Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

То что мне, дождаться, когда они в очередной раз в свою селуху свалят и мост через Днепр подорвать? Чтобы подольше не возвращались...

Это к чему? Для красного словца? Придётся взрывать, взорвешь. Или как Мамчур, пропетляешь между ёбаных?

Тебя ждут. И рванут сразу.
вау, только меня и ждут, а что это вы сразу в хамство скатываетесь? сказать по сути нечего, проще на личность оппонента перейти?
Значит шоколадный ПС, ждет меня что бы ехать приказ Пэци выполнять? не могу, я как и вы могу с топором сфоткаться и *****деть про Парни Ух! мы с ними.... а потом, да это же мусора, что с них взять. И Белецкий мусор и бат Сич мусора, ага. Всех Шоколад заборол, один Петров держится.Ему кентюли из местной ментовки малявы кидают, ежели облава :іржач:
Съешь... не не шоколадку
12239702_10208063627614569_3212764866727056334_n.jpg

Сам , без охраны, хрена вышел бы.
Зачётно родственники погибших опустили петюню.

Бутылка коньяка стоит в баре по такому случаю...:)

И дальше, что? Какие варианты развития событий вы видите?

Министр обороны Степан Полторак принял решение об отмене приказа о награждении Олега Садкового.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны.

"В связи с информацией, которая была обнародована в некоторых СМИ, а также социальных сетях, о причастности гражданина Садкового Олега Владимировича к противоправным действиям, а также по поводу награждения его знаком отличия Министерства обороны Украины "Огнестрельное ******" министром обороны Украины принято решение об отмене приказа о награждении и направлено обращение на имя начальника Главного управления Национальной полиции в Харьковской области относительно проверки данных фактов, а также изъятия указанного оружия на склады разрешительной системы МВД", - говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шоколадники уже пробки в потолок пульнули, а тут такой облом. Не знал он, ****. Из сетей, понимаешь, инфу черпает! :-) Я думал, это анекдот, а оно *** - правда жизни.

проще на личность оппонента перейти

Где? Где личность-то? :-)

Точно, а снабжение агрессора, это, само собой, акция ЗА Украину. Я так и думал.

Глазки вверх и читаем пост еще раз, если не доходит.
Ты считаешь, что Украина снабжает электроэнергией оккупанта? Понятна позиция. Бери плакат и протестуй против этого безобразия. Собирай подписи в твиттере, устраивай демонстрации протеста. Тогда ты - гражданин и патриот.
Но если ты взял детонирующую ленту, обмотал опору и взорвал, то ты - бандит и путлеровский агент.

Ты считаешь, что Украина снабжает электроэнергией оккупанта? Понятна позиция. Бери плакат и протестуй против этого безобразия. Собирай подписи в твиттере, устраивай демонстрации протеста. Тогда ты - гражданин и патриот.
Но если ты взял детонирующую ленту, обмотал опору и взорвал, то ты - бандит и путлеровский агент.

А ты не считаешь? Поэтому и дома? Я понял. Сейчас, все кто не воспринимают Шоколадного - путины агенты. Не смешно?

"Конфликт уже урегулирован. Конфликт состоял в том, что активисты находились в зоне возможного поражения при падении поврежденной электроопоры, по которой сейчас подается электричество в 350 тысяч Вольт. Зона поражения - полкилометра. Ветер поднимается и опора может упасть. Во избежание человеческих жертв была поставлена и выполнена задача по выводу протестующих из зоны поражения", - сказал он.

По словам Кивы, все участники акции уже покинули зону возможного поражения. Он добавил, что поврежденные электроопоры используются для поставок электроэнергии не только в оккупированный Крым, но также в Херсонскую и Николаевскую области.

А Кива знатный энергетик?

А ты не считаешь? Поэтому и дома? Я понял. Сейчас, все кто не воспринимают Шоколадного - путины агенты. Не смешно?
Я не знаю. Для того, чтобы у меня по этому вопросу появилось свое мнение, мне нужно много чего узнать. А я не знаю. Я уверен, что с РФ краями мы уже никак не разойдемся, и вся блевотина против Порошенко - не более, чем блевотина истеричных подростков. У Пороха тоже нет выхода, или всех грызи или ляж в грязи.

