Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Разумеется. Если опоры взрывают не по распоряжению руководства страны или хоть руководства энергосетей, то это помощь врагу! Причем прямая! Вас не устраивает тот факт, что в Крым поставляется электричество? Есть цивилизованные способы выражения своего недовольства - вперед и с песней! Но не проводить диверсии против своей страны... Или не очень своей?

Вы льёте воду, не отвечая на прямой вопрос. Я повторю его:
Означает ли это, что целые опоры и подача электроэнергии в Крым - наоборот НЕ на руку ***лу, и сильно ему вредят и вызывают попаболь?

Если в пукан засунуть пол шЫшечки, реакция будет?

Угу.

Ты, разумеется, пишешь на сапоге погибшего товаарища. Так? И имеешь право мне в лицо сказать, что я ничего не сделал для армии? Отвечай!:диявол:

Ты, разумеется, пишешь на сапоге погибшего товаарища. Так? И имеешь право мне в лицо сказать, что я ничего не сделал для армии? Отвечай!:диявол:

Причем тут помощь армии к *****болии?
Я немного читал про Окуеву. Так шо писдеть в ее сторону негоже, хотя бы из уважения к женщинам.

Вы льёте воду, не отвечая на прямой вопрос. Я повторю его:
Означает ли это, что целые опоры и подача электроэнергии в Крым - наоборот НЕ на руку ***лу, и сильно ему вредят и вызывают попаболь?

Я не лью воду. А для непонятливых повторяю - да, целые опоры и выполненные Украиной договора вредят путлеру. Хотя бы потому,Ю что мы не занимаемся махновщиной и весь мир это видит.

Причем тут помощь армии к *****болии?
Я немного читал про Окуеву. Так шо писдеть в ее сторону негоже, хотя бы из уважения к женщинам.
Я не читал про Окуеву. Я помню выступления толстого татарина, это он сейчас определился, а весной 2014 говорил: "Нас учили мстаршие, что если в тебя бросают камень, бросай в ответ хлеб!" Тогда он еще менжевался, с кем ему быть.
Любые действия дложны проводиться в рамках правового поля. Нельзя взрывать опоры ЛЭП. Хотя бы потому, что 50 000 украинцев остается без света. Или тебе насорать, что это будет 50 000 потенциальных гидр? Которые живя в Херсонской и Николаевской областях и так не очень были патриотично настроены, а если рафинированные подлецы им еще и свет вырубят... Просто так, вот я решил и херанул опоры. Кому нужно ТАКОЕ государство, вы, мудозвоны, подумали? Не ожидал от тебя ...:диявол:

Вы не ответили на прямой вопрос.
Спрошу в третий раз:

Тупой?
В третий раз отвечабю - ДА, ОЗНАЧАЕТ!

То, что видит весь мир, на сегодня является слабым утешением.
В 38-м и позже весь мир тоже всё видел..
Видел. У Вас есть другие рецепты? Прошу, излагайте!

Не могу понять, а че все так возбудились? Война-то у нас гибридная, вот взорвали какие-то нехорошие люди опоры, ну власть-то должна что-то делать, вот прислала нацгвардию, чтобы разблокировать и починить, ну не получилось разблокировать:D Щаз будут долго договариваться, согласовывать, а там, глядишь от ветра другие опоры упадут:D Во всяком случае мне, пока, так видится ситуация, а так посмотрим по развитию, я бы пока про зраду не волал!

Плохого? Ничего.
Снабжают его хорошо, самолет свой Ан-2 , сейчас под Одессой *****ютистов выбрасывает, денежку в полк зарабатывает. Все налажено.
Так почему Вы ещё не в "Азове"? Ведь там не жизнь, а малина: сиди-бухай,коропов таскай...:D:D

Я не читал про Окуеву. Я помню выступления толстого татарина, это он сейчас определился, а весной 2014 говорил: "Нас учили мстаршие, что если в тебя бросают камень, бросай в ответ хлеб!" Тогда он еще менжевался, с кем ему быть.
Любые действия дложны проводиться в рамках правового поля. Нельзя взрывать опоры ЛЭП. Хотя бы потому, что 50 000 украинцев остается без света. Или тебе насорать, что это будет 50 000 потенциальных гидр? Которые живя в Херсонской и Николаевской областях и так не очень были патриотично настроены, а если рафинированные подлецы им еще и свет вырубят... Просто так, вот я решил и херанул опоры. Кому нужно ТАКОЕ государство, вы, мудозвоны, подумали? Не ожидал от тебя ...
Мне *****. Я жду для них закона о лишении гражданства и теста на любовь к Украине. Вру - глубоко *****.
В ******** можно пропускать контрабанду?

Так почему Вы ещё не в "Азове"? Ведь там не жизнь, а малина: сиди-бухай,коропов таскай...:D:D

Там могут дать леща по ****у.

Не могу понять, а че все так возбудились? Война-то у нас гибридная, вот взорвали какие-то нехорошие люди опоры, ну власть-то должна что-то делать, вот прислала нацгвардию, чтобы разблокировать и починить, ну не получилось разблокировать:D Щаз будут долго договариваться, согласовывать, а там, глядишь от ветра другие опоры упадут:D Во всяком случае мне, пока, так видится ситуация, а так посмотрим по развитию, я бы пока про зраду не волал!

Эти путиноиды иначе не могут! У них, по их убогому мнению, чем громче крикнуть ЗРАДА. тем ты больший патриот!:диявол:

Брехня или нет,не знаю...

Оказывается террористов в Париже застрелили те, у кого было ****** , а не полицейские
"Власти Франции оказались в очень необычной ситуации, когда героями, спасшими множество жизней, оказались колумбийцы-наркоторговцы, находящиеся в международном розыске. В момент нападения террористов на один из ресторанов, там находились трое вооруженных колумбийцев, которые застрелили нападавших исламистов. Теперь власти Франции не знают, что делать с колумбийцами из «Северного наркокартеля». По закону, они должны выдать их Колумбии."

Потому, молодой мой негодяйчик, что мне 57 лет, и здоровье совсем не для пехоты. А ты, сучий потрох, только пернуть способен? Кажи военный билет!

Брехня или нет,не знаю...

Оказывается террористов в Париже застрелили те, у кого было ****** , а не полицейские
"Власти Франции оказались в очень необычной ситуации, когда героями, спасшими множество жизней, оказались колумбийцы-наркоторговцы, находящиеся в международном розыске. В момент нападения террористов на один из ресторанов, там находились трое вооруженных колумбийцев, которые застрелили нападавших исламистов. Теперь власти Франции не знают, что делать с колумбийцами из «Северного наркокартеля». По закону, они должны выдать их Колумбии."

Брехгня, как и все принесенное тобой ****о!:диявол:

Потому, молодой мой негодяйчик, что мне 57 лет, и здоровье совсем не для пехоты. А ты, сучий потрох, только пернуть способен? Кажи военный билет!

Можно борщи варить, тут дед 87 лет просится на фронт, есть у него порох в пороховницах.

Брехгня, как и все принесенное тобой ****о!
Че брехня? Были бы стовлы - было бы меньше жерв. Это же очевидно, епта.

Подробнее с фактами и фамилиями.

Бггг, у нас же нет блокады ********а:іржач:

Назад
Зверху Знизу