Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оценили нововведение новой почты?

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5560
Оголошень: 1
Оценили нововведение новой почты?

Теперь оператор девушки, целыми днями должны стоять за компом и принимать оформлять выдавать посылки.:рл:
мне кажется это рабство какое-то.
в 9 вечера взгляд замученный

Теперь оператор девушки, целыми днями должны стоять за компом и принимать оформлять выдавать посылки.:рл:

А как раньше было? :незнаю:

Пусть ЗП повысят раза в полтора, раз такие дела. Так хуй же там!

мне, как регулярному пользователю новой пошты, вообще похуй, сидят они, стоят, лежат или парят над терминалом. Главное, что быстро работают.

Не переживай ТС, очень скоро девушки уже отдохнут и рабство кончится.

НП там вроде самый первый кандидат под разгон после детенизации ФОПов. Недолго им осталось мучить наших девушек.

На завод пойдут будут работать по КЗОТу и по ГОСТу.

вечером призжай и симпатичных удочеряй на время

А почем зарплаты на Новой Почте, если не секрет?

мне, как регулярному пользователю новой пошты, вообще похуй, сидят они, стоят, лежат или парят над терминалом. Главное, что быстро работают.

вот именно.нахера они людей стоять заставили-непонятно

Теперь оператор девушки, целыми днями должны стоять за компом и принимать оформлять выдавать посылки.
Кто сказал, что должны? Я вчера заходила на новую почту - там все сидя работают, за столами. Никто не стоит.

Назад
Зверху Знизу