согласна)))
тогда не жалуйтесь.
на что ?

С чего это вдруг правописание легче?![]()
а там як чуеться, так и пышется ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласна)))
тогда не жалуйтесь.
С чего это вдруг правописание легче?![]()
где ты такое прочёл ?
банки ,не и не стеклённые банки
а там як чуеться так и пышеться ))
я например устаю от чтения какой-нибудь простыни, типа инструкции, на укрмове.
К теме больше подходят бланки, вот и .......![]()
Ну не знаю, я например устаю от чтения какой-нибудь простыни, типа инструкции, на укрмове.
билеты в матушку ныне дороги?Хотелось бы услышать мнение родителей дети которых школьники, обучению на каком языке вы отдаете предпочтение- украинский или русский? В нашей семье все говорят на русском языке. Рядом с домом украинская школа. Сомневаемся в выборе школы.
Так что, теперь можно и на олбанском заполнять, лишь бы цифры правильные были?![]()
то он тебе не родной ,та и думать на нем не можешь
а с другой стороны ,да ,инструкции могут писаться и на техническом украинском ,а это уже писец будет ,я сам его не пойму))
Ты не поверишь...
Мой знакомый заполнил как-то документы для налоговой на албанском... И ничего ему не было))) к цифрам претензий не было![]()
думать на нём можеш?Это да, он мне не родной, хотя я его еще со школы знаю.![]()
а я о себея думаю по українські![]()
привет, ну даНу да, конечно...
Видно по форуму, что некоторые учились в украинских школах (без изучения русского), потому как не знают, когда писать -не, когда -ни, -тся,-ться и т.д.. ...
привет, ну да
только дело не в языке, а в голове.
это называется ****амотность. а оправданий найти можно миллион. например - учился в укр.школе без изучения русского. живу в Харькове - разгавариваю на русскам, акаю чтобы казалось что разгавариваю на русскам как маасквич...
нет? что мешает писать на украинском?
в том и дело, что о статусе русского - принимают без проблем, а остальные "меньшины" - фигвам (источник: по телику говорилитам говорилось не только о русских ,а и поляках ,белоруссах
нет. заявление о приеме на работу не регламентируется.Это обязательное условие?
чего же. многие мои знакомые полиглоты зарабатывают именно этим.люди полиглоты вроде молодцы ,но от зарабатыванию денег это никак не помогает
ну я учил. уверенная 4. считаю что большинство правил похожи и легкозапоминаемы.а на русском не возможно писать грамотно после украинского ,не учив русского ,правила совсем разные
финансы - инструмент политики, политика - инструмент идеологии. идеология - инструмент ... (догадайся сам)и политика ,финансы такой роли спекулятивной играть не будут
в том и дело, что о статусе русского - принимают без проблем, а остальные "меньшины" - фигвам (источник: по телику говорили)
.
чего же. многие мои знакомые полиглоты зарабатывают именно этим.
))конечно это ж в украинком прямо и говорится ж,ш с буквой и,что щас не пишется ,а пишется сейчасну я учил. уверенная 4. считаю что большинство правил похожи и легкозапоминаемы.
если почистить программу от фуеты - то можно легко засунуть туда еще пару языков (например английский и китайский, при пусть они будут факультативом, без учета оценки усвоения ) - и дети будут довольны и конкурентноспособны.
да и для себя полезно - не зря ведь поговорка - "скільки мов знаєш - стільки разів ти людина"
финансы - инструмент политики, политика - инструмент идеологии. идеология - инструмент ... (догадайся сам)
то же самое с языком - язык - инструмент мировоззрения, мировоззрение - инструмент сознания.
может я где-то ошибаюсь - но идеи примерно таковы.
я думаю по українські![]()
язык - инструмент мировоззрения, мировоззрение - инструмент сознания.
ооо, по поводу референдума,как раз навеяли мне видео которое я посмотрел вчераГлубоко талант зарыт, все верно, а вдруг референдум!? Как бы чего. на всякий случай.
я думаю по українські![]()
если тратятся большие деньги - значит кому-то надо.кому оно надо
мое имхо в том, что ему даже совесть не мешаета вот то что те твои знакомые зарабатывают меньше азарова ,так я в этом уверен
но,он чёто не знает языков вовсе никаких кроме русского и ниче не мешает ему
первый клас, вторая четверть??? это что? так сложно выучить?))конечно это ж в украинком прямо и говорится ж,ш с буквой и,что щас не пишется ,а пишется сейчас
угу ,рассказуй
главное чтобы ты верил в это... значит фокус удалсянет ,
финансы управляют политикой ,а не политика финансами