Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь Магазин Честер

• Автор теми Автор теми zhuk666
  • Дата створення Дата створення
А Харьков все тот же. Аж сердце сжимается от ностальгии. Концентрация понтов в одной отдельно взятой теме, просто мммм... Эх, Родина!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересная статьи о Честер

"TJ Collection, которая, как пишут в пресс-релизах, «была создана в Великобритании в 1992 году», выпускает обувь под тремя торговыми марками: TJ Collection , Chester и Carnaby . Производятся они все, опять-таки судя по пресс-релизам, на «семейных обувных производствах Италии и Испании с использованием ручного труда». Продумано было все до мелочей. У каждой марки — своя целевая аудитория. TJ Collection покупают следящие за модой представительницы среднего класса; Chester — любители добротной классической обуви; Carnaby — молодежь. Удивляло покупателей только одно — когда они, отправившись по делам или в отпуск в Англию, пытались найти магазин любимой марки, ничего не выходило."

Цеховики косят под бренд, так же и "английские" мобильные телефоны марки Fly есть:D

Лет 10 назад купила себе кроссовки Carnaby. Честно прожили пару лет, с гарантией не связывалась.
Сейчас ничего там не покупаю, тк цена, качество и внешний вид не сходятся :)

цены космос! а глянуть то и не на что

Купила босоножки Chester в этом году в "Караване", через неделю отклеилась подошва, деньги возвращать не захотели, сказали сделают гарантийный ремонт. Ждала 10 дней, вроде приклеили, через 2 недели тоже самое, кое как доносила до конца сезона. Стоили они больше 1000 грн, хотя были очень удобные, поэтому и купила, но на следующий сезон уже не годятся. Понравились осеннии модели, теперь думаю, это мне так не повезло или еще у кого-то были проблемы с этой торговой маркой. Поделитесь опытом

Купила босоножки Chester в этом году в "Караване", через неделю отклеилась подошва, деньги возвращать не захотели, сказали сделают гарантийный ремонт. Ждала 10 дней, вроде приклеили, через 2 недели тоже самое, кое как доносила до конца сезона. Стоили они больше 1000 грн, хотя были очень удобные, поэтому и купила, но на следующий сезон уже не годятся. Понравились осеннии модели, теперь думаю, это мне так не повезло или еще у кого-то были проблемы с этой торговой маркой. Поделитесь опытом

Не только Вам так "повезло". У меня аналогичная ситуация с зимней обувью была. Очень удобные, дорогие, но ровно через месяц кожа отошла от подошвы. Больше я в этот магазин даже посмотреть модели не захожу.

Лучше поищите осеннюю обувь в другом месте. А то и дальше будете мучаться с Chester.

Сказать что продавцы-консультанты хамы , ни сказать ничего. В Караване работает мальчик с внешнем видом "сявки", хотя позиционирует магазин себя для другой категории людей. Зашла посмотреть босоножки - понравились, но было в них два но: некачественно приклеенная лямка и скол на танкетке!
Так что смотрите внимательно что и где покупаете )

Покупать надо либо Экко, Либо Тимберленд. либо Саломон, либо Геокс, все желательно хотя бы малазийское... И будет вам счастье ;)

Купил в честере туфли за 1700.
Одел один раз и так растер сзади обе ноги что в своих мягких макасинах передвигаюсь с трудом.
Не знаю может это с непривычки, но мне казалось что обувь за такие деньги должна быть помягче.
Теперь сижу, жду когда водянки сойдут

Одел один раз и так растер сзади обе ноги что в своих мягких макасинах передвигаюсь с трудом.
Не знаю может это с непривычки, но мне казалось что обувь за такие деньги должна быть помягче.

С качественной обувью бывает иногда.
Есть такая фраза в Британии-
английскую обувь разнашивают первые лет 10, чтобы ность всю жизнь:)

Но думаю она к данным мокасинам не имеет отношения...

Все неразношенные туфли, если подобраны не идеально по ноге, с непривычки будут натирать, даже хорошая кожа с отличным покроем.

С качественной обувью бывает иногда.
Есть такая фраза в Британии-
английскую обувь разнашивают первые лет 10, чтобы ность всю жизнь:)

Но думаю она к данным мокасинам не имеет отношения...

Врядли эта фраза относится к обуви Сhester - за месяц разносите, а потом выбросите, поскольку потеряет внешний вид.

Газетную страничку сложить и в туфлю, под пятку, подложить, как крылья вырастут.

Вот и нас постигла неудача с обувью торг. марки Carnaby, купленной в магазине Честер (Караван). Купили зимние мужские ботинки 30.12.12 за 1299 грн.
Были в носке раз 10 за зиму. Сегодня лопнула подошва.
Обратились сегодня в магазин, сказали, чтобы приносили в чистом виде, с чеком, с коробкой. Завтра будем писать заявление, а дальше посмотрим какие меры будут приняты магазином.
Так что будьте осторожны при покупке обуви данной торговой марки!
25.03.13 написали заявление в магазине о приеме ботинок обратно, нам сказали, что теперь необходимо подождать решения из главного офиса (возврат денег). По сей день молчание...., хотя уже не один раз звонили в магазин и спрашивали что и как......сказали ждать
И в итоге получается ни денег, ни ботинок.....
25.04 13 магазин деньги вернул.

Вкладення

• IMAG0366.webp
    IMAG0366.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 157
  • IMAG0347.webp
    IMAG0347.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 208
  • IMAG0346.webp
    IMAG0346.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 179
  • IMAG0345.webp