Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
говорят туалеты в маке платными станут
Вот странно получается: Чуть менее, чем все жалуются на отвратительную и вредную еду в МакДональдсах, а в обеденное время там толпа такая, что не протолкнёшься. По 20 минут приходится ждать очереди, как в мавзолей прямо.Мне лично здоровья жалко, жрать непонятно что, сделаное из ГМО 3-го сорта, даже отстойный "Буфет" с его пиццами и окрошкой вразы лучше гамбургеров с соевыми котлетками и колой
Я вот например считаю мак самым безобидным фастфудом. Особенно если проездом в незнакомом городе и не знаешь где можно перекусить не подхватив при этом кишечную инфекцию.Разве кто-то ходит еще в эту рыгаловку?
Мне лично здоровья жалко, жрать непонятно что, сделаное из ГМО 3-го сорта, даже отстойный "Буфет" с его пиццами и окрошкой вразы лучше гамбургеров с соевыми котлетками и колой, от которой потом с поджелудочной можно попрощаться
Разве кто-то ходит еще в эту рыгаловку?
Мне лично здоровья жалко, жрать непонятно что, сделаное из ГМО 3-го сорта, даже отстойный "Буфет" с его пиццами и окрошкой вразы лучше гамбургеров с соевыми котлетками и колой, от которой потом с поджелудочной можно попрощаться
Я вот например считаю мак самым безобидным фастфудом. Особенно если проездом в незнакомом городе и не знаешь где можно перекусить не подхватив при этом кишечную инфекцию.
эт всё проплачено рестораном *У Галины*
есть еще бизнес леди мира на суржике. макияж в стиле 80-х и шляпа жуткая.Мак ей не конкурент!!!!
Или ты не видел, что Галя это бизнес леди Европы?
Вотыменно!Я вот например считаю мак самым безобидным фастфудом. Особенно если проездом в незнакомом городе и не знаешь где можно перекусить не подхватив при этом кишечную инфекцию.
Ну зайди, посмотри. Наверное, очень удивишься от того, что посетителей там валом. Один ты "в белом пальто".Разве кто-то ходит еще в эту рыгаловку?
Ога, лучше... ты точно знаешь, что там идеально с чистотой и содержанием еды?даже отстойный "Буфет" с его пиццами и окрошкой вразы лучше
Разве кто-то ходит еще в эту рыгаловку?
100%. Просто раньше была мода ****еть на мак.Я вот например считаю мак самым безобидным фастфудом.
ну что там случилось то?
ну что там случилось то?