Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Шо там происходит?

Roman Sinicyn
6 хв. ·
Дівчину в Інституті Серця незаконно утримують і далі. Застосовують фізичну силу, принижують.

Все для того щоб забрати телефон.
Там запис частини тренінгу по «протидії активістам».
Внизу охорона, нікого не пускає.
Тодуров вже розказує, що на клініку напали тітушки і вчинили дебош, в общєм все як вчили вчора «антикризові менеджери».
Медперсонал і технічний персонал додому не відпускають також.

Уся ситуація тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олена Монова
2 хв. ·
Когда-то, еще на заре безвиза, Порошенко сказал фразу «Кожен зможе випити кави в Європі». За что тут же был атакован зубожілими громадянами, которые не пьют каву, тем более в этих ваших Европах, кому они сдались, пфуй, а пьют только воду из калюжі.

Прошло время, безвизом пользуются все, даже самые ярые скептики не брезгуют, только и швендяют туда-сюда, вжжжух. Некоторые представители кандидатника даже умудряются приписать безвиз себе, приклеить к имиджу намертво, но он все равно отклеивается, потому что безвиз точно знает, кто на самом деле больше всего сделал для его получения.

Но я отвлеклась. Так вот, о каве. Теперь до венской кавы, оперы и торта «Захер» можно добраться с помощью еще одного лоукостера: бюджетная австрийская авиакомпания Laudamotion анонсировала открытие девяти новых направлений из Вены. Одно из направлений — Киев. Рейсы стартуют уже с 1 февраля, билеты можно купить на сайте Ryanair, т.к. ирландцам принадлежит часть акций авиакомпании.

На сегодняшний день стоимость билета в один конец — 9.99€, билеты доступны на любую дату, и фактически раундтрип Киев-Вена-Киев обойдется в 20 евро. Мне на поезде до Киева (в одну сторону) дотарахтеть обходится почти в ту же сумму. А если на машине и посчитать бензин, то ой всьо.

Ну в общем, що тут довго теревенити. Паспорт в торбу — і вйо пити каву у Відні.

ЗЫ "Вообще не вариант"(с):рл:

Вкладення

• Screenshot_2018-12-14-18-09-01-789_com.ryanair.cheapflights.webp
    Screenshot_2018-12-14-18-09-01-789_com.ryanair.cheapflights.webp
    33 КБ · Перегляди: 157
Ты Петросяну тексты пишешь?

Ты удивишься, но нет. Петросян исчадие народа.
Хотя я ничего не буду иметь против, если их напишешь ты, тем самым соответственно его покарав. И ректально тоже.
Ты сможешь, я в тебе уверен))))

Олена Монова
....
На сегодняшний день стоимость билета в один конец — 9.99€, билеты доступны на любую дату, и фактически раундтрип Киев-Вена-Киев обойдется в 20 евро. Мне на поезде до Киева (в одну сторону) дотарахтеть обходится почти в ту же сумму. А если на машине и посчитать бензин, то ой всьо.
....

А нема i таких грошей, нема й кави

А если учесть, что эти лимузины вообще не для Порошенко заказывались......................

-Скока платят за пост в Ольгино?:)

Не, не так..
-Почем нынче шоколадные посты, раз ты их так много настрочила?
-С хера ли съебалась уехала из Украины(когда, зачем и почему)?
-А на расстоянии Родину легче любить?
-Почему пишешь ночами часто? Что, детей нету?!?!?!:цехф:

Миху, что ли, выпустить, а клона изжить...:збентежений:
Скучно ж...

...
Миху, что ли, выпустить...:збентежений:
Скучно ж...
Скучно, cкучно
...(поигрывая виртуальным кистенём) Я пока тут и .... его ждут многие удивительные моменты и незабываемые ощущения инородного тела в виде стального лома вдоль хребта и до самой древесины головного моцка))))

Скучно, cкучно
...(поигрывая виртуальным кистенём) Я пока тут и .... его ждут многие удивительные моменты и незабываемые ощущения инородного тела в виде стального лома вдоль хребта и до самой древесины головного моцка))))

Бабу бы тебе:D

Евросоюз готовит введение "Азовского пакета санкций", - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко обнародовал информацию о результатах визита в Евросоюз.

