Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересная статьи о Честер
"TJ Collection, которая, как пишут в пресс-релизах, «была создана в Великобритании в 1992 году», выпускает обувь под тремя торговыми марками: TJ Collection , Chester и Carnaby . Производятся они все, опять-таки судя по пресс-релизам, на «семейных обувных производствах Италии и Испании с использованием ручного труда». Продумано было все до мелочей. У каждой марки — своя целевая аудитория. TJ Collection покупают следящие за модой представительницы среднего класса; Chester — любители добротной классической обуви; Carnaby — молодежь. Удивляло покупателей только одно — когда они, отправившись по делам или в отпуск в Англию, пытались найти магазин любимой марки, ничего не выходило."
Купила босоножки Chester в этом году в "Караване", через неделю отклеилась подошва, деньги возвращать не захотели, сказали сделают гарантийный ремонт. Ждала 10 дней, вроде приклеили, через 2 недели тоже самое, кое как доносила до конца сезона. Стоили они больше 1000 грн, хотя были очень удобные, поэтому и купила, но на следующий сезон уже не годятся. Понравились осеннии модели, теперь думаю, это мне так не повезло или еще у кого-то были проблемы с этой торговой маркой. Поделитесь опытом
Купил в честере туфли за 1700.
Одел один раз и так растер сзади обе ноги что в своих мягких макасинах передвигаюсь с трудом.
Не знаю может это с непривычки, но мне казалось что обувь за такие деньги должна быть помягче.
Теперь сижу, жду когда водянки сойдут
Одел один раз и так растер сзади обе ноги что в своих мягких макасинах передвигаюсь с трудом.
Не знаю может это с непривычки, но мне казалось что обувь за такие деньги должна быть помягче.
С качественной обувью бывает иногда.
Есть такая фраза в Британии-
английскую обувь разнашивают первые лет 10, чтобы ность всю жизнь
Но думаю она к данным мокасинам не имеет отношения...