Обходимся без агенств и риэлтеров

кто слышал про агенство "Золотой ключ"? находятся на Сумской 132?

оба-на! Опять этот символ Буратино. Что у вас с ним связано такого военного, что везде поотмечались?!
Реклама - двигатель торговли. Теперь все будут знать, что в Харькове есть такое агентство. Остается только надеяться, что там не Карабасы Барабасы работают. :)

Сравнение как минимум некорректное, швеи, повара и прочие производят валовый продукт, а вышеуказанные ничего не производят, а являются обычной прослойкой между продавцом и покупателем, причем принудительно, за деньги последнего.

Продавец магазина, супермаркета, на базаре и тд тоже является прослойкой. Приобретайте, корректно, товары сразу с производства, очень выгодно, реально и, главное, экономно. Я уверена, что и Ваша работа является обычной прослойкой

Странно читать весь этот негатив! У меня очень хороший агент, уже два раза пользовалась ее услугами, мои знакомые и родственники пользуются теперь.
Моя агент -- профи, помогает мне сберечь кучу нервов, времени, а иногда и денег!

Тож мне секрет полишинеля - вбиваете на центердоме телефончик 0632189098 агента, который вам вопросы составляет. Узнаете в каком он агенстве трудится ...
Папалили...Там хоть моя група крови не указана?

Вот именно. Только, не привык наш народ платить. Жить хотим, как в Канаде, а цены, чтоб были, как при Брежневе. И многие искренне не понимают, почему так не может быть.
Есть такое мнение

Вот именно. Только, не привык наш народ платить. Жить хотим, как в Канаде, а цены, чтоб были, как при Брежневе. И многие искренне не понимают, почему так не может быть. :)

Платить, когда есть за что, нужно. Но чем занимается большинство? ;)
Канаду в пример приводить хорошо. Разве у нас кто-то так работает? Хер там.
Если бы у нас была подобная практика, я бы с удовольствием отдал человеку 5 процентов... Оно того стоит.
У нас что, риелторы не стремятся наипать всех? Не завышают цены ради наживы? Не смешите...

Платить, когда есть за что, нужно. Но чем занимается большинство? ;)
Канаду в пример приводить хорошо. Разве у нас кто-то так работает? Хер там.
Если бы у нас была подобная практика, я бы с удовольствием отдал человеку 5 процентов... Оно того стоит.
У нас что, риелторы не стремятся наипать всех? Не завышают цены ради наживы? Не смешите...
Наша песня хороша, начинай сначала. :)
Ну, сколько можно об одном и том же? Ребята! До того времени, когда у нас будет, как в Канаде, мы с вами не доживем. Спуститесь с небес на землю и живите нашими украинскими реалиями, и жить станет проще, и глупые мысли не будут лезть в вашу голову. :)

Я тоже много чего хочу. Хотел, например, посмотреть футбол по кабельному, а Триолан взял и все спортивные каналы отключил. И им по барабану на мои желания за мои 100 грн. в месяц, у них свой шкурный интерес. Да, не Канада, блин. :)

Спуститесь с небес на землю и живите нашими украинскими реалиями
относительно рынка недвижимости это как должно выглядеть?

судя по подписи, я так понимаю вы представляете АН Крона?

Наша песня хороша, начинай сначала. :)
Ну, сколько можно об одном и том же? Ребята! До того времени, когда у нас будет, как в Канаде, мы с вами не доживем. Спуститесь с небес на землю и живите нашими украинскими реалиями, и жить станет проще, и глупые мысли не будут лезть в вашу голову. :)

Я тоже много чего хочу. Хотел, например, посмотреть футбол по кабельному, а Триолан взял и все спортивные каналы отключил. И им по барабану на мои желания за мои 100 грн. в месяц, у них свой шкурный интерес. Да, не Канада, блин. :)

Т.е. вы считаете нормальным то, что происходит на рынке недвижимости? Что "риэлторы" реально почти нихрена не далают? :confused:

судя по подписи, я так понимаю вы представляете АН Крона?
В подписи я представляю своего друга, который представляет АН "Крона". :)
Т.е. вы считаете нормальным то, что происходит на рынке недвижимости? Что "риэлторы" реально почти нихрена не далают? :confused:
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Просто договаривайтесь обо всем сразу и не позволяйте себя обманывать, вот и всё. А махать кулаками после драки не имеет смысла. :)

