Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ocaго подорожало в 3раза с 1.012025

• Автор теми Автор теми eennanov
  • Дата створення Дата створення
2.0 дизель 2018 года 4500 грн.Однааако

ARX (экс-АХА), Финанс.юа, 2.5 бензин, 2023, 5050 грн. Однако с промокодом из рандомной рекламы из фейсбука стало 4200.

4300, з доп покриттям на півляма в моно

Если начну ездить наверное придется покупать. А так пока стоит.
Интересно а не появились предложения от каких то "бюджетніх " страховых на рынке? Спрос рождает предложения говорят

Если начну ездить наверное придется покупать. А так пока стоит.
Интересно а не появились предложения от каких то "бюджетніх " страховых на рынке? Спрос рождает предложения говорят
Они-то есть, но там не особо дешевле выходит.

Насколько я понимаю рост цен вызыван не тем что страховые себе на карман стали больше брать, а тем что ребята из Рады решили что надо фонд гарантирования потолще иметь.

Короче, продлил страховку за 4800. До этого месяц примерялся и по всяким купонам было самое дешевое 4400, а спустя месяц от 5к и выше.
Предложение нашёл просто в гугл рекламе на каком-то мало известном агрегаторе страховых.
Бесит, что выбор страховых мал. В прошлом году столько было шлака дешевого, куда они все делись ? Брал самый самый дешман.

Они-то есть, но там не особо дешевле выходит.

Насколько я понимаю рост цен вызыван не тем что страховые себе на карман стали больше брать, а тем что ребята из Рады решили что надо фонд гарантирования потолще иметь.
Обидно что за этих пидаров ребята в ЗСУ гибнут :(

Кому не к спеху, советую подписаться на ТГ канал хотлайн финанс, там примерно раз в месяц дают промокод 15% скидка + 5% бонусами (которыми потом можно оплачивать часть страховки).

Если интересно, могу сам вкидывать в эту тему промокоды, когда они есть.

Не знаю, есть ли здесь тема о мошенниках, но напишу сюда. Вот номера телефонов 0977361494 0957318820 Вячеслав. Мошенник. Раньше делал страховые полюса, сейчас просто берет деньги и пропадает или кормит завтраками. Не ведитесь на одиночных страховых агентов, оформляйте в проверенных местах. Всем добра.

столько было шлака дешевого, куда они все делись ? Брал самый самый дешман.
Так это прекрасно, что все эти шараги и конторы пидарасов, которые ничего не выплачивали в случае ДТП закрыли/ликвидировали.

Назад
Зверху Знизу