Для этих целей есть больше 10-ти литров спирта.:D

Нет, ничего...дальше нужно терпеть вечное покращання и рэхвормы от петиюни.:ги:

Место для раскладушечки найдется? Я подскочу...:D Со своей!:клас: Раскладушкой, а то ты губу раскатаешь.

Глазки вверх и читаем пост еще раз, если не доходит.

Тогда по твоему и герои Небесной сотни бандиты и анархисты? Пошли против действующей власти, смуту сеяли , на святое - на президента покусились!
Если власть плюёт на мнение своих граждан, у них есть полное право на протест, вплоть до вооруженного.

"Конфликт уже урегулирован. Конфликт состоял в том, что активисты находились в зоне возможного поражения при падении поврежденной электроопоры, по которой сейчас подается электричество в 350 тысяч Вольт. Зона поражения - полкилометра. Ветер поднимается и опора может упасть. Во избежание человеческих жертв была поставлена и выполнена задача по выводу протестующих из зоны поражения", - сказал он.

По словам Кивы, все участники акции уже покинули зону возможного поражения. Он добавил, что поврежденные электроопоры используются для поставок электроэнергии не только в оккупированный Крым, но также в Херсонскую и Николаевскую области.

А Кива знатный энергетик?

Шо, облом? Тельник рвать нет причины?

Я не знаю. Для того, чтобы у меня по этому вопросу появилось свое мнение, мне нужно много чего узнать. А я не знаю. Я уверен, что с РФ краями мы уже никак не разойдемся, и вся блевотина против Порошенко - не более, чем блевотина истеричных подростков. У Пороха тоже нет выхода, или всех грызи или ляж в грязи.
А для того, чтобы мы знали, нужно, чтобы руководители государства объясняли народу, в прямом эфире, один раз в месяц или, хотя бы квартал, что так мол и так. Не можем мы отключить эл-во в Крым, потому что то-то и то, мы завязаны и, если сделаем это, то те в ответ другое, поэтому приходится договариваться. И так по всем вопросам можно доносить до людей, но не военная же это тайна?

Тогда по твоему и герои Небесной сотни бандиты и анархисты? Пошли против действующей власти, смуту сеяли , на святое - на президента покусились!
Если власть плюёт на мнение своих граждан, у них есть полное право на протест, вплоть до вооруженного.

Нет. Люди цивилизованно протестовали. Даже когда власти преступили закон, люди гибли но почти не стреляли в ответ.

А для того, чтобы мы знали, нужно, чтобы руководители государства объясняли народу, в прямом эфире, один раз в месяц или, хотя бы квартал, что так мол и так. Не можем мы отключить эл-во в Крым, потому что то-то и то, мы завязаны и, если сделаем это, то те в ответ другое, поэому приходится договариваться. И так по всем вопросам можно доносить до людей, но не военная же это тайна.
Правильно. А лучше каждую неделю. А при необходимости и чаще.
Они, собаки, панеют быстро.

Буду смотреть по обстоятельствах, а вдрух много желающих сразу найдётся.:D:D:D

Ласково так послал... :клас: Ничего не скажешь.;)

А для того, чтобы мы знали, нужно, чтобы руководители государства объясняли народу, в прямом эфире, один раз в месяц или, хотя бы квартал, что так мол и так. Не можем мы отключить эл-во в Крым, потому что то-то и то, мы завязаны и, если сделаем это, то те в ответ другое, поэтому приходится договариваться. И так по всем вопросам можно доносить до людей, но не военная же это тайна?

Я ему сто раз говорил. Один в один.

Нет. Люди цивилизованно протестовали. Даже когда власти преступили закон, люди гибли но почти не стреляли в ответ.

Что же изменилось? Люди остались те же. Власть, к сожалению, практически та же.
Те же методы, старые схемы и связи.
Хотя, многие люди изменились. Процент относительно не большой, но достаточный, что бы власть занервничала. Вот только власть никак меняться не хочет. Ничего, это лечится.

Назад
Зверху Знизу