3000 грн на місяць

Обувь для подростка

Статус: Офлайн
Повідом.: 4401
Обувь для подростка

Вот проблема купить зимнюю обувь 39 размера для мальчика, для деток полно, а таких размеров мало, и качество не лучшее из того что видела. Днепропетровская разумеется не годится, подскажите пожалуйста где купить, чтобы хоть на зиму хватило. Благодарю за ранее.

А взрослая обувь не годится? Непременно детская обувь 39го р-ра нужна?

Мы покупаем в обычных отделах взрослой обуви. Сыну 10 лет, у него 34, ни на какие детские ряды не хожу и не заморачиваюсь. Или надо, чтоб с пингвинчиками было, так как ребенок?

А взрослая обувь не годится? Непременно детская обувь 39го р-ра нужна?

Во взрослых размерах бывает но практически без выбора, мужчин-то с таким размером мало. Уже смотрела, конечно.

Мы покупаем в обычных отделах взрослой обуви. Сыну 10 лет, у него 34, ни на какие детские ряды не хожу и не заморачиваюсь. Или надо, чтоб с пингвинчиками было, так как ребенок?

Та ну нет конечно, какие пингвинчики и котики.
А где вы покупаете в каких местах?

Своему третьекласснику купила 39 размер зимних ботинков в ПЛАТО(в детском отделе).Взрослые ему не годятся-полнота ноги другая.Если подросток с таким размером классе в 9,тогда и взрослая обувь подойдет.

Мы дочери (36 р-р) купили "взрослые" ботинки Марко (Белоруссия) на рынке. Говорит, удобные.
У мужа уже много лет почти вся обувь белорусская и у меня кое-что было. Соотношение цена/качество намного превосходит Экко. Правда, дизайн простоват.

Своему третьекласснику купила 39 размер зимних ботинков в ПЛАТО(в детском отделе).Взрослые ему не годятся-полнота ноги другая.Если подросток с таким размером классе в 9,тогда и взрослая обувь подойдет.
Ого-го!!

Спасибо, а рынок какой центральный? Я хоть и живу в Харькове, но ходить по магазинам и рынкам не люблю, забегаю только чтобы купить что-то конкретное, может это и плохо, но уже так вот.

Мы дочери (36 р-р) купили "взрослые" ботинки Марко (Белоруссия) на рынке. Говорит, удобные.
На каком рынке покупали? если не секрет. Нам зимние сапоги дочери нужны, тоже 36 р-р, вот не знаю куда и ехать смотреть.

Сыну 10 лет (11 будет зимой), последние два года покупала зимние сапоги в стоках. Причем чудо подходил и размер, и цвет.

Спасибо, а рынок какой центральный? Я хоть и живу в Харькове, но ходить по магазинам и рынкам не люблю, забегаю только чтобы купить что-то конкретное, может это и плохо, но уже так вот.

На Барабашова:(. Как туда пройти не знаю, ни разу сама не ходила. Но где-то на обувных рядах. Там висит вывеска "Обувь из Белоруссии"

у моего мужа 39 размер и нога узкая, но никаких проблем с подбором обуви никогда не было...

Все "уважающие" себя обувные фирмы (Экко, Суперфит, Джеокс и т.п.) детские модели выпускают до 42размера. Антошка-тому подтверждение. Московский рынок. Плато. Очень неплохо (на мой взгляд) обуть ребенка в Оскаре (соответствие цена-качество). Вариантов много.

У меня как-то получается случайно, т.е. таких определенных магазинов нет (в которые регулярно захожу). Бывает иду, по дороге захожу в приглянувшийся магазин. Понравится что-то - возьму, нет - пойду дальше. А если специально хожу ищу - редко встречаю нужную вещь. Так что все дело случая. Но если уж совсем ничего не встречается, приходится ехать на рынок.

На Барабашова. Как туда пройти не знаю, ни разу сама не ходила. Но где-то на обувных рядах. Там висит вывеска "Обувь из Белоруссии"
Я тоже много лет покупаю обувь Фабрики Marko на барабашово , носятся не меньше 3- 4 сезонов , очень удобные и не текут . Контейнер № 189 . Большая вывеска белорусская обувь , там есть и женская и мужская .

Назад
Зверху Знизу