Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оцените тюнинг - кто что скажет?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
я ж говорю - тройбас (и ипонец) для меня не транспортное средство, а игрушка.

помощь зала....

Вкладення

• 083.webp
    083.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 86
pozdeeff
интриган
интригад ))))))))))))))

ну ЗАЗ морду не оторвал, и не должен на такой скорости )) все же не 300 кило весит. он по характеристикам должен 138 ехать.

насчет моего диска еще раз для особо одаренных повторяю - сзади на фоне была жопа машины - вот откуда надо было угадывать.

про фотоконкурс - может это микроавтобус?

а может и не микро...
а может быть собака
а может... бегемот!
)))))

абисни лучше шо у тя под капотом на тройке? :confused: двиг вродя родной, тока шотам сбоку я так и не понял :)

портативный бортовой коллайдерный ионизатор и нано-деструктор углеводородного топлива фабрики Dellorto. :D

как и в любой сказке, в этой - лишь доля сказки ;)

портативный бортовой коллайдерный ионизатор и нано-деструктор углеводородного топлива фабрики Dellorto. :D

как и в любой сказке, в этой - лишь доля сказки ;)

спасибо шо я ничо не понял :D

погугли Dellorto DHLA-40

помню на москвичфоруме дядька хотел сделать систему из 4х ураловских(мото) карбах , на вид было пездец - вот то был коллайдер яебу, потом как-то замолчал дядька... видать досих пор настраивает их :-)

а мото-карбы во1ых никагда не отличались стабильностью работы, а во2ых - хер ты их нормально синхронизируешь. да и расход возхдуха в машине поболе будет, чем в пукалке оппозитной.... Были случаи 4х и 6и (на БМВ) крбовой конструкции на мотокарбах от ямахи, но там тоже не удалось избежать проблем синхронизации. ЩАс на мото-карбах ездит ока-драгстер от Вагана/Бормана

аа это та бешенная табуретка гггггг

шотакое главный? :ги:
всё, тему можно закрывать

Останнє редагування:
закрывайте. драповое пальто все равно не разобрался шо за таз я постил.

Назад
Зверху Знизу