Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обучение на сварщика

Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Обучение на сварщика

Хочу стать сварщиком но не знаю техникумов харькова которые обучают на эту специальность.
Нужно образование конкретно по электрогазосварке и смежным с сваркой профессиями (типа сварки на автоматических и полуавтоматических машинах) без всяких ремонтников станков машин и т.д. на базе 11 классов с учетом что мне 29 лет (вроде в техникумы есть придел по возрасту)

Не знаю как на счёт техникума, но в ХПИ на факультете МТ есть специальность "Сварка"

С уважением.

Нет мне именно пту и техникумы нужны чтоб обучение не больше 1 года
А в ХПИ я учился, знаю ;D

Заволжское ПТУ есть

Я нигде не учился на сварщика. Просто взял и начал работать, знания получаю на форумах. Для работы на больших предприятиях требуется допуск и разряд, для помельче как повезет. Берегите здоровье - очень вредная (незаметно сразу) работа, если не соблюдать ТБ и ЗиОТ, могу поделиться своим опытом.

Научиться можно в Харьковском машиностроительном колледже на ул. Плехановской, знаком с преподавателем сварочного производства, он же спортивный директор картинг-клуба "Пионер"

Есть на пр.гагарина 11 Хаьковский прфессиональній єлектротехнический лицей,специальность єлектрогазосварщик.

На ул. Шевченко, на территории техникума зеленого строительства находится учебный комбинат. Там обучают на сварщика, обучение - 1 месяц, цена вроде в районе 1,5-2,0 т.грн. с выдачей удостоверения.
Периодически там переаттестовываю своих сварных.

Удачи в начинаниях!
п.с. Хороший ЭГС - на вес золота!

Спасибо отписавшимся !
Забыл уточнить что нужен диплом потому-что возможно придется работать в другой стране а там без диплома никак
А что такое удостоверение и какую силу оно имеет я вообще не в теме =(

неужели гуглопоиск отменили? навскидку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю ещё есть

тут всё по пту и техникумам Харькова:

Останнє редагування:
Есть колледж на Плехановской - рядом с ДК Металлист. Берут всех, конкурса нет.

Не советую поступать в машиностроительный колледж (и другие корпуса),там тебе дадут теорию,но сварочный аппарат за всё обучение ты увидишь только на картинках

Обратись в центр занятости, там есть специальность электро-газо-сварщик дают сразу 3 разряд. Обучение около года в Дергачах (возят бесплатно) современная база.

Обзвонил половину техникумов, лицеев харькова. Выяснилось, что в большинстве на сварщиков берут только после 9 класса или до 28 лет =( в остальных дают диплом младшего специалиста это неполное высшее образование 3 года обучения что мне совсем не нужно.

Обратись в центр занятости, там есть специальность электро-газо-сварщик дают сразу 3 разряд. Обучение около года в Дергачах (возят бесплатно) современная база.
Был там еще вчера мне показали список профессий подготавливаемых их центром и сварщика там не было.
Если вы что-то знаете про это расскажите плиз подробней

Так как Вы хотите не будет, вы хотите среднее тех образование но за 1 год - такого не бывает даже с учётом возрастов. Вам выше написали что можно получить только так сказать специальность в определённых заведениях - добавлю что на Киргизской обучают и арестовывают, в Аэропорту в бурсе были то-же платные курсы (но это не среднее специальное образование а только специальность, дают книжечку и т.д.)

Нет, я хочу начальное профессиональное образование по нему ведь выдаются дипломы или нет ?
Нашел какое-то пту
позвонил мне сказали 1 год - 4 разряд, 3 года - младший специалист, ул. Морозова, 20-А правда на счет диплома забыл спросить

Хочу стать сварщиком но не знаю техникумов харькова которые обучают на эту специальность.
Нужно образование конкретно по электрогазосварке и смежным с сваркой профессиями (типа сварки на автоматических и полуавтоматических машинах) без всяких ремонтников станков машин и т.д. на базе 11 классов с учетом что мне 29 лет (вроде в техникумы есть придел по возрасту)

В центре Харькова есть учебный комбинат, где проводят обучение на все виды сварщиков.обучение месяц -полтора. Подробнее в л.с.

Подскажите курсы сварщиков,где можно получить диплом сварщика,который канает в европе в районе Маршала Жукова в вечернее время для не молодых и не бедных людей.Обоазование высшее,но по другой специальности.
4

В европе канает только официальный опыт работы по специальности от 5 лет.

Назад
Зверху Знизу