Васаби надо в белый список, так как приехали и извинились...
если не будет аналогичных ситуаций, тема просто сама умрет.
но в блек-листе ей повисеть все таки надо по причинам:
1. главная причина: принесли строго то, что нарисовано в каталоге и на сайте, даже размер похож. существенно отличался только вес. отсюда я делаю вывод (предположение), что обман в весе продуманный и системный.
2. мне не сразу предложили вернуть деньги и не торопились извиняться - извинился только курьер. сначала была попытка уговорить меня, что "такого не может быть", "у нас все точно", "все берут и нет претензий", "не можем вам помочь", после чего я предложил дать официальный ход делу - опыт в этом у меня есть. Дело дошло до администратора, мне пытались предложить "подарок" и не дали даже его выбрать, и то при условии допзаказа. Все понятно - курьеру надо платить, и лучше повесить эти затраты на меня. Такое нежелание искать виноватого у себя и списывать на него затраты расцениваю как то, что руководство очень даже в курсе этого обмана.
мне показалось, что персонал был настроен выкрутить ситуацию в свою сторону, а не разобраться.
3. раз приехали и извинились - значит, не все еще потеряно и есть чувство самосохранения.
но факт разрешения конфликта таким образом - не есть повод для помещения в белый лист.
на вопрос про "будут ли наказаны" ответим так: пусть пока наказанием будет эта темка. люди будут осторожнее. если будет рецидив - тогда для начала есть смысл написать "классическую двойку" в ХОУ УЗПС и ОблСЭС
Они проверять люююююбят
а сколько по бумагам в одном и втором сете весу? 500 и 800? прост интересно.
в Якитории указан не вес, а количество - 38 штук, 139 грн (это я их просто для сравнения взвесил).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
В Васабихаусе указан вес - 500 грамм (фактически 325
), 125 грн. Но курьер их проверял по количеству - 16 штук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.