Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обыск в Шарм-эль-Шейхе

• Автор теми Автор теми andreyCZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 266
Обыск в Шарм-эль-Шейхе

"В одном из отелей на египетском курорте Шарм-эль-Шейх произошел неприятный инцидент с участием российских туристов. После того, как отдыхающие выписались из отеля Nubian Village и уже собирались отправиться в аэропорт, персонал обнаружил пропажу нескольких полотенец, тарелок и стаканов из номера. Для того чтобы найти вещи, руководство отеля распорядилось обыскать багаж всех без исключения туристов (...)" (подробнее - юзайте поиск по ключевым словам "Российским туристам устроили обыск в отеле Египта" )

Часто ли такой приемчик практикуется в Египте, никто не в курсе?

ээээээ...че то из разряда фантастики...
совершил более 10-ти поездок в Египет, н и к о г д а такого не видел...

Ну максимум штраф за потерянное полотенце и то не везде...

А чтобы обыск...да еще и всех туристов :іржач:

ээээээ...че то из разряда фантастики...
совершил более 10-ти поездок в Египет, н и к о г д а такого не видел...

Ну максимум штраф за потерянное полотенце и то не везде...

А чтобы обыск...да еще и всех туристов :іржач:

Вот рассеянчеги жгут, нищета что-ли? Заплатить штуку за отдых но спиздить какие-то мелочи обязательно нужно. Москвичи? :)

03 марта 2008, 15:06
Российские туристы, собираясь отдохнуть на Мальдивах, столкнулись с тем, что не могут забронировать понравившийся им отель. По словам отечественных туроператоров, в последние два года большинство новых высококлассных отелей на Мальдивах отказывается принимать гостей из россии. Для них доступны только "русские" гостиницы - старые отели рядом с аэропортом, где живут только наши соотечественники.

Причина такой "дискриминации" заключается в нежелании российских туристов оплачивать счета, которые отель выставляет им после бурного отдыха. Если англичане, немцы или итальянцы без возражений платят за все, что они побили и разрушили в отеле, то русские наотрез отказываются возмещать нанесенный ущерб, пишет Алекс Экслер в своем блоге exler.livejournal.com. Эту информацию подтверждают многие отечественные операторы.

После долгих поисков, автору материала удалось найти отель, построенный в 2007 году и потому принимающий всех туристов, в том числе и русских. Однако он обнаружил другую проблему - даже в этом новом отеле владельцы отказывают туристам из россии в услуге All Inclusive, наученные горьким опытом, показавшим, что неограниченное количество спиртного русским противопоказано.

Хозяин б\о на Азовском море побывал недавно в Египте.По приезду спрашивает-Может и мне нечто подобное ALL сделать? Но через пару минут сам рассмеялся своей шутке(Видать прокрутил в мозгу последствия)

Хозяин б\о на Азовском море побывал недавно в Египте.По приезду спрашивает-Может и мне нечто подобное ALL сделать? Но через пару минут сам рассмеялся своей шутке(Видать прокрутил в мозгу последствия)

Вот если бы хозяин б/о на Красном море побывал бы на Азове :іржач::іржач::іржач:

в Турции был случай когда ковер под кроватью вырезали:)
а какиз-то евреев поймали с ЛСД телевизорами в чемоданах:)

Нация,которая ест пельмени с хлебом-непобедима!:іржач::іржач::іржач:

Меня прошманали в Хургаде в аэропорту, искали кораллы в чемодане. Нашли, но не все.

Ээээ...А зачем их оттуда везти, если нельзя?Здесь купить нельзя, что ли?

а что еще было? кокс, гер и т.п.? :іржач::іржач::іржач:
да ты LASER контрабасом занимаешься?

ага а мне в аэропорту Бангкока
хотели дополнительно "друзья" сверх нормы (20 кг своих) дать сумочку
я отказался (была по ходу дурь там) - хорошо что не взял !!
но ни смотря ни на что (я то руссо Туристо - облико морале)
симпатичная тайка устроила мне обыск .... :):yahoo:
вообщем все обошлось но впечатлений ... уууу

Аналогично, в декабре 2007г. в а/порту Бангкока группа из нескольких израилетян (мягко так скажем) просила взять часть их багажа к себе...:-)

были сразу отосланы к Будде :іржач:

Хвала форуму! Я бы точно повелся!:confused:

фигасе ! повелся бы... забудь!!!!

при мне в 2005г. еще не в новом а/порту Бангкока девочку, летящую в Москву прямо в а/порту скрутили и обыскав сумку, достали статуетку Будды...

надломили... а там - порошок... мука ?

епть, ребята, да развод типа:"понеси мои сумки" или "посмотри за моими вещами" стар как мир, гопы такое в пригородных электричках практикуют :D

сравнил - то гопы в электричках :іржач: а то диллеры в Тайланде :іржач:

Назад
Зверху Знизу