Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оцеплен Макдональдз на Южном вокзале. Кто что слышал?

• Автор теми Автор теми viva02
  • Дата створення Дата створення
говорят туалеты в маке платными станут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отбой! Тошниловка снова работает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие вообще желтые ленточки, у нас нет такого. то в Америке.

Разве кто-то ходит еще в эту рыгаловку?
Мне лично здоровья жалко, жрать непонятно что, сделаное из ГМО 3-го сорта, даже отстойный "Буфет" с его пиццами и окрошкой вразы лучше гамбургеров с соевыми котлетками и колой, от которой потом с поджелудочной можно попрощаться

Мне лично здоровья жалко, жрать непонятно что, сделаное из ГМО 3-го сорта, даже отстойный "Буфет" с его пиццами и окрошкой вразы лучше гамбургеров с соевыми котлетками и колой
Вот странно получается: Чуть менее, чем все жалуются на отвратительную и вредную еду в МакДональдсах, а в обеденное время там толпа такая, что не протолкнёшься. По 20 минут приходится ждать очереди, как в мавзолей прямо.
Возникает вопрос: кто все эти люди, если 99% опрошенных считают МакДональдс вредным для здоровья?

Мне лично здоровья жалко, жрать непонятно что, сделаное из ГМО 3-го сорта, даже отстойный "Буфет" с его пиццами и окрошкой вразы лучше гамбургеров с соевыми котлетками и колой, от которой потом с поджелудочной можно попрощаться
Я вот например считаю мак самым безобидным фастфудом. Особенно если проездом в незнакомом городе и не знаешь где можно перекусить не подхватив при этом кишечную инфекцию.

Ты долбойоб, не?

Котлеты в маке полностью из мяса, сои и близко нет.Это факт.
Генно-модифицированного мяса в Украине нет, а маковская хавка в каждой стране делается исключительно из местного сырья.
Кола там точно такая же как и в магазине.

Так что мак ну никак не вреднее той же шаурмы, а с точки зрения соблюдения гигиенических норм даже и получше будет.

ПыСы В маке не жру, сильно много калорий левых. Йобнуться можно один бутер от трети до половины суточной нормы потребления.

Мак- это стандарт, который поддерживается всегда и в любой стране мира. Тут ты поешь и уйдешь спокойно. Если ходить по всяким последним забегаловкам, можно и не подняться.
p.s про продукты- это стандартный миф. у меня брат продавал туда продукты. стандарты очень высокие!

Я вот например считаю мак самым безобидным фастфудом. Особенно если проездом в незнакомом городе и не знаешь где можно перекусить не подхватив при этом кишечную инфекцию.

предпочитаю в таком случае йогурт с шоколадным батончиком из маркета

Вотыменно!
Как говорится, лучшие последствия в незнакомом городе - это знакомая отрыжка :D
.

Мак самый безопасный из фасторв, просто дорого, дешевопирожки у бабки, но без гарантии и жалоб после приема.
Не знаю ни одного, кто бы отравился в Маке

Ну зайди, посмотри. Наверное, очень удивишься от того, что посетителей там валом. Один ты "в белом пальто".

даже отстойный "Буфет" с его пиццами и окрошкой вразы лучше
Ога, лучше... ты точно знаешь, что там идеально с чистотой и содержанием еды?
Лично наблюдала как девушка, делающая бутерброды в Фрешлайне (во Французском бульваре) взяла рукой, одетой в типа одноразовые прозрачные перчатки, деньги от покупателя, дала ему сдачу, а потом, не меняя перчатку, полезла в порезанные продукты и начала делать сэндвич.

О, это клиническая позиция. Называется "я ***** не знаю, мне лишь бы ****еть"

Я вот например считаю мак самым безобидным фастфудом.
100%. Просто раньше была мода ****еть на мак.

Назад
Зверху Знизу