Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответ в последнем твоем продлтжении.Щось ятрають мене сумніви... Є в країні один чоловік, портрети котрого усюди.
Далі хронологія.
Відкрив дитячий табір у Одесі - згорів табір, є жертви.
Відкрив мост у Ізюмі - аварія на мосту, є жертви.
Щось мені вже не хочеться навіть підходити до того офісу адмінпослуг, що він відкривав у Харкові.
Чи то може у мене просто забобони? Чи реально усе, до чого він доторкається - зурочує вщент? Просто демон якийсь.
Просто демон якийсь.
*****а...пороха
Да пусть будет и так.*****а...
Как что?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Е...анутый *****...родился и жил на территории страны агрессора,женат на дочери генерала оккупанта,кто тебе шо даст?
От желетки рукава. 

ИМХО это больше напоминает день рождения Ким Чен ххх -ов.
Всенародную радость конечно организовать не реально, слава богу, но в манямирке - запросто.
После этого Петру Алексеевичу, как обычно, сделают подборку "из этих там ваших интернетов", в которой он увидит, как его любят, ценят и еще два раза любят. Петя доволен, лизоблюды с премией, всем *******.
Жаль, что все это за наши деньги.
от восхвалений . Неужели они думают, что президент им ответил "Дякую" и поставит смайлик

Не, ну поздравление от жены,детей и друзей - это здорово! Но не пора ли сделать грань между президентом-должностью и президентом -человеком.
Читаю фб сейчас и просто ужеот восхвалений . Неужели они думают, что президент им ответил "Дякую" и поставит смайлик
Совоквовсейкрасе![]()
Ребята, ну это уже *****
Очень напомнило ДР Сталина, когда вся страна праздновала ( со слов моих родителей)
Сейчас же происходит та же ситуация. Зачем?
Да он президент, но блин.. ДР - это личный праздник! Какого хера весь ФБ забит поздравлениями от порохоботов на своих страничках. "Свято!! У президента день народження" и .. понеслось.

Нічьо ви ніпанімаєтє. Людям у кайф лизати дупу. От дивіться, як треба:
Почав слухати і зрозумів - саме отак буде звучати його некролог![]()
Я не зміг змусити себе додивитись. Вимкнув після пари речень. Це якийсь *****ий караул!
У меня один только вопрос: а зачем они это делают?