Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

:рл: М-да... Ромсюсик, подвязывай квасить на службе. Да и вообще, подвязывай - мозгов уже считай шо нет. :(
Ну, во-первых, я в отпуске (очень краткосрочном), а во-вторых, заканчивай ****еть, шо ты мега тОнкист... и я закончу подъебывать тебя)))(

dj9jfd.webp

Из Вики...

Генерал-майор Владимир Вениаминович Еремеев, находясь в служебной командировке, погиб в авиакатастрофе самолёта Ан-26 в Сирии 6 марта 2018 года[11].
Владимир Вениаминович был похоронен 10 марта 2018 года на территории Федерального военного мемориального кладбища в городском округе Мытищи Московской области[12]. Одновременно с Еремеевым В. В. (и рядом с ним) был захоронен также погибший в той же авиакатастрофе майор Александр Морозов, служивший в Главном управлении контрольной надзорной деятельности Минобороны России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Еремеев,_Владимир_Вениаминович

Список гострих запитань, без компромісів, не дивлячись на титули та посади, от просто береш і у вічі ставиш ці питання руба, без страху, не думаючи про наслідки
h6aaed.webp

Вот же ж глядина! Сглотнуть никому даже не дал!
g3ffga.webp

be2gcc.webp

e0daga.webp

ea6fge.webp

bhfe6h.webp

a1jahj.webp
Ну стеб зачетный))) уже достаточно давно создан акк (зрадоебский) походу реально отображающий ситуацию в стране семерички))) и никого не насторожило, шо акк "семеричка" пишет про золотареву)))

Битва слизи за близость к питательной среде - ето пусть и не очень интересно, но всегда познавательно (с)

А вата всьо ****** на саака)(( ссука ну лишняя хромосома дает о себе знать))))

:rolleyes:
у ссылке
Негативным моментом является тот факт, что сил, которые могут мобилизовать адекватную часть общества и средний класс, в данный момент в Украине нет. Политическая борьба в нашей стране завязана вокруг популярных, электоральных групп (льготники, пенсионеры и т.д.).

А вата всьо ****** на саака)
Опыт Саакашвили, пытавшегося мобилизовать «средний» класс показал, что эта группа, либо не определяет себя с ним, как с лидером. Либо же не определяет себя, как группа в целом. Митинги Саакашвили в активной форме (непосредственное участие) поддерживали в своем большинстве пенсионеры, АТОшники, некоторые праворадикальные группировки.

ромцю
иди ужэ спаты, а то з тебе не лышня хромосома тутво стырчыть, а цилых дви

Опять начинается "я гналась за Вами цельную неделю! чтоб сказать Вам, что Вы мне безразличны!"

Ну у вас есть хоть капелька гордости?

:rolleyes:
у ссылке

да
Ты хоть ссылки когда-нить открывай, чтоб не ****** да в грязь)
Вата, дрочите дальше, но кагбы не срались внутри Украины и какие бы *****ы не пришли к власти, *****ов и уського мира не будет!!!!

Ну, во-первых, я в отпуске (очень краткосрочном), а во-вторых, заканчивай ****еть, шо ты мега тОнкист... и я закончу подъебывать тебя)))(

***ть ну ок, брат лихой - за КАЖДЫЙ, найденный тобой мой пост о том шо я "мегатанкист/водитель" я плачу тебе 50$.
Если, в течении своего краткосрочного отпуска, ты такого поста не найдёшь - с тебя 500$. Ну шо, я написал в открытую, все увидят - ПОШЛО, васёк-сливорез?

пс. Подъёбнуть меня можешь когда я ****ь сяду - бумагой пошуршишь.

ппс - Естессно, мои посты должны чётко указывать, шо Я именно танкист-водитель, а не любая полемика насчёт тяжелой бронетехники.

Ну стеб зачетный))) уже достаточно давно создан акк (зрадоебский) походу реально отображающий ситуацию в стране семерички))) и никого не насторожило, шо акк "семеричка" пишет про золотареву)))
Думаю, шо она его кому то передала. Она меня в тви сразу забанила. Потом чёт поменялось - новая владелица видимо не в курсе о моих взглядах и разбанила - но по тону-ответам чувствую что это не смеричка.
gd1dbc.webp

***ть ну ок, брат лихой - за КАЖДЫЙ, найденный тобой мой пост о том шо я "мегатанкист/водитель" я плачу тебе 50$.
Если, в течении своего краткосрочного отпуска, ты такого поста не найдёшь - с тебя 500$. Ну шо, я написал в открытую, все увидят - ПОШЛО, васёк-сливорез?

пс. Подъёбнуть меня можешь когда я ****ь сяду - бумагой пошуршишь.

ппс - Естессно, мои посты должны чётко указывать, шо Я именно танкист-водитель, а не любая полемика насчёт тяжелой бронетехники.
А че не 50 грн, ты не веришь в гривну??? Ссука, ***ня заключается в том, шо ты понимаешь о чем я говорю и начинаешь сейчас лихорадрчно изворачиваться, надеясь на то, шо я посты искать не буду....
Ну и уже обдумал отмазку на те посты, шо найду))) Хотя в лизоблюдской теме ( и ты это знаешь) ты мегО танкист...

Похоже, серьезно настроены британцы
cbghg8.webp

А че не 50 грн, ты не веришь в гривну??? Ссука, ***ня заключается в том, шо ты понимаешь о чем я говорю и начинаешь сейчас лихорадрчно изворачиваться, надеясь на то, шо я посты искать не буду....
Ну и уже обдумал отмазку на те посты, шо найду))) Хотя в лизоблюдской теме ( и ты это знаешь) ты мегО танкист...

васёк, не пузырись - пошло нет?

Назад
Зверху Знизу