили пищеварительную систему. Кот прожил 4 года и все время на диете.
Вот еще фото моих малышей.
тел. 8-067-573-95-21, 775-21-78 (после 20-00)

Вкладення

• IMG_0586.webp
    IMG_0586.webp
    365 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_0585.webp
    IMG_0585.webp
    241.6 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_0584.webp
    IMG_0584.webp
    176.7 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0583.webp
    IMG_0583.webp
    183.9 КБ · Перегляди: 71
Фото котят

Вкладення

• DSC00832.webp
    DSC00832.webp
    233.2 КБ · Перегляди: 70
  • DSC00833.webp
    DSC00833.webp
    187.9 КБ · Перегляди: 87
Ну... Апайте тему регулярно, но боюсь, что предложение превышает спрос на этом форуме. Поэтому срочно стерилизуйте кошку и не будет у вас больше проблем. А на рынке, конечно, их ждет верная смерть (можете быть уверены). Хорошо, что мой муж любит животных и таких ультиматумов никогда не ставит!

Катти,базар-хороший вариант,только вы сами должны постоять с котятами и предлагать их.Выходные,часов с 8 утра и до 12 самое классное время.Я бы порекомендовала постоять с ними на Благбазе.Или Салтовка,Гертруда,район автовокзала.Из пригорода приезжает много людей,возможно вы пристроете своих красавцев даже в первый день.Только не ведитесь на уговоры перекупщиков.Сами,только сами.Ну, гривен по 1-2 за каждого просите:)
На этом форуме уже все озверены и знакомые знакомых тоже,а возможные хозяева могут не иметь нэта.

Ну... Апайте тему регулярно, но боюсь, что предложение превышает спрос на этом форуме. Поэтому срочно стерилизуйте кошку и не будет у вас больше проблем.
Стерелизую - уже решила. Дело в том что как-то раньше котят пристраивать легче было. Кошка котилась уже 4 раза - 18 котят пристроили. И "вдруг" - закончились "неокошаченные" знакомые. Раньше как-то о стерелизации не подумали - вроде все "обходилось". :( И страшно ведь - ей почти 7 лет, она нам родная:( Я про нее писала уже - дочку нянчила. :)

Удачи вам в пристройке котят! А на счет стерилизации посоветуйтесь с ветеринаром, думаю, никаких противопоказаний по возрасту не будет...

У нас окрас, оказывается "не престижный"... На работе всех обошла - нужны черные, рыжие, дымчатые.
Что нам делать - мы ж пушистенькие, ласковые, умные

Я б может и взяла мальчика, да вы их наверное уже продали...

Сорри, забыла темку закрыть. Пристроила с великим трудом. Кстати - мальчик кошкой оказался

Назад
Зверху Знизу