Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Anděl;64550870 сказав(ла):
россия пыталась организовать в ООН выступление чиновницы, так называемой лнр. А теперь вопрос - как она вообще получила американскую визу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё по американцам вопрос, когда глава Пентагона высказывал соболезнования за Керчь шойгу.

Ясное дело как . Она позвонила Пороху, тот - другу Владимир-Владимироичу, пообещал рошенок, при позитивном решении вопроса, тот позвонил друг -Трапму, попросил удовлетворить просьбу, а взамен обещал притопить Адмирала Кузнецова - грозу морей .
Вот и всё. Никакой интриги.

Ясное дело как . Она позвонила Пороху, тот - другу Владимир-Владимироичу, пообещал рошенок, при позитивном решении вопроса, тот позвонил друг -Трапму, попросил удовлетворить просьбу, а взамен обещал притопить Адмирала Кузнецова - грозу морей .
Вот и всё. Никакой интриги.

В лнр овский паспорт ей визу не могли поставить. В *****ский тоже вряд ли, так как к *****ам возникли бы прямые вопросы. Это проебы украинского МИДа.

Anděl;64551040 сказав(ла):
В лнр овский паспорт ей визу не могли поставить. В *****ский тоже вряд ли, так как к *****ам возникли бы прямые вопросы. Это проебы украинского МИДа.

Вполне возможен и проёб. Возможен подкуп ответственного чиновника. Или шантаж того же чиновникам чем либо. В любом случае , раз уж это дело вскрылось - то скоро узнаем как она получила визу.

Відповім цитатою:
:) это верно
это у вас старческое или жизненное кредо?
Кстати,здесь вы еще стесняетесь писать о проблемах своего прутня, а вот в ФБ....
Мои соболезнования((
кстати, я вас в игнор, к остальным забавным звиряткам.
слишком часто обсираетесь, но с гордым видом. :іржач:

Знову якісь інсинуації.
Хто сказав, що я старий? Сам придумав?
Провали пам'яті у старого дідугана, який то описує, як він лежить тижнями під крапельницями, потім розказує, що отримує пенсію , та й сам неодноразаво називав себе стариканом .
Ось, хоча би й тут.

За тобою скучив, зіронька моя. А тут нагадали. От і посмикав за косички. Увагу ж звернула на дідугана, і то добре:збентежений:
А взагалі зайшов так, подивитись. Може хто щось по темі обговорення корисного напише. Але як завжди часу не вистачило. Зайнятий був весь день.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64390153&postcount=15719
Тож, назвав себе дідуганом - чом кидаєшся на інших?

Во как деда накрыло. Точное попадание. Знают все, ты не старый и здоровый. Просто на пенсии по инвалидности и регулярно на больничный. Ты же сам писал это, никаких фантазий.
А разорвало тебя , после моей просьбы, вежливой, рассказать о квалификации Цибулько. В которой ты не сомневаешься. И сразу , *****, бла бла.
Дедуль, ты такие ошибки делаешь в простейших словах, прикрывая их выкопанными из дореволюционных словарей идиомами.что сразу понятно, украинский не твой родной.
Кричи громче про ******** и своем здоровье. Посмеемся
ЗЫ. Это у тебя децкая травма, когда дежурные по классу проверяли чистоту твоих ушей и ногтей? Что за школа, в Куряже?

84 користувача в темі. Що таке пороблено і як з цим боротися.

= = = = = = =

attachment.webp

Вкладення

• S81031-004505(1).webp
    S81031-004505(1).webp
    36.6 КБ · Перегляди: 441
Правильно, ігнорь. Бо мені самому ліньки тебе ігнорити, не такий вже ти і міцний серун на відміну від інших. Тих, хто сере вище власної голови, я і сам заігнорив.
До речі, не плутай слова "обсирати" та "обсиратися".
До того ж мені оті ваші висери до дупи. Якби то були люди, яких я поважаю чи до яких дослухаюся - то може була б і трагедія для мене. А кривляння усілякої ****оти на мою адресу - то цирк на дроті не вартий уваги. Вони навіть не помічають, як втрачають людське обличчя, перетворюючись на дешевих клоунів. Прикро, але *****.

Бредишь старичок.
Чевойто ты разнервничался, понос через рот начался, а говоришь *****. Ты много чего говоришь.Что тебе ещё осталось, да с такими то проблемками :незнаю:
Ну давай старый, может оно у тебя и наладиться.
Да шучу я, шучу. Мне *****, мне тебя не жалко..
Привет Цибулько передавай, вы же одноклассники?

Есть пруф, что виза у неё в украинском паспорте? А то эти "вряд ли" не канают.
Есть пруф, что визу ей ставили в американском посольстве в Киеве?

Это украинский МИД выдаёт американские визы? :рл:

Украинская сторона должна была передать в любом случае списки террористов в МИД и МВД других стран. Тем более до войны эта барышня была каким то мелким чиновником в Ровеньках.

Чи ти здурів?:іржач:
1. Ця влада нікому нічого не винна.
2. У них немає на це повноважень.
3. Відповідальний чиновник понесе дисциплінарне стягнення. Ну там догана. Або сувора догана.

Сувора догана в украинском варианте - повышение в должности :)

Ага, все поверили, что с клона тут писать не будете, как некоторые ТСы:)
А я вижу это, и молчу. Не, ну точно - я святая!

Вот мне нехуй делать самого себя обманывать. :)
Belkina ты можешь хоть с сотни клонов писать ( вижу по себе меряешь :кручусь:) и специально закрывать глаза (что судя по твоим словам так и происходит) на юзверей которые с одного айпи пишут.
Смысл находиться на ХФ который превратился в администрацию минстеця или САМОГО? :іржач:
Смысл форума, который искусственно работает в режиме полупроводника пороха? Оттуда всё , а в обратку шишь :D

И как говорит Дидусик путин ***ло : все мокали идут *****.
ПС. Только националисты смогут навести порядок.

Belkina ты можешь хоть с сотни клонов писать ( вижу по себе меряешь :кручусь:) и специально закрывать глаза (что судя по твоим словам так и происходит) на юзверей которые с одного айпи пишут.
Смысл находиться на ХФ который превратился в администрацию минстеця или САМОГО? :іржач:

Чувак, у тебя температура, у меня нет клонов:D
Может на тебя так аватарка действует? Смени, не твоя она. Тебе уже на ХФ минстець чудится:D
Пы.сы. И да, Гелиос, хватит с клона тут писать, а то товаришч нервничает, что я не баню за это. А мне страшно за него)

Думка політолога
І шо? Після такого компромату Цибулко перестав бути політологом? Яким чином його політичні уподобання п'ятирічної давнини впливають на його фахові навички і обізнаність у рейтингах кандидатів?

Вы сюда все рыгню регианалов тащить будете? Это хорошо:попкорн:

Назад
Зверху Знизу