Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувная мастерская на ост. Солнечная (Алексеевка)

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3504
Обувная мастерская на ост. Солнечная (Алексеевка)

Месяца полтора назад заказывал себе зимние ботинки. Сделать должны были месяц назад. Уже раза 4 или 5 товарищ кавказской национальности по имени Эдик отодвигал сроки изготовления (сам называл срок и сам не вписывался в него). Последние пару раз было "ботинки уже почти готовы, они прошиваются" и завтраки. Ну и прочие левые отмазки типа "тебе-же не к спеху", "ещё не зима", "у меня много срочных заказов".
Сейчас нет времени, чтобы засесть у него в мастерской и требовать назад залог, но, чувствую, разгребусь с делами и пойду на принцип.

Там три точки - подозреваю все они относятся к одной лавочке. Я заказывал в той, что непосредственно на остановке в сторону центра.

Будем знать. Я делаю (ремонтирую) себе обувь в мастерской на Школьной. Всегда довольна результатом и сроками.

есть мастерская во дворах недалеко от школьной. Во дворах за супермаркетом АТБ. Там ремонтируют идеально и быстро!

На выходных удалось таки забрать деньги. Помогло прийти и начать переписывать данные со свидетельства ЧП. Эдик жутко обиделся и сказал, что "раз я такой, то я не увижу ботинок и он вернёт мне деньги".
К слову сказать, за два месяца я их так и не увидел - меня только кормили сказками о тяжких буднях сапожников.

так тебе отдали стоимость ботинок или что? они зажали твои ботинки? квитанция есть? подавай в суд!

так тебе отдали стоимость ботинок или что? они зажали твои ботинки? квитанция есть? подавай в суд!
Мне вернули то, что я им заплатил.
А по поводу суда - в таких богодельнях очень редко можно добиться выдачи полноценного чека.

советую на кругу трамвая, там мастер Сережа, делает очень хорошо и в принципе не долго.

живу как раз на солнечной. есть бабушка в наличии. везде тусуется и авторитетно могу заявить (от бабушки знаю), что владельцы и мастера в этой мастерской - пьют! они мне туфли новые чуть не угробили!

Простите, а где в подобных местах НЕ пьют? :)

Назад
Зверху Знизу