Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности отца и матери в семье.

Статус: Офлайн
Повідом.: 3408

В молодости я считал что достаточно приносить в семью деньги и ты мужчина, но потом вспомнил как отец мне говорил что защита всех в семье
это мужская обязанность,своим талантом в области поведения, сделать свою семью уважаемой в обществе. По этому за всю свою долгую жизнь я ни одного разу выпившим с работы не пришел ,ни одного слова мата не сказано в семье.

У нас увы, очень много семей где мама-квочка а папа пролетарий который приходит заебаный с работы и на всех ****ит и дите растет хз какое

В молодости я считал что достаточно приносить в семью деньги и ты мужчина, но потом вспомнил как отец мне говорил что защита всех в семье
это мужская обязанность,своим талантом в области поведения, сделать свою семью уважаемой в обществе. По этому за всю свою долгую жизнь я ни одного разу выпившим с работы не пришел ,ни одного слова мата не сказано в семье.

крутяк. а тебе за это что?

Обязанности уважать и ценить друг друга ,а так же воспитать из ребёнка достойного члена общества

№1
приносить в семью деньги
и №2
выносить мусор. )))

Поет учил: "Крошка-сын к отцу пришел..."
моральный авторитет, так сказать.

В общем в семье обязательно должен быть такой специальный человек, к которому могут подойти крошка-сын или дочь и задать ВОПРОСЫ...

а если не задает такие вопросы, то все плохо в этой семье, увы.

№1

и №2
выносить мусор. )))

Поет учил: "Крошка-сын к отцу пришел..."
моральный авторитет, так сказать.

В общем в семье обязательно должен быть такой специальный человек, к которому могут подойти крошка-сын или дочь и задать ВОПРОСЫ...

а если не задает такие вопросы, то все плохо в этой семье, увы.

В хорошей семье дети ,все проблемные вопросы в первую очередь обращаются к папе или маме ,но никак на улице.Зная что ему здесь всё правильно скажут и не будут смеяться и унижать.

По этому за всю свою долгую жизнь я ни одного разу выпившим с работы не пришел ,ни одного слова мата не сказано в семье.

Ну не знаю чем тут гордиться. Это ты перечислил что ты НЕ сделал. НЕ сказал. НЕ пришел пьяным. Это отсутствие действия. Типа ты хороший потому что не уголовник? Гораздо интереснее что ты сделал активно, то есть совершил в плане защиты членов своей семьи? Например набил ****о соседу который громко слушает музыку. Засудил ублюдков, которые отпиздили твоего сына. Есть такие истории? Как ты защищаешь? Через какие поступки добился уважения семьи в обществе? За что тебя и семью уважают?

но потом вспомнил как отец мне говорил что защита всех в семье
это мужская обязанность,своим талантом в области поведения, сделать свою семью уважаемой в обществе

Ну не знаю чем тут гордиться. Это ты перечислил что ты НЕ сделал. НЕ сказал. НЕ пришел пьяным. Это отсутствие действия. Типа ты хороший потому что не уголовник? Гораздо интереснее что ты сделал активно, то есть совершил в плане защиты членов своей семьи? Например набил ****о соседу который громко слушает музыку. Засудил ублюдков, которые отпиздили твоего сына. Есть такие истории? Как ты защищаешь? Через какие поступки добился уважения семьи в обществе? За что тебя и семью уважают?

ab443de8eb663ed3cd99cf4c.webp

9fc38797ac9425fb382f6.webp

Таких людей молодёжь хорошо знает и не позволяет плохого.
Тем более самодельная авиация делает извесным ,крайний с права это я.

Эту простую истину невозможно донести до тех, кто "играет" в семью

Два грузина сидят, в шахматы играют. Никто играть не умеет. Один, который что-то слышал краем уха, берет ферзя, ставит на середину доски:
— Мать.
Другой берет короля, тоже ставит на середину доски:
— Атэц.

Таких людей молодёжь хорошо знает и не позволяет плохого.

"Таких" - это каких?

Тем более самодельная авиация делает извесным ,крайний с права это я.

Уважают за то что строил самолеты в гараже? Это никак не характеризует человека как личность или его отношения с близкими. Человек может быть последним ******ом которого все ненавидят и тоже строить самолеты. Я ни в коем случае не оспариваю что ты человек достойный, но это не то что говорит об уважении. Ну и известность тоже не равно уважение. Вон зеленский тоже известный. А его никто не уважает. Потому что не обладает личностными качествами, за которые уважают.

2da66ddb26b1f88e4c0a6c50.webp

"Таких" - это каких?

Уважают за то что строил самолеты в гараже? Это никак не характеризует человека как личность или его отношения с близкими. Человек может быть последним ******ом которого все ненавидят и тоже строить самолеты. Я ни в коем случае не оспариваю что ты человек достойный, но это не то что говорит об уважении. Ну и известность тоже не равно уважение. Вон зеленский тоже известный. А его никто не уважает. Потому что не обладает личностными качествами, за которые уважают.

df10904cf31962595a.webp

Космонавты в гостях у меня.Усатый это Авганский космонавт.
Не стесняются что я очень простой человек.
В водолазном свитере это я.

Вы конструктор?

Мужчина в семье реализует три роли:
Защитник
Добытчик
Лидер

Тему можно закрывать :)

А в чем суть темы? с какой целью она была создана?

Назад
Зверху Знизу