Я купил дом без агентов и считаю, что это по силам всем, кто не торопится, а вдумчиво и настойчиво ищет свой "золотой вариант".
Хозяйские объявления в премьере проскакивают, по этому необходимо еженедельно просматривать понедельничный дайджест и записывать хозяйские объявления. Обычно хозяева по началу выставляют свои объекты выше рыночной стоимости, но это не беда. Главное скопировать их координаты, а потом, когда они обратятся к агентам или скорее агенты начнут их атаковать и внушат им, что цену надо снижать, то этот объект начнет мелькать в десятке похожих агентских объяв, но уже с более менее адекватной ценой- вот это уже будет сигналом для покупателя, что стоит перезвонить по тому заранее скопированному телефону и обрадовать хозяина прямой сделкой- он еще и подвинется.
А в целом агенты имеют место быть, но не так как сегодня, когда они замусорили все газеты своими болванками и сидят ждут "лохов".
Совсем другое дело если бы сам нанял агента для поиска или для продажи, тогда я готов платить, а так договариваться о чем? О том, что мне дадут адрес продавца объекта на котором агент и не был не разу? фтопку такие договоры!

Я купил дом без агентов и считаю, что это по силам всем, кто не торопится, а вдумчиво и настойчиво ищет свой "золотой вариант".
Хозяйские объявления в премьере проскакивают, по этому необходимо еженедельно просматривать понедельничный дайджест и записывать хозяйские объявления. Обычно хозяева по началу выставляют свои объекты выше рыночной стоимости, но это не беда. Главное скопировать их координаты, а потом, когда они обратятся к агентам или скорее агенты начнут их атаковать и внушат им, что цену надо снижать, то этот объект начнет мелькать в десятке похожих агентских объяв, но уже с более менее адекватной ценой- вот это уже будет сигналом для покупателя, что стоит перезвонить по тому заранее скопированному телефону и обрадовать хозяина прямой сделкой- он еще и подвинется.
А в целом агенты имеют место быть, но не так как сегодня, когда они замусорили все газеты своими болванками и сидят ждут "лохов".
Совсем другое дело если бы сам нанял агента для поиска или для продажи, тогда я готов платить, а так договариваться о чем? О том, что мне дадут адрес продавца объекта на котором агент и не был не разу? фтопку такие договоры!
да 7294 ты безусловно прав:клас:... НО:(
1еженедельный прозвон адресов хозяев
2просмотр и рутиное перебирание инфы в интернете(думаю 7294 просто забыл упомянут о еще и таком способе)
2вызванивание интересной квартиры в заданом районе и на нужном этаже
3ждать пока цену снизят до "адекватной"
4волокита при переоформлении документов
И если вы все это прошли кв ваша!:браво::браво::браво:
ИТОГО время поиска занимает от 3 месяцев до...
...НО:( мало известный факт(который можно прочитать на любом мало мальски серьезном сайте недвижимости)что с октября 2011 и до сентября 2012 рост цен на недвижимость предполагает повышение от1.3проц до 2.2 проц) за три месяца повысят цену недвижимости на заветные 5%
ВЫВОД:теже яйца только в профиль(в смысле цена будет почти та же какая была 3 мес. назад с агентскими)+ ваша 3-х месячная работа
З.ы И можете сколько угодно кричать что "цены будут теперь только падать" но ведь остальные знают правду)))

+100500
Я за професионализм!

Останнє редагування:
ОК. Вы не будете спорить, что надувание пузыря на рынке недвижимости - в том числе и дело рук АН?

только их рук и дело. Жаль тока пузырь уже лопнул.

Почему жаль? Вы лишились дохода?
Кроме того, его опять пытаются надуть... :) И постоянно слышно прогнозы, мол недвиж дорожает.
С каких он должен реально дорожать? :confused: Страна деградирует, доходы у большинства упали, а недвиж лезет вверх? Я чего-то не понимаю что ли?

И постоянно слышно прогнозы, мол недвиж дорожает.
В сентябре я продавал 1ком по 35 2 по 43-49т щас 1 ком от 38.5 2ком 48-55

Страна деградирует, доходы у большинства упали
мы судя по всему живем в разных странах

Просил об одном:
А это как? Научите, пожалуйста! А лучше приведите реальный случай из жизни.

А в ответ вот такое:
ОК. Вы не будете спорить, что надувание пузыря на рынке недвижимости - в том числе и дело рук АН?

Или такое:
только их рук и дело. Жаль тока пузырь уже лопнул.
Конечно буду с этим спорить и, надеюсь, любой грамотный человек поймет, что чем выше спрос и платежеспособность, тем выше цена. А что побудило спрос и платежеспособность- надеюсь догадаетесь сами

Останнє редагування:
Веревочка пока вьется, вы все правильно понимаете и концовку пословицы надеюсь знаете

А что побудило спрос и платежеспособность- надеюсь, что догадаетесь сами
я то догадываюсь, но если продолжить писать в этом духе эту тему перенести надо в "эзотерику"

Вы придурок? Или ты Крейзи?
и то и другое одним словом"эксперт в сфере недвижимости"

Назад
Зверху Знизу