Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь украинского производства: дерьмонтин по цене качественной кожи

• Автор теми Автор теми Iskandar2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 866
Обувь украинского производства: дерьмонтин по цене качественной кожи

Прошлись на днях с женой в поисках женских зимних сапог по обычным небрендовым магазинам для рядовых граждан. Обувь украинского пахабного производства из самой дешманской кожи корявого дизайна продают часто по цене 900-1200 грн. Может мне кто-то объяснить каким образом в Европе аналогичная обувь, сделанная качественно, из хорошей кожи, с интересным дизайном стоит примерно столько же:confused::confused::confused:

шел по улице, вступил в грязь и по чему у нас не такие улицы как в Эвропе??

Прошлись на днях с женой в поисках женских зимних сапог по обычным небрендовым магазинам для рядовых граждан. Обувь украинского пахабного производства из самой дешманской кожи корявого дизайна продают часто по цене 900-1200 грн. Может мне кто-то объяснить каким образом в Европе аналогичная обувь, сделанная качественно, из хорошей кожи, с интересным дизайном стоит примерно столько же:confused::confused::confused:

В Европе качественная обувь с интересным дизайном стоит дороже 150 баксов.
Хотя, если для тебя предел - Экко или Тимберленд, тогда да.

Ты шо, тут все абсолютно уверены,что хорошее можно купить только в магазине. На барабан ни-ни.

он просто расстроился, потому что не смог купить жене сапоги, настроение испорчено...

Ты шо, тут все абсолютно уверены,что хорошее можно купить только в магазине. На барабан ни-ни.

на барабане тоже ****о, только дороже

за 120$ качественная обувь в европе :іржач:

вы хоть в европе были

Иди в конфискат, там за 200 рубасов тоже самое. Правда не знаю, хоть неделю отходят?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дерьмонтин по цене качественной кожи
Не ****и (это было сказано с уважением, т.е как констатация факта непреднамеренного обмана). Дерьмонтин - барабан, конный, центральный. Всякие там "Лидеры" - тоже бывает.
Я не понаслышке знаком с процессом производства обуви в Харькове. Делают из кожи. Да, хуёвой кожи, но не из дерьмантина - это точно.
А на ночном Барабане понедельник-четверг, на бывших Лужниках бывал? Там цеховики в опт и розницу толкают свои изделия. Обходи ***** и явное ******, и будет тебе счастье. Там, кстати, и дешевле (450 минимум за пару при приемлемом качестве, против 600-700 на базаре за дерьмантин)
Цена - да, завышена. Так покращення ж, шо ты хотел.
На Конном и центральном вся обувь - есть зло и ***ня по цене золота. Туда ходить за бутсыками могут только конченные ****утые лохи.

Качественней обуви чем экко,в украину не возят. Если синтетика то это коламбия.

Та Экко на любителя. Мне их дизайн вообще ненравится:rolleyes:

Мне одному кажется, что чем покупать в разных ****омагазинах те же сапоги за 1000 грн. непонятного вида и качества, то лучше в Теме по скидкам купить Италию за 1500?

Мне кжется наооборот--киайская продукция, да и Европа "сделано европейской компанией в Китае" больше грешат изделиями из "кожи неубитого дерьмонтенка". Всеже ночной Барабан мне более импонирует.
Хотя "Карла Пазалини" тоже неплох, но,****, дорог.Гы

Та Экко на любителя. Мне их дизайн вообще ненравится:rolleyes:

Мне одному кажется, что чем покупать в разных ****омагазинах те же сапоги за 1000 грн. непонятного вида и качества, то лучше в Теме по скидкам купить Италию за 1500?

Привет. По поводу Экко согласен на все сто. А по поводу Темы.... там почти нет итальянской обуви. Фабричный Китай частного заказа... Я знаю о чем говорю. Поверь. Хотя обувь там качественная. Это факт.

Экко, хуекко, пазолини *****...
От буржуи:-(:D
То ли дело скромные Steel и Dr.Martens

Назад
Зверху Знизу