Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто слышал про агенство "Золотой ключ"? находятся на Сумской 132?
Реклама - двигатель торговли. Теперь все будут знать, что в Харькове есть такое агентство. Остается только надеяться, что там не Карабасы Барабасы работают.оба-на! Опять этот символ Буратино. Что у вас с ним связано такого военного, что везде поотмечались?!
Сравнение как минимум некорректное, швеи, повара и прочие производят валовый продукт, а вышеуказанные ничего не производят, а являются обычной прослойкой между продавцом и покупателем, причем принудительно, за деньги последнего.
Папалили...Там хоть моя група крови не указана?Тож мне секрет полишинеля - вбиваете на центердоме телефончик 0632189098 агента, который вам вопросы составляет. Узнаете в каком он агенстве трудится ...
Есть такое мнениеВот именно. Только, не привык наш народ платить. Жить хотим, как в Канаде, а цены, чтоб были, как при Брежневе. И многие искренне не понимают, почему так не может быть.
Вот именно. Только, не привык наш народ платить. Жить хотим, как в Канаде, а цены, чтоб были, как при Брежневе. И многие искренне не понимают, почему так не может быть.
Наша песня хороша, начинай сначала.Платить, когда есть за что, нужно. Но чем занимается большинство?
Канаду в пример приводить хорошо. Разве у нас кто-то так работает? Хер там.
Если бы у нас была подобная практика, я бы с удовольствием отдал человеку 5 процентов... Оно того стоит.
У нас что, риелторы не стремятся наипать всех? Не завышают цены ради наживы? Не смешите...
относительно рынка недвижимости это как должно выглядеть?Спуститесь с небес на землю и живите нашими украинскими реалиями
Наша песня хороша, начинай сначала.
Ну, сколько можно об одном и том же? Ребята! До того времени, когда у нас будет, как в Канаде, мы с вами не доживем. Спуститесь с небес на землю и живите нашими украинскими реалиями, и жить станет проще, и глупые мысли не будут лезть в вашу голову.
Я тоже много чего хочу. Хотел, например, посмотреть футбол по кабельному, а Триолан взял и все спортивные каналы отключил. И им по барабану на мои желания за мои 100 грн. в месяц, у них свой шкурный интерес. Да, не Канада, блин.
В подписи я представляю своего друга, который представляет АН "Крона".судя по подписи, я так понимаю вы представляете АН Крона?
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Просто договаривайтесь обо всем сразу и не позволяйте себя обманывать, вот и всё. А махать кулаками после драки не имеет смысла.Т.е. вы считаете нормальным то, что происходит на рынке недвижимости? Что "риэлторы" реально почти нихрена не далают?
да 7294 ты безусловно прав... НОЯ купил дом без агентов и считаю, что это по силам всем, кто не торопится, а вдумчиво и настойчиво ищет свой "золотой вариант".
Хозяйские объявления в премьере проскакивают, по этому необходимо еженедельно просматривать понедельничный дайджест и записывать хозяйские объявления. Обычно хозяева по началу выставляют свои объекты выше рыночной стоимости, но это не беда. Главное скопировать их координаты, а потом, когда они обратятся к агентам или скорее агенты начнут их атаковать и внушат им, что цену надо снижать, то этот объект начнет мелькать в десятке похожих агентских объяв, но уже с более менее адекватной ценой- вот это уже будет сигналом для покупателя, что стоит перезвонить по тому заранее скопированному телефону и обрадовать хозяина прямой сделкой- он еще и подвинется.
А в целом агенты имеют место быть, но не так как сегодня, когда они замусорили все газеты своими болванками и сидят ждут "лохов".
Совсем другое дело если бы сам нанял агента для поиска или для продажи, тогда я готов платить, а так договариваться о чем? О том, что мне дадут адрес продавца объекта на котором агент и не был не разу? фтопку такие договоры!
+100500А в целом агенты имеют место быть, но не так как сегодня, когда они замусорили все газеты своими болванками и сидят ждут "лохов".
Совсем другое дело если бы сам нанял агента для поиска или для продажи, тогда я готов платить, а так договариваться о чем? О том, что мне дадут адрес продавца объекта на котором агент и не был не разу? фтопку такие договоры!
У нас что, риелторы не завышают цены ради наживы? Не смешите...
только их рук и дело. Жаль тока пузырь уже лопнул.
В сентябре я продавал 1ком по 35 2 по 43-49т щас 1 ком от 38.5 2ком 48-55И постоянно слышно прогнозы, мол недвиж дорожает.
мы судя по всему живем в разных странахСтрана деградирует, доходы у большинства упали
А это как? Научите, пожалуйста! А лучше приведите реальный случай из жизни.
ОК. Вы не будете спорить, что надувание пузыря на рынке недвижимости - в том числе и дело рук АН?
Конечно буду с этим спорить и, надеюсь, любой грамотный человек поймет, что чем выше спрос и платежеспособность, тем выше цена. А что побудило спрос и платежеспособность- надеюсь догадаетесь самитолько их рук и дело. Жаль тока пузырь уже лопнул.
Веревочка пока вьется, вы все правильно понимаете и концовку пословицы надеюсь знаете
я то догадываюсь, но если продолжить писать в этом духе эту тему перенести надо в "эзотерику"А что побудило спрос и платежеспособность- надеюсь, что догадаетесь сами
и то и другое одним словом"эксперт в сфере недвижимости"Вы придурок? Или ты Крейзи?
"Вы придурок? Или ты Крейзи?"
и то и другое одним словом"эксперт в сфере недвижимости"