Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ща я поищу - кто-то шоколядные методички выкладывал.

Из-за блокады один из крупнейших украинских ГОКов останавливает часть производства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык ГОКи ведь никто не блокировал...

все больше и больше убеждаюсь шо от лишнехромосомных мы ваще никуда не уходили , завтра партия прикажет будут и с лопат есть:незнаю:

Отстав давно от поезда,
не ждите, как лохи,
добавленную стоимость
вчерашней чепухи.
Нести не перестанут
ее для нас вожди.
На нашем полустанке
не видно божьей зги.
И водят злые люди
массовок хоровод.
И приступ словоблудья
всем затыкает рот.
Мы все немного полу,
как полу-станок наш.
Окончил полу-школу
рабочий полу-класс.
Он полу-встрепенулся,
когда случился крах.
А полные буржуи
его по полной – ****!..
Дождь полустанок вымыл
и пыльный запах трав.
И мимо, мимо, мимо
проносится состав....
слямзила

Нет ничего прекрасней переобувающегося в прыжке порохобота. Какая же милота творится сегодня на форуме :іржач:

ad5cge.webp

Мне кажется с этой блокадой, перед нами разыграли спектакль, в результате которого орки национализировали предприятия Ахметова, и может быть, что режиссёром этого спектакля, был сам Ахметов, ....нет, конечно позже, они эти предприятия вернут среднему патриоту, ну типа отжали и типа вернут, но кредиты взятые у иностранных банков, например, можно будет не возвращать, сославшись на форс-мажор в виде национализации, имеет эта версия право на существование, как думаете?

Мне кажется с этой блокадой, перед нами разыграли спектакль, в результате которого орки национализировали предприятия Ахметова, и может быть, что режиссёром этого спектакля, был сам Ахметов, ....нет, конечно позже, они эти предприятия вернут среднему патриоту, ну типа отжали и типа вернут, но кредиты взятые у иностранных банков, например, можно будет не возвращать, сославшись на форс-мажор в виде национализации, имеет эта версия право на существование, как думаете?

покуй на рыжего , на его предприятия , меня волнует другое -как будет гарант возвращать наши земли

будут , и не только самопощи , будут тихо делать и без галасу
АП дала вказівку критикувати Садового і хвалити Порошенка за закон

АП дала вказівку критикувати Садового і хвалити Порошенка за закон

ну так , все идет по пути ***лостана , один в один :незнаю:

я вот думаю , когда же они нас на*уй пошлют в эфире??? парасюка так же как и его выбрал народ , значит в лице депутата он всех избирателей назвал средним родом, без волонтеров , будки теперь это
Президент Украины Петр Порошенко назвал депутатом среднего рода внефракционного нардепа Владимира Парасюка. Об этом он сказал во время своего выступления на заседании СНБО, трансляцию вел телеканал "112 Украина".

знаешь после *всего увиденного-услышенного* появилось тааакое желание пожить и увидеть таки чем эт всё закончиццца :кручусь:

тю так и поживем и доживем и увидим :):):D:D:D
только вопрос в другом , а понравится ли нам то что мы увидим и узнаем :незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу