Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Юрий Буглак: из директора президентской офшорки в народные депутаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жодних дострокових виборів в Україні не буде – Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новини #новости #ТСН

точь-в-точь то же и так же Янукович говорил.

Он забыл что говорил утром:незнаю:
3gdjab.webp

Он забыл что говорил утром:незнаю:
3gdjab.webp
Походу педро перенял у ***ла не только манеру руководить, но и завел клонов :D Кстати, одного кандидата на роль педрозаменителя давно подметили в сети

37kHpSz4-sw.jpg

Совпадение? Не думаю.

аааааа, не ну ребята , а все таки у нас чудесатое королевство , куда ни кинь то бывший зек, то наркоман , то пьяница, то со справками :confused: вопрос тока один , а че со всех сторон кричат кто если не они???:confused: мы садомазо все???:confused:

аааааа, не ну ребята , а все таки у нас чудесатое королевство , куда ни кинь то бывший зек, то наркоман , то пьяница, то со справками :confused: вопрос тока один , а че со всех сторон кричат кто если не они???:confused: мы садомазо все???:confused:

ну, когда выбирали гаранта, я пыталась побубнить "кто угодно, только не он" - вишь, не помогло :(

я вот даже не знаю , не хочу зраду но блин это уже дно постучало:рл:
Дмитро Кравченко
1 ч · Донецкая область, Константиновка ·
"Нас поставили до стіни з отворами, схожими на кульові, і ми почали співати гімн. На що почули крик: -Заткнитесь, ****!! Мьі с Донецка и нам посрать на ваш гімн"

вот , что надо теперь показать в Раде после сегодняшнего мусорского цирка. И если это так и было в реале - то карать беспощадно...
Это ****ец:відстій:

Напишите тому семену чтобы на киву кидал заяву по 346 статье.

Это уже ***** совсем не в какие рамки, советник министра МВД в прямом эфире угрожает убийством народному депутату.

Вот на характер,два ножа два пистолета,дайте советника на два часа,ох и закукарекает...

ну, когда выбирали гаранта, я пыталась побубнить "кто угодно, только не он" - вишь, не помогло :(

ну и мне не по нраву пришлась агресивная атака рекламы его , кто если не он ,астрологи предсказали в один тур и все такое , только его почему то и запомнила , потому точна знала шо не буду за него голосовать не люблю когда мне в мой мозг лезут без разрешения

Спавка вроде настоящая, но такой диагноз могли написать любому кто против власти топил тогда.

не ну судя по ее поведению в студии :незнаю: хотя если рассматривать раду в целом то можно смело сменить табличку на спецбольницу психически опасных , выход на улицу им строго восприщен:незнаю:

Рождение захарки в шахтах данбаса...(с)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу