Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обзор bluetooth-адаптера Motorola Moto Stream

• Автор теми Автор теми Silver_mc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1351
Обзор bluetooth-адаптера Motorola Moto Stream

PNRf_dObeZU.webp

Этот гаджет от компании Motorola предназначен для подключения смартфона, планшета или компьютера (ноутбука) посредством bluetooth и NFC (если поддерживается устройством) к любой аудиосистеме или музыкальному центру. Т.е. работает со всеми операционными системами, будь-то Android, iOS или Windows. Внешне дизайн не похож ни на один из подобных устройств, в этом компания Motorola как всегда "на высоте".
wObKWtXznUM.webp

Устройство изготовлено в виде многогранника с разноцветными индикаторами на передней части,
которые отображают подключенные устройства. Каждому устройству автоматически предназначается свой цвет.
Заявленные производителем размеры устройства – 57х60х69мм, его вес составляет 100г. Цена на сайте Motorola - 50$.
M6GSokxjCF0.webp

Теперь приступим к распаковке.
Внешне упаковка выглядит стильно и красиво.
X3YEnols3Jw.webp

xz_MEGKca1M.webp

Внутри упаковки коробок и блистер с самим гаджетом.
DviBc_RuA5U.webp

Коробка содержит в себе:
- кабель RCA to 3.5mm;
- блок питания с фирменным значком Motorola;
- инструкция.
57Icw3hqG54.webp

Блок питания, естественно, с американской вилкой.
J1pg7A5RQGw.webp

Дно многогранника Moto Stream изготовлено из резинового материала, поэтому скользить по поверхности не будет, что очень удобно. Напряжение 5V, сила тока 500mA.
U0ANA4waWI0.webp

Адаптер подключается к любой аудиосистеме с помощью стандартного RCA аудиокабеля (в нём имеется AUX-вход 3.5мм) и питается через порт microUSB.
GChqVDpxC8M.webp

7m6c6FW3_DU.webp

Вид спереди в выключенном состоянии и сбоку.
_NYIdDeTTdk.webp

KfGvGr7-sj4.webp

Сзади расположена треугольная кнопка для включения адаптера, а спереди наклейка NFC, чтобы было понятно куда поднести телефон для соединения через эту функцию.
KWIz2LNhQwk.webp

Включается длительным нажатием примерно 1-2 секунды, загораясь белыми индикаторами очень эффектно по кругу и при сопровождении звукового сигнала.
XBwOKF5yoww.webp

Для облегчения подключения к Moto Stream соединение идет посредством касания с помощью NFC, а музыка передается через беспроводное соединение bluetooth. Если в устройстве нет NFC, например в ноутбуке, тогда подключаемся как к обычному bluetooth-устройству. Пароля нет, поэтому соседи, если знают что такое Moto Stream (именно так называется гаджет в bluetooth окружении через поиск), наверное, тоже смогут передать свою музыку на вашу аудиосистему. :)
tI4QgUTIYpo.webp

Чтобы понять примерные размеры, телефон Motorola Moto X на фоне адаптера Moto Stream.
1UqrTmdlK_o.webp

Если не подключено ни одно устройство, то горят белые индикаторы.
L6xE4d_AHpU.webp

Как только подключаем хоть один гаджет - сразу загорится цветной индикатор по кругу (тоже очень эффектно выглядит).
PhUUXvdxnFg.webp

1Y9MS0qLUxA.webp

Если подключим другое устройство - индикаторы уже будут гореть спереди по кругу другим цветом.
wBDy9uUfRfA.webp

Основное отличие от альтернативных устройств на рынке - это (как заявляет производитель) стабильное соединение на расстоянии до 300 футов (~91 метр) и одновременное подключение до пяти устройств. При этом музыку можно слушать по очереди или прерывать уже играющий трек (в таком случае, то устройство, которое передавало звук, становится на паузу).
На фото подключено 4 устройства и так как звук не передается, то горят все 4 индикатора.
FV1oz1CtkTE.webp

И если, например, снимем с паузы любой трек на телефоне, то загораются индикаторы в цвет этому устройству.
0GXYkVNUWNU.webp

При проигрывании музыки, Moto Stream как-будто "дышит". Индикаторы горят то ярко, то затухают. Выглядит интересно.

От себя еще добавлю, что хотелось бы, чтобы индикаторы помигивали всеми 5ю цветами, так как выглядит это красивее, чем только один цвет. Передаваемый звук порадовал - звучит чисто и без рывков. С телефоном можно ходить по всей 3-комнатной квартире и играть будет без проблем. Покупал в большей степени для планшета-ноутбука (у меня Asus T100 на Windows 8.1), чтобы передавать звук на аудиосистему 5.1 без проводов и лежать при этом на диване или пойти с планшетом на кухню. :)
В общем, я покупкой доволен. Хотя цена для нашей местности не такая уж и маленькая, например в Цитрусе цена в 1000 грн. Мне обошлось БУ в идеальном состоянии в 640 грн с учетом доставки из Америки. Заказывалось с Амазона.

Ниже прилагаю проморолик от Motorola.

Останнє редагування:
Интересная вещица, хотелось бы послущать в реальной жизни. Первое впечатление- новая, стильная игрушка, которая быстро надоест, думаю, что ошибался! ТС сасибо за обзор, в инете мало инфы и обзоров.

Хороший обзор, достаточно подробно все рассказал, а ж себе захотелось, прикольная игрушка )

добрый день! Хочу себе купить данный девайс, может подобный. Подскажите, пожалуйста, он автоматически отключается при отсутствии подключений?

После первого сопряжения он запоминает устройства, которые к нему подключились? Можно допустим, я прихожу домой, вкл. на тел-не блютуз и соединение происходит автоматически, без нажатия на тел-не и ресивере кнопок?

Добрый день.
Да, если на протяжении 12ч подключения не было - он автоматически отключается.
После первого сопряжения он запоминает устройства, которые к нему подключились? Можно допустим, я прихожу домой, вкл. на тел-не блютуз и соединение происходит автоматически, без нажатия на тел-не и ресивере кнопок?
Да, именно так.

Назад
Зверху Знизу