Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обучение на украинском и на русском языке в школах

• Автор теми Автор теми *N*
  • Дата створення Дата створення
Что значит заставляют? Может им так удобнее?

ну заставляют по тому что люди не хотят ,причём людям пофигу,что некоторые русские и европейские банки надёжней укр
людям ведь что надо ,что бы всё было по старинке,а старинкой этой и есть почти во всех местах украинские банки
хотя они и пренадлежат не украинцам ,а евреям и прочим

Официальную документацию нужно оформлять на государственном языке.
А общаться нужно на языке,удобном собеседнику,если ты достаточно им владеешь. Это корректно.

Где еще найдешь такую страну, чтобы в городе говорили на одном языке, а документация велась на другом! :незнаю:

Где еще найдешь такую страну, чтобы в городе говорили на одном языке, а документация велась на другом! :незнаю:

А какая разница? Там в документации грамотность никто не проверяет, лишь бы заполнено все было правильно.

Официальную документацию нужно оформлять на государственном языке.
А общаться нужно на языке,удобном собеседнику,если ты достаточно им владеешь. Это корректно.

корректно общаться на языке который удобный собеседнику ,а то что вам удобно- это не обязательно ,да уж

И как я смогу помочь ребенку с украинским языком, если я его не знаю?

Не знаю. Его же не так тяжело выучить,как немецкий,например. Буквы почти одни и те же,правописание легче,чем в русском, в чем проблема? Комплекс мещанина?

Не знаю. Его же не так тяжело выучить,как немецкий,например. Буквы почти одни и те же,правописание легче,чем в русском, в чем проблема? Комплекс мещанина?

"сэнсу пакуль няма "

Я думаю,есть такие страны.
И там никто не комплексует по этому поводу.

ни, кожна краина неповторна :ги:

ну заставляют по тому что люди не хотят ,причём людям пофигу,что некоторые русские и европейские банки надёжней укр
людям ведь что надо ,что бы всё было по старинке,а старинкой этой и есть почти во всех местах украинские банки
хотя они и пренадлежат не украинцам ,а евреям и прочим

Я прочел как бланки.... :D Так бланки или банки? :confused:

Эх,и мне выпить хочется...
скорее бы воскресенье...
Вообще,я педагогический универ бросила после второй практики.
Поработайте один день учителем с вашими (и моими) детьми - поверьте,большинство детей сейчас ужасно не хотят знать.
Вы им дома объясните,что на тупых зарабатывают умные,может,поймут?...

Вы,наверное,не курите и не пьете?)))
В этом же смысла нет.

Не пью и не курю.. Необходимости знать мову у меня объективно нет. Смысла тратить время просто так не вижу, так как неинтересно.
Появится необходимость- выучу очень быстро.

Эх,и мне выпить хочется...
скорее бы воскресенье...
Вообще,я педагогический универ бросила после второй практики.
Поработайте один день учителем с вашими (и моими) детьми - поверьте,большинство детей сейчас ужасно не хотят знать.
Вы им дома объясните,что на тупых зарабатывают умные,может,поймут?...

...на тупых ,но ум ,не из книг приходит
и тем более не от знаний языков ,
язык надо знать ,но его одного хватит

А какая разница? Там в документации грамотность никто не проверяет, лишь бы заполнено все было правильно.

Так что, теперь можно и на олбанском заполнять, лишь бы цифры правильные были? :)

С чего это вдруг правописание легче? :confused:

Назад
Зверху Знизу