Обыск по постановлению

Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Обыск по постановлению

Человек, который более 30 лет назад был прописан в моей квартире нежданно объявился и грозит прийти с полицией по постановлению и провести обыск квартиры, дескать он когда уезжал, что-то в квартире забыл из одежды. Что делать в этой ситуации, чтобы избежать этого или как себя вести, когда прийдут?

слать за тридевять земель

30 лет назад был прописан в моей квартире

квартира уже Ваша... имеет право никого не пускать.... ни полицию..ни самого президента :)))

п.с.: До чего есть люди безбашенные... это я про того, кто приходил

грозит прийти с полицией по постановлению и провести обыск квартиры,

клад в стене замуровал что-ли :))))

Так он был прописан, а проживал ли он и были ли его там вещи ?

Человек, который более 30 лет назад был прописан в моей квартире нежданно объявился и грозит прийти с полицией по постановлению и провести обыск квартиры, дескать он когда уезжал, что-то в квартире забыл из одежды. Что делать в этой ситуации, чтобы избежать этого или как себя вести, когда прийдут?
Прикольно:D

Следственный судья под таким предлогом никогда не даст ухвалу на обыск, спи спокойно)

а предположим даст так что тогда делать? вот придут ко мне ломать дверь... и...

Уже сейчас найти хорошего адвоката по обыскам, подписать договор про надання правовой помощи и когда придут с обыском дверь не открывать, сразу звонить адвокату, сказать следователю, что едет адвокат. Обыск начнётся с того момента как ознакомишься с ухвалой и подпишись. Как можно тяни время и убеждай не ломать дверь. Адвоката пустят на обыск только с тем заключенным ранее договором. Адвоката по объявлению без договора пошлют *** и он пойдёт, ведь посыл будет законный.

А имеют ли право на обыск квартиры без моего присутствия? И законно ли что тот человек войдёт в мою квартиру и будет вместе с милицией всё обыскивать?

если вы всё описали как есть... то никто к вам не прийдёт.... успокойтесь

и на обыск обязаны пригласить адвоката, если вы будете настаивать...

А имеют ли право на обыск квартиры без моего присутствия? И законно ли что тот человек войдёт в мою квартиру и будет вместе с милицией всё обыскивать?

даже если будет обыск... то кроме полиции и понятых вы не обязаны никого пускать.... даже если об этом будет просить полиция

а без моего присутствия проведут ли обыск?

Дима, тебе сколько юристов сказало, не заморачивайся от козявки в носу.
Доигрался Дима, накрыло его возмездие за гонево на местных знатоков.:) А все равно примчался сюда, когда приперло!:ги:
Сразу говорю, я не при делах...

П.С. Я высrалси, можно уходить...

Назад
Зверху Знизу