Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

оцените монету

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Витюн

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
оцените монету

Как правильно эта монета называеться и кого она реально может заинтересовать?

Останнє редагування:
спустись на землю! фото выставь.

Преведам не дано фото выставлять!

ув Витюн, ваша монета доарабская, это династия Сасанидов, монетный двор LD (Ray, Rayy), год чеканки - 32 год правления шахиншаха, правитель - Хосров I (531-579). Надписи на монете выполнены на пехлеви.Если ваша монета не подделка,а оригинал её стоимость не одна тысяча уе!

Спасибо Евгений!!!!!!!!!Хоч один уважаемый человек нашелся.Ато одни фунтики да мурзики не форум а зоопарк)))

спустись на землю! фото выставь.

НЛО смотри в элюминатор,Вам умный человек пишет.

Останнє редагування:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ув Витюн, ваша монета доарабская, это династия Сасанидов, монетный двор LD (Ray, Rayy), год чеканки - 32 год правления шахиншаха, правитель - Хосров I (531-579). Надписи на монете выполнены на пехлеви.Если ваша монета не подделка,а оригинал её стоимость не одна тысяча уе!

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ага насмешили монета 1300 рублей 6 века))))ХДдддддд ору немогу)))))за 2 копейки алюминий 1992 года дают 150-250 грн которой 19 лет это около 1000 рублей ,а за серебрянную монету 6 века 1300рублей тоисть 300 грн смешно выходит не кажеться тут никому???? Не забывайте есть такая вещь как анализ на подделку! А тут в инете подделок пруд пруди))))) Да и состояние тех монет и этой учтите!!!!

EVGENIYGENIY мне очень понравился Ваш подход к оценке монет просто и гениально!:клас:Получается если я продам скажем свои серебрянные денарии,а они будут постарше этой монеты,то Ахметов с Ярославским позавидуют моему состоянию,а на черный день оставлю монеты античные,ведь они на пару тысяч лет старше алюминивой копейки.Много моих знакомых нумизматов станут олигархами.Каталоги и реальность-это действительно смешно, ну их к бесу.Вот только где ж нам с Витюном найти покупателя? и чтоб не одна ТЫСЯЧА У.Е.за монету обязательно,может подскажите или сами купите? С огромным уважением к Вам,заранее благодарен.:пиво:

Я бы с радостью помог но в вашем случае нужно искать колекционеров из иранцев думаю они знают больше нас про такие монеты))))

Но как правило наврядли колекционеры шаряться по гуглу в поисках монеты это нужно только пробивать))) Пробить можно на Советской там где выставки художников! Я думаю художники знают много про колекционеров и думаю чемто помогут возможно и сведут)))

Да,интересный подход к нумизматике.Значит чем древнее тем дороже.Ну и насмешили.

Не понял из описания ничего , понял что монета стоит 20-40 грн :D

Вы я вижу знаток древнего востока , перевели по нечёткой фотографии и
оценили её стоимость , так выменяйте у тс её на свой форд.К стати вы его оценили не меньше:іржач: и к нумизматике вы имеете такое отношение,
как наш президент - к науке :D И вообще оценка этого обмылка -чушь , а тс - клон.:yahoo:

Останнє редагування:
oleg5330
Не подскажеш куда тебе доставку зделать за 20-40грн

Назад
Зверху Знизу