В сообщении отмечается: "Важный результат - Европейский совет одобрил политическое решение о продлении секторальных санкций против российского агрессора за полное игнорирование Минских договоренностей. Уже в течение почти пятилетнего периода удается сохранять единство и солидарность ЕС в противодействии российской агрессии в отношении Украины, обеспечивая санкционное давление на Кремль.

Следующим шагом должно стать введение "Азовского пакета санкций". Благодаря проведенным двухдневным переговорам удалось обеспечить решение Евросовета с поддержкой Украины в связи с откровенно агрессивными действиями российской стороны в районе Азово-Керченской акватории. Это решение и проведенная дискуссия между лидерами ЕС создает хорошую основу для процесса разработки новых санкций, чтобы акт агрессии России против Украины был справедливо и строго наказан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евросоюз продлил санкции против России на полгода: причина - отсутствие прогресса в реализации Минских соглашений

Приветствую также решение ЕС начать программу социально-экономической поддержки районов Приазовья с целью минимизации негативных последствий блокады Россией украинских портов.

Сегодня весь цивилизованный мир встал на поддержку Украины в ее стремлении восстановить суверенитет и территориальную целостность, а также обеспечить экономический рост и процветание". Источник:

Каждые сутки украинцы растаможивают в среднем 150 "евроблях", бюджет уже пополнился 187 100 000 гривен, - ГФС
Активней всего автомобили на еврономерах ставят на учет в Черновицкой, Волынской и Ривненской областях, а также в Киеве.

"С начала действия новых правил ввоза транспортных средств было оформлено почти 2800 транспортных средств на еврономерах. Сумма уплаченных таможенных платежей составила почти 187,1 млн грн", – говорится в сообщении. Источник:

Лень озвучивать то, что уже написано кем то. Остаётся лишь "переозвучить"

Надеюсь, вы не из тех лопушков, которые наивно верят, что в медиасфере существует никем не оплаченная информация? Если всё же да, то я вас разочарую — таковой там нет. Даже если её запостили лично вы и совершенно от всей души искренне, это означает только одно — что за это заплатили не вам. За это заплатили тем, кто сформировал у вас это мнение и спровоцировал этот импульс на его публикацию. Да, чёрт побери, это даже фото еды и видео котиков касается. Ещё несколько лет назад, если бы вам сказали, что будет целая (стоящая, кстати, хуиллиард долларов), медиасистема, в которой люди будут размещать квадратные фотки того, что у них в тарелке, вы бы смеялись и крутили пальцем у виска. А теперь сами это делаете. Нет, вы всерьёз верите в то, что это само по себе случилось? Ну, тогда верьте дальше — кто я такой, чтобы разрушать вашу картину мира?

А про политику и вовсе говорить нечего. Единственное, что может честно написать про политику любой вменяемый, с адекватной самооценкой человек:

«Я не располагаю, никогда не располагал, и в принципе не могу располагать никакой ДОСТОВЕРНОЙ информацией о происходящем в мире. Поэтому, как честный человек, я НЕ МОГУ ИМЕТЬ НИКАКОГО МНЕНИЯ на этот счёт. Всё то, что я в минуты эмоциональной слабости принимаю за своё мнение, ВСЕГДА является плодом успешной манипуляции. Осознавая это, я воздерживаюсь от дальнейшей трансляции этих информационных паттернов».

Любые другие слова о политике будут ложью, пропагандой или самообманом. Те крайне немногочисленные люди, которые располагают значащей информацией, НИКОГДА не выносят её в паблик. Это правило без исключений. И то, что из сравнения нескольких вариантов лжи якобы можно вывести правду — тоже самообман. Мы находимся внизу информационной цепочки — за то, чтобы мы имели мнение, уже многими людьми получено много денег. Единственный разумный выход в этой ситуации — уподобиться трём буддийским обезьянам. Которые выразительными жестами самоогораживания олицетворяют позицию: «Не читаю ***ни, не смотрю ***ни, не пишу ***ни». Ну, или что-то в этом духе.

А любителям виртуальных побед в политических спорах напомню даосскую притчу:

Однажды некий Мудрец шёл по лесу, размышляя о Смысле Жизни.

Внезапно на тропинке показалось Страшное Чёрное Лесное ****о.

— Мудрец, я тебя сейчас съем!

