Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обучение на сварщика

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подскажите курсы сварщиков,где можно получить диплом сварщика,который канает в европе в районе Маршала Жукова в вечернее время для не молодых и не бедных людей.Обоазование высшее,но по другой специальности.
4
Зачастую в каждой стране свои требования как к welders, так и boilermakers. Особенно в плане OHS. Так в некоторых странах вас не допустят к работе без пройденого местного! apprenticeship (практики) и хотя бы младших комиссарских курсов по OHS.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В центре занятости предоставляют возможность пройти курсы сварщики токари и т.д.

Можно узнать за цз по "горячая линия" 0-800-507-309

Доброго времени суток.
Вот тоже интересует вопрос обучения, потом тренировки, ну а дальше выезд в ближнее зарубежье.
Может кто что подскажет.
спасибо

Зачастую в каждой стране свои требования как к welders, так и boilermakers. Особенно в плане OHS.
Как раз таки с Occupational Health&Safety (если мы в аббервиатурах не разошлись) достаточно просто, если это наземные работы, то как правило это просто ориентация на месте. Если это нефтяная платформа или высотные работы то там может быть все что угодно от и до...

А вот в плане квалификации требования действительно могут разниться серьезно в зависимости конкретного рода сварочной деятельности. Где то можно побыть apprentice на предприятии, поработать за минимальную ставку и впоследствии подтвердив свою квалификацию двигаться дальше, где то прийдется идти на курсы.

Вот тоже интересует вопрос обучения, потом тренировки, ну а дальше выезд в ближнее зарубежье. Может кто что подскажет.
Насколько мне известно, в Канаде в плане рабочих профессий были относительно приемлимые условия, плюс сварщики там были в дефиците...но необходимо 5 лет реального стажа плюс сам бюрократический процесс может затянуться на пару лет.

Как раз таки с Occupational Health&Safety (если мы в аббервиатурах не разошлись) достаточно просто, если это наземные работы, то как правило это просто ориентация на месте. Если это нефтяная платформа или высотные работы то там может быть все что угодно от и до...

А вот в плане квалификации требования действительно могут разниться серьезно в зависимости конкретного рода сварочной деятельности. Где то можно побыть apprentice на предприятии, поработать за минимальную ставку и впоследствии подтвердив свою квалификацию двигаться дальше, где то прийдется идти на курсы.

Насколько мне известно, в Канаде в плане рабочих профессий были относительно приемлимые условия, плюс сварщики там были в дефиците...но необходимо 5 лет реального стажа плюс сам бюрократический процесс может затянуться на пару лет.
Не разошлись. Все верно. Но, например, в Au даже чтоб просто зайти на сайт, надо как минимум белую карту (серт) иметь. И аппрентисщип длится минимум 2 года. С переодическими ассессментами.

Где можно получить профессию сварщика?
Кто подскажет?

Подскажите пожалуйста кто знает, а есть какие нибудь курсы или что-то в роде того, в универ или училище не хочу

agu abu сказав(ла):
OxMontalmo сказав(ла):
agu abu сказав(ла):
OxMontalmo сказав(ла):
agu abu сказав(ла):
Montalmo сказав(ла):
Теория и практика по профессии электрогазосварщик стоит 1900грн. Сдаете экзамен и получаете удостоверение. 10 марта начало занятий.Учебный комбинат "Харьковжилстрой," я там работаю. Находится на научной. Трудоустройства на данный момент нет, но мы сотрудничаем с разными организациями.
Если будете учиться, могу договориться за скидку, обращайтесь
Я у вас уже был но мне сказали что разряд ваша контора не дает а вы говорите что дает а если дает то какой ?

разряд даем 3 или 4
Спасибо за разъяснения, выберу время подойду. Я был на Бакулина в здание какого-то колледжа жилстой 2, Я так понимаю это ваша контора.

Бакулина 11, 2 этаж, левое крыло "Харьковжилстрой". Вам нужно подойти именно к преподавателю по сварке Кулакову Виктору Александровичу (чтоб наверняка выяснить все вопросы), но он там не каждый день. чтоб зря не ходить, можете мне позвонить. 066 214 98 58 Марина Малахова

OxMontalmo, а можно здесь уточнить длительность, график обучения?

Назад
Зверху Знизу