Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обучение езде?

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1316
Обучение езде?

День добрый!
Облазил весь инет, не могу ничего найти :(.
Подскажите где найти инструктора, который обучит езде на мото? Лучше персонального инструктора. Готов хорошо заплатить.
Также подскажите в какой автошколе можно получить категорию А? (Б уже есть).
Спасибо.

PS Вы моя последняя надежда :rolleyes:

А что в этом сложного? Если равновесие умеешь держать, сел и поехал :D

Могу предоставить для обучения ебрик (yamaha ybr125). Так же подскажу где открыть категорию А

Vishnia, правильно ли я понимаю, что это ручная коробка?
Я собираюсь брать Yamaha Drag Star или Suzuki Intruder или Honda Shadow. Я понимаю, что это мото не совсем для новичков, потому хотелось бы пройти хороший курс обучения..

PS. То, что ты можешь предоставить означает, что можешь и обучить? :)

Скорее ножная коробка :D. Механическая коробка. Автомат чаще всего на скутерах и очень редко на мотоциклах. Ну понятное дело что научу на нем ездить.

Скорее ножная коробка :D. Механическая коробка. Автомат чаще всего на скутерах и очень редко на мотоциклах. Ну понятное дело что научу на нем ездить.

Как ужасно.. чувствую себя лохом :), но надо же как-то начинать...
Телефон у тебя в подписи можно использовать для записи на курсы? :)

Да звони в любое время. Если не беру трубку значит езжу на мотоцикле

• Це лайк!
Реакції: Guit
Позвони вот этому человеку 0936522353 Зовут Артем он занимается авто и мотоспортом. так же учит ездить на мотоцикле, и очень хорошо...
Скажешь что от Игоря)

• Це лайк!
Реакції: Guit
День добрый!
Облазил весь инет, не могу ничего найти :(.
Подскажите где найти инструктора, который обучит езде на мото? Лучше персонального инструктора. Готов хорошо заплатить.
Также подскажите в какой автошколе можно получить категорию А? (Б уже есть).
Спасибо.

PS Вы моя последняя надежда :rolleyes:

Vishnia, правильно ли я понимаю, что это ручная коробка?
Я собираюсь брать Yamaha Drag Star или Suzuki Intruder или Honda Shadow.
Тебе по запросу не Драгу нужно,или Шадовку,а Панонию или Иж49:D
А вообще,главное не ссать и учить матчасть.Все перечисленные моцыки абсолютно разные по характеристикам;)

ИМХО совкоцикл хлам

Не ну если в кайф чиниться, то да. Мне в кайф ездить, а ремонтировать это гавно.

Вишня, прости.. обещал позвонить, но нашел другого инструктора. Спасибо за предолженную помощь.

По теме был первый урок.. ямаха ybr125... откатался 2 часа на автограде, научился переключать передачи, тормозить, разворачиваться, переключаться с перегазовкой :).. Разогнался аж до 40 кмч :))))))))))

Тебе по запросу не Драгу нужно,или Шадовку,а Панонию или Иж49:D
А вообще,главное не ссать и учить матчасть.Все перечисленные моцыки абсолютно разные по характеристикам;)

че-то я не понял тонкого юмора.. я хочу чоппер для того, чтобы пару раз в неделю ездить на работу или просто по делам, при чем тут характеристики?
или ты хочешь сказать что этот мотоцикл не должен быть первым?

PS. Завтра еду в Одессу за мотоциклом.. будет или драг стар или шедоу :). Есть два варианта - буду смотреть на месте.
Эх.. чего ж так пробило на мотоциклы-то.. :)

Да без проблем. Приедешь из Одессы, звони покатаемся вместе.

Да без проблем. Приедешь из Одессы, звони покатаемся вместе.

Вернулся. Взял Honda Shadow 400... серо-матового цвета. В харьков доставят в начале следующей недели. Пока активно учусь ездить и открываю категорию А :)

PS. Одесса - это какой-то мото-рай.. их там миллионы :)

Езди осторожно. Меня в ******у догнала таврия лежу в гипсе.

Жить буду. Я легко отделался. Сломал ногу.

Езди осторожно. Меня в ******у догнала таврия лежу в гипсе.

ого! :( выздоравливай.. я сам всю жизнь всех отговаривал от езды на мотоциклах.. а сам не удержался

ТС а сам не можеш научиться? сел и потихоньку поехал.. не сцы.

Могу. Только зачем? Я жить хочу...
надо учиться на чужих ошибках и чужом опыте. У меня 10 лет опыта вождения авто, знаю что такое наши дороги и наши водители...

Назад
Зверху Знизу