— Нет, это я тебя съем! — ответил Мудрец.

И съел.

Победив кого-то в интернете, вы в точности уподобляетесь этому Мудрецу — все ваши победы имеют привкус ****а.

И тебе.
Это на тебя Фiздосолюбие влияет так коряво, где окружение состоит из козолюбов и их обьектов баб.
Мне "бабы" в свисток не тарахтели, у меня "женщины".
Чувствуешь разницу, баболичинка?)))))

Эх, как *****у хочется срача между украинцами:рл:

+
...Столкновения интересов противоборствующих сторон в медиапространстве порождают то, что аналитики называют «информационными каскадами». Это удивительный феномен, когда скорость распространения информации обратно пропорциональна её достоверности. Люди жмут кнопки «лайк» и «перепост», если их сумели зацепить эмоционально, а не тогда, когда узнали нечто важное. Реальность, не приправленная профессионально исполненной истерикой, нынешнему потребителю уже пресна, как еда без перца, поэтому хорошо придуманный фейк гораздо лучше настоящего события — он гармоничней вписывается в информационное пространство.

Поскольку каждая противоборствующая сторона порождает свой каскад, то любому событию в медиасфере соответствуют минимум два взаимоисключающих, но при этом одинаково эмоционально наполненных посыла. Возникает так называемая «эмоциональная раскачка» — множественное изменение эмоциональной оценки ситуации, которая приводит к повреждению восприятия субъекта и когнитивной дисфункции.

Количество противоречивой информации плюс катастрофическое снижение проверяемости вызывает постепенное снижение её ценности — информационную девальвацию. Оценка всякого информационного модуля уже давно идёт не по принципу достоверно/недостоверно, а по степени эмоционального резонанса с бессознательным реципиента. В информационном потоке каждый выбирает то, что резонирует с его внутренней установкой.

Вообще, позиция каждого конкретного человека сейчас, по большей части, отражает не то, что происходит снаружи, а то, что происходит внутри него. Если у него есть работа, семья, и душевный комфорт — он будет резонировать с положительной информацией, считая, что «есть отдельные трудности, но всё в целом приемлемо и динамика положительная». Если он неудачник, лузер, никчёма, человек в тяжёлой ситуации или просто обычное УГ — он выстроит вокруг себя непробиваемую стену рассказов о том, что вокруг сплошной развал, беспредел и «сраная ****а катится в сраное ****о», поскольку это снимает с него вину за его недееспособность. Не он корявый унылый *****, а страна плохая, правительство ворует и народ *****.
Это нормальное, в общем, человеческое качество, способствующее психологической адаптации. Однако будучи помещённым в сверхпитательную информационную среду современности, оно расцветает до полного игнорирования реальности. Потому что, с одной стороны, реальность в нашей жизни занимает всё меньше места — мы уже сейчас в значительной степени информационные особи, а не физические. Всё меньше информации мы получаем непосредственно через собственное восприятие и опыт, и всё больше — опосредованно, через информационные среды разного рода, от книг до «Твиттера». Среди тех, кто имеет мнение по сирийскому вопросу, как много тех, кто в этой Сирии был?

Однако очевидно, что этот процесс не может продолжаться бесконечно и, по мере всё более заметного расхождения информационной реальности и физической, будет возникать растущий дискомфорт. Пока что большая часть наиболее информационно аддиктированных жителей достаточно легко игнорирует реальность в тех её проявлениях, которые противоречат их внутренней картине мира. Человек — существо настолько адаптивное, что вполне может совмещать в своей голове несовместимое — например, пребывать в полной уверенности, что в стране голод, беспредел и разруха, жуя бутерброд с икрой и стоя на новенькой иномарке в пробке из таких же иномарок, наполненных такими же поедателями икры. Однако и эта адаптивность не беспредельна, и вообще такой механизм работает если среда благополучна.
Это один путь.

Второй — дальнейшая виртуализация смыслов, с постепенным разделением групп противоположных информационных парадигм до полной несовместимости и непересекаемости. Это уже сейчас вполне очевидная тенденция — в соцмедиа люди читают преимущественно тех, кто пишет в их парадигме восприятия, и удаляют из ленты тех, кто занимает противоположную позицию....

Назад
Зверху Знизу