Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё не вечер!Характерно, що навіть у лизоблюдів із сусідньої гілки не наважилися постити цей ролик. Все таки хоч якесь почуття такту у них зосталося на відміну від авторів і акторів цього стидобища!
Заявили о недовольстве все друзья нацпидера. Даже Греция. Сев.Корея и Венесуелла ещё заявят...Пушай там не выебуются и не лезут во внутренние дела. А то прям как *****ы.
Какой он нафиг киборг?!«кіборг» Олександр Мамалуй
Какой он нафиг киборг?!
Не хами, молодая. Он разве был в ДАП?Не надо мне хоть это рассказывать. Я лично знаю несколько ребят- киборгов, которые воевали вместе с ним. И фото, видео видела, подтверждающее это. Поэтому, идешь лесом и с ускорением.
Не хами, молодая. Он разве был в ДАП?
Ну до такой степени мне не надо. Про его, как воевавшего за ДАП, впервые слышу. Почему и удивился.Старик, на досуге изучи биографию Мамалуя или почитай его книгу, хотя бы.
Он снайпером был.Ну до такой степени мне не надо. Про его, как воевавшего за ДАП, впервые слышу. Почему и удивился.
Тут цукерки Рашен роздають! Але якщо прэзидэнта поздоровышь...
Это в курсе.Он снайпером был.
От хто б ****ів, вибачаюсь, але не угорці. Такої угорщинізації, як у них,
нема ніде. Ви в курсі, що там навіть євреїв нема. Саме так. Там євреї називають себе угорцями іудєйського віросповідання.
Так шо нам треба своє робить і не слухать отих міністрів, що завтра вже ніхто - або у тюрмі, або на пенсії. А ми все дослухаємося до отих ****унів. Все буде Україна. А ми українці. Хоч християнського, хоч іудєйського віросповідання, а хоч Зороастрійці чи баптисти. Крапка.
Вже одних дослухАлися на Донбасі. І шо? Ми їх слухали, слухали, а виявилось що ми їх не чуємо. Бо нічого окрім " услишдамбас" їм і сказати було нічого.![]()
В 2016 году глава венгерского МИД заявил, что санкционная политика Европы провалилась.
"Политика санкций доказала свою несостоятельность, потому что имела только отрицательный эффект. Она нанесла ущерб экономике европейских стран, нанесла ущерб российской экономике, украинской экономике, она нанесла ущерб экономике бывших соцстран, и при этом она не приблизила полное выполнение Минских договоренностей", - отметил Сийярто.
А потом выяснится,что это Беня с Сааком организовали...Одинадцять років чекаємо. Ще почекаємо - а вдрух?
Цитата:
Все убийства инкассаторов в Харькове, которые произошли за последние 11 лет, связаны между собой.
Об этом на пресс-конференции заявил новый начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области генерал Олег Бех, сообщает "Укринформ".
"Я уже изучил материалы этого дела. 11 лет и 17 погибших - все эти преступления связаны между собой. За это время преступник завладел четырьмя автоматами Калашникова и четырьмя пистолетами Макарова. Именно такое ****** использовалось при совершении этих преступлений", - сказал Бех.
По его словам, на сегодня имеются приметы убийцы: "Его ДНК совпало по ряду преступлений, это одно и то же лицо".
"Следствие продолжает свою работу. Я беру это под личный контроль", - добавил Бех.
В агентстве напомнили, что с 2001 года в Харькове произошло семь нападений на инкассаторские автомобили, в том числе с деньгами или ценными бумагами "Правэксбанка", "Ощадбанка" (несколько раз), банка "Аваль", ломбарда. Кроме того, в 2015 году было совершено ограбление отделения "Укрпочты", в результате которого злоумышленники похитили 2 млн грн. Правоохранителям не удалось задержать злоумышленников, участвовавших в ограблениях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.