Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну тыже знатный танкист, который восхищется Т-50, хотя у нас( благодаря першому) уже давно должны быть массово Т -80...

Ромуальдычь, занюхивай хоть, что-ли... Пэрэпутал, друзыжче.

b3hcdj.webp

Тут тебе удобнее будет - феська с флаконом и Ко сюда не ходоки уже по причине недостаточности айкью. Смоки заходит - умён стервец, но особо не нарывается.

Ну ты это, прапор, не перегибай(с). :D

очень длинно но познавательно о провокаторстве в росии. Может быть применимо к нашей стране и даже к этому форуму.

Ромуальдычь, занюхивай хоть, что-ли... Пэрэпутал, друзыжче.

Шо ты не танкист, ошибся я с п'яну, ну буває, звиняй, так шо, когда меня разбанят в вашей шоколадной теме и я протрезвею, то на все твои пости, где ти пишешь, шо охуенный водитель)) танка я могу этот твой ответ здесь приводить?..

Що спільного у Іловайського і Дебальцевського "котлів": в обох випадках українські військові в оточенні бойовиків кілька днів (!!!) кликали на допомогу і #Порошенко в обох випадках підкріплення на допомогу нашим хлопцям відправляти відмовився.

Курт Волкер: "У мене є сумніви, що в цій залі є людина, яка не знає, що сталося з рейсом #MH17... Питання в тому, що ми будемо з цим робити".

Шо ты не танкист, ошибся я с п'яну, ну буває, звиняй, так шо, когда меня разбанят в вашей шоколадной теме и я протрезвею, то на все твои пости, где ти пишешь, шо охуенный водитель)) танка я могу этот твой ответ здесь приводить?..

Лехко! А если ещё и по полтишку за каждый такой найденный мой пост будешь мне отстёгивать - задружу я с тобой крепко!:yahoo: :D

Понеслось!

Британия призывает союзников бойкотировать ЧМ-2018 из-за отравленного Скрипаля, - Times

ecjh6c.webp

a1ebdd.webp

aa2dea.webp

Кто ЗА поднимите руки!

Лехко! А если ещё и по полтишку за каждый такой найденный мой пост будешь мне отстёгивать - задружу я с тобой крепко!:yahoo: :D

Ок, как разбанят, думаю не на долго, не пиши, в это время шо ты ахуенный танкист)))

Понеслось!

Британия призывает союзников бойкотировать ЧМ-2018 из-за отравленного
Кто ЗА поднимите руки!

Да все за, просто боюсь очередной раз еврохлюпики зглотнут. ***ло отстегнет бабла европидарам и будет все как прежде. Ну может быть бриты упруться, а остальные приедут за бабло побеждающее зло.

??? опять пишут но ссылок нет(смокуше)
jg3bbc.webp

Собака знаного порохобота Олєшки...

Назад
Зверху Знизу