4000 грн на місяць

Обучение диагностике где почем ?

Статус: Офлайн
Повідом.: 5021
Обучение диагностике где почем ?

Какие знания нужны:
Пользование диагностическим оборудованием и п.о. в том числе и понимание как и где достать реальный пробег

Пользование толщиномером понимание точек куда тыкать

Внешний осмотр автомобиля углубленный в т.ч. и на подьемнике (частичная диагностика)

Основы торга ( тут обучен но по другой отрасли надо обьяснить с упором на технические моменты опыт мой по комерческому недвижу)

Лоск, барабан... Ну а цена зависит от жадности перекупа :ги:

Перекуп научит как наебать лоха, а мне другие знания надо так сказать по теме научиться выбрать и взять идеал в первую очередь себе любимому конечно можно заплатить за подбор но он разовый а так по моим примерным подсчетам за те же бабки будет на всю жизнь

Нахуй оно мне надо? да так же как с экскаватором детские блеать мечты и потом знания за плечами не носить... я уже закончил обучение на экскаватор и уже управляю им как своими руками появилась возможность научиться чему то новому хуй его знает вкинуть деньги имхо самое выгодное вложение вдруг жопа много чего уметь никогда не останешься голодным

Мне понравился канал на ютубе.
https://www.youtube.com/user/AvtoKriminalist

Но он, имхо, если ты решил этим заняться серьезно, а не для того, чтоб купить один раз машину.
Хотя, какие-то базовые знания тоже будут полезными. По крайней мере, что смотреть в первую очередь.
А практика - езжай по всем объявлениям подряд и практикуйся, если время есть))))

Я купил 20 мотоциклов за 4 сезона что б понять какой из них мой жопой чую с машинами будет так же скилл надо машин было ну штук 5 и почти с каждой фейл но тогда было пофиг денег было жопой жуй сейчас я так лажать не могу просто незахуй семья ответственность вся хуйня

Я сел подсчитал с автобусами отелями и всей херней и офигел а помимо того минус год жизни

подумал лучше заплатить прохаваному дяде чем захуярить еще год и хуй пойми сколько средств

З.ы. нет нужен ментор как и во всем ютуб и все такое это у меня в телефоне надо в живую что б брали на смотрины с коментариями что как и почему что б пальчиком ткнули вот потому то по тому то это не беру а вот это беру продажи мне не интересны только покупки

Пару перекупов знаю им похуй как купить им главное впарить мне не то надо не хапнуть гавна это не про них про них вот хапнуть гавна намарафетить и продать это про них, а так что б взять и лет на 5 забыть в это они не умеют

Прозвони подборщиков.Если готов платить,думаю найдётся,кто обучит.

Это как у политика учиться эффективному менеджементу профи в данной теме личности не медийные и они есть в городе

Назад
Зверху Знизу