обучение QA Engineer в nixsolutions/globallogic

• 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Та ты шо! Какие джуниоры. За два года он уже синьор, с сеьезной заявкой на лида

• 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я смотрю, хули друзья программистами работают, пора сбегать им в QA

В Глобале иногда берут народ с неадекватными запросами, потому что позицию надо закрыть здесь и сейчас, при этом их начальство спокойно может получать меньше. Проект сдать вовремя - прибыльней, чем туда-сюда некоторую сумму придержать.

Ну если у тебя пассивный доход, тебе тем более жаловаться грех. Пошел на обучение, и не паришься особо что там платят.

Для среднего студента в сумме $500 - это нормальные деньги. Год смело можно пожить, набираясь опыта.
Тупой школотой тебя называли только потому что ты перебираешь конторами, не имея опыта как такового.
Поэтому могу сказать что я таким не был. В школьно-юношеские времена много всего повидал, и строек и рынков, и носом не крутил.

И да, кстати. Главное забыл сказать: Нет у меня высшего образования, неуч я

Останнє редагування:

Попахивает 3,14здежомм..

Попахивает 3,14здежомм..

Да ты просто не в теме.
В Украине ж средняя ЗП 3500 грн. А начинающий тестировщик всяко больше будет получать. Он же - IT'шник и доход соответственно у него должен быть большой!

Спасибо за стоящий совет!

Не, ну на самом деле senior QA действительно может получать и $3000.
- Но конечно никак не за пару-тройку лет работы.

У нас QA для такой зарплаты нужно пройти долгий и тернистый путь, и думаю сменить не одну работу.

Ну вы меня поняли. Акцент был более на том что это возможно, но времени займет достаточно.

Мои поздравления, ты сходу провалил главное в психологическом тесте, как минимум перед собой - усидчивость и внимание к деталям в, порой, однообразной работе.
Попытка наебать самого себя, ребят конкурентов, с по сути равными конкурсными условиями на вакансию. Гордость не распирает?
Ты витаешь в ванильных облаках, особенно радует строчка о образовании, попахивает бытовым фашизмом - в рамках форумной темы, ты с техническим образованием не представляешь большей ценности чем человек с гуманитарным образованием или вообще без оного. В ином случае к 5-му курсу у тебя как и у любого нормального человека был бы 1-2 года опыта.
Протирание штанов - на мой взгляд это ключевое что ты можешь сказать о своем образовании в целом.
Если ты такой охуевший - то хуле, дуй сразу в икс1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмеемся
такая странная попытка и на хуй сесть, и рыбкой обожраться. Если тебе 5 лет находясь в среде оболтусов не хватило времени на нехуйственно развитие в дева, то поверь мне, после полноценной работы в офисе на овер чем 8 часов, ты хуй что будешь делать в оффлайновое время.
Если первоочердная цель работы в айти это деньги, то у меня для тебя плохие новости
1. Можно, не зависимо от диплома. Если без муток, приблизительно лет в 30 и имея за спиной немалый опыт различного рода автоматизации, кучи проектов да и вообще нехилой оффлайновой активности
2. По степени ценности аутсорсинговых тестеров (ребят, поправьте если я не прав):
От самых дешевых до дорогих в плане стоимости человекочаса
1. Индия\Китай
2. СНГ
3. Восточная европа
4. Скандинавы
5. Франция\Англия\Германия\США\Австралия
вакансии тестировщиков есть в любой стране где есть айти бизнесс
Ты проебал в книге главное - его финальный спич о мечте, где после офиса он шел работать на стройки\кафешки и попеременно пытаясь хоть как то сдвинуться с мертвой точки своего целевого развития в США.
Это вполне обыденные реалии современного айти эммигранта, если не по мажорному джоб офферу - 8 часов за монитором, а потом ещё 4 часа в Kentucky Fried Chicken.

Я вас таки умоляю, фидлер, фаербаг, пачки логов и вычитывание стектрейсов - все входит в нормальный набор воркдей активити любого мало-мальски прошаренного тестера. Глубоко в логику кода само собой лезть не нужно, но поверьте мне, есть грамотные автоматизаторов, особенно по нагрузке, особенно юзающих цунк\рланг которые могут сказать где в коде\бд есть "бутылочные горлышка"
2к и какие то подъемные за перекупку =)

Они сами спецов для себя готовят и по результатам лучших приглашают работать.

Можно ли считать тестировщика человека который тестировал - скажем лет 5-6 , различное бухгалтерское-финансово-аналитическое ПО не в IT компаниях , а в крупных торговых компаниях Украины без использования багтрекинговых систем и всё что применятся QA в IT? Black box testing

Думаю, в качестве джуниора возьмут.
Если хороший английский - то и до мидла дорастешь быстро.

Спасибо... англ пока средний

Раз такое дело эту тему нашёл только вчера может, кто нить поможет ( возможно не бесплатно)
Очень хочу зарегистиророватся на fixber.$$$com

Спасибо... англ пока средний

Раз такое дело эту тему нашёл только вчера может, кто нить поможет ( возможно не бесплатно)
Очень хочу зарегистиророватся на fixber.$$$com

Спасибо

хммм а тут на форуме баг))))

а что там нельзя регистрироваться?

а что там нельзя регистрироваться?

опытному тестировщику труда не составит ( хотя встречал людей у которых возникали проблемы)
а остальным тяжеловато там тест просто на знание основных понятий ну и прочее прочее прочее

а эта кантора не вариант?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как раз и инглиш прокачаешь

кстати поделитесь опытом если кто работал или работает тестировщиком фрилансером, как оно вобще и на сколько отличается от работы в офисе, и по ЗП в том числе