3000 грн на місяць

обувь на заказ

Статус: Офлайн
Повідом.: 11003
обувь на заказ

Люди, подскажите, плиз - где можно пошить обувь под заказ?

да нигде. Может конечно что-то изменилось, но года два назад в бывшем индпошиве мне сочувственно помотали головой и авторитетно заявили, что в Харькове таких лавочек нет

Яндекс говорит что тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне в прошлом году попался дядечка из ремонта обуви, который и шьёт. Довольно прилично. Работал на Бакулина, но к сожалению координаты потеряла

Я знаю одного,он шьёт индивидуальную обувь под заказ из итальянских материалов.Сама не заказывала,но видела готовые работы,вроде бы оч.даже неплохо,хорошо даже! Но и цены соответствующие.Он на форуме, по-моему, есть и я знаю через кого его найти.Если интересует,пишите в лс,дам номер тлф.

Можно пошить любую обувь по индивидуальным меркам - обращайтесь)

Люди, подскажите, плиз - где можно пошить обувь под заказ?

В Киеве есть ателье- там все наши 'звезды' обуваются. Ценник соответствующий. Но качество тоже. После НГ собираюсь протестировать это заведение.

В Киеве есть ателье- там все наши 'звезды' обуваются. Ценник соответствующий. Но качество тоже. После НГ собираюсь протестировать это заведение.

я б лучше на пару недель в италию тогда сгонял. Совместить приятное с полезным. Думаю, что обувь по выхлопу будет не хуже:D

Назад
Зверху Знизу