Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь оператор девушки, целыми днями должны стоять за компом и принимать оформлять выдавать посылки.
мне кажется это рабство какое-то.
в 9 вечера взгляд замученный
А как раньше было?![]()
Сука, пусть тот пидарас, который это придумал, сам рабочую недельку отстоит!целыми днями должны стоять
Сидели под высоким прилавком
Пусть ЗП повысят раза в полтора, раз такие дела. Так хуй же там!
Сидели под высоким прилавком
А оператор парни могут сидя ?Теперь оператор девушки, целыми днями должны стоять за компом ...
а они не до 19:00?Теперь оператор девушки, целыми днями должны стоять за компом и принимать оформлять выдавать посылки.
Нет, до 21.а они не до 19:00?
Теперь оператор девушки, целыми днями должны стоять за компом и принимать оформлять выдавать посылки.
"Мне за державу обидно".Вы те самые вышеупомянутые «девушки-операторы»?
где такое прописано? Фото или ссылку с Новой почты?Теперь оператор девушки, целыми днями должны стоять за компом и принимать оформлять выдавать посылки.
"Мне за державу обидно".
мне, как регулярному пользователю новой пошты, вообще похуй, сидят они, стоят, лежат или парят над терминалом. Главное, что быстро работают.
Кто сказал, что должны? Я вчера заходила на новую почту - там все сидя работают, за столами. Никто не стоит.Теперь оператор девушки, целыми днями должны стоять за компом и принимать оформлять выдавать посылки.