Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Часов-Яр, вотчина семейства Лукьяновых. У памятника афганцам.

d9b0cd3e0e00.jpg

Парни готовы ко всему.

da9a6697e760.jpg

Останнє редагування:
Petroff Бахмутский
етих
image13.webp

***се вершитель судеб:D
фсб?:rolleyes:

Для пацаков повторяю. Я сам решу в какую категорию тебя вносить. К твоей судьбе это не отностися никаким боком, это для личного употребления. Если ты заметил, с некоторыми из форумчан я вообще не спорю, с тобой ПОКА спорю.

Майдан навсегда изменил историю не только Украины, но и Европы и мира, - Порошенко

blah0.gif

Olga Amir ‏@HanumeAmir 5 мин.5 минут назад
Пострадало уже несколько крымских татар. Бьют прикладами в том числе женщин и стариков. Амина Окуева

кондратий (незнаю как по паспорту) в одиночку сражается с пошелнахуй в "зраде":D
идет бобслеист на медаль:D

Михайлович я. Сегодня мой праздник, Мыхайла!:клас:

О приперся из шоколадного угла. Вещать что все диванные, а он шоколадник истенный патриот, он якобы что то делает. Свою ****ую гордыню потешить.
Ты уебок еще напиши, что повестку получил, для форсу.
Тебе Петя обеспечил ВОЗМОЖНОСТЬ ****** у рыгов, вот и пользуйся ею.

Здорово, дурачек!:фак:

Olga Amir ‏@HanumeAmir 5 мин.5 минут назад
Пострадало уже несколько крымских татар. Бьют прикладами в том числе женщин и стариков. Амина Окуева

Да, ***... Намайданили... Интересно, Окуеву тоже в подхуйловники запишут Свидетели Святого Шоколада?

Будет и Януку служить.
*****.
Я читал что ПС поддержал блокаду и стоит вместе с татарами, терпят?
Парни готовы ко всему, ДУК поднят по тревоге?
То есть когда Кива сепаров в Бахмуте строил, он шоколадом не был, а в Херсоне стал.Да и странно это, его же в Киев, ОБНОНом рулить отправили, не?

А куда же петюне деваться, ему что Украина процветающая нужна? Только как территория наживы.

Только, что в эфире 112 канала, Ленур Ислямов заявил, что Майдан не завершен и сейчас Майдан на Чаплынке.
Так же он сказал, с места событий, что власть кинула вооружённых людей (псов режима) на безоружных людей - татар и активистов...
И главное, он сказал, что Украине не видать Крыма как своих ушей, если сейчас прольётся хоть одна капля крови крымских татар, участвующих в блокаде Крыма... Ибо крымские татары это ключ от Крыма для Украины.
(из инета)
Давайте поднимем речи татарских лидеров за март 2014 года? Такие все толерантные, двояковыпуклые. Тогда они выбирали, с кем им выгоднее быть.
Это какая то провокация. :диявол:

Все что ты можешь решить - первым лизать левый ботинок Гепе или правый.
Дурачек, мне до гепы дела нет.:D Я выбрал представителя БПП в своем городе. Это ты, ватный клоун. И федос, который пойдет на север и переждет !:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, Кива заявил, что указанные ЛЭП поставляют электроэнергию также в Херсонскую и Николаевскую области.

«Данные действия направлены и против Украины. Нужно отделять мух от котлет: или мы работаем против противника, или против украинского народа. Если эти столбы упадут, могут пострадать мирные граждане», — отметил он, добавив, что место возможного падения опор оцеплено правоохранителями.

Давайте поднимем речи татарских лидеров за март 2014 года? Такие все толерантные, двояковыпуклые. Тогда они выбирали, с кем им выгоднее быть.

Давай. **** ****еть. Татары были первыми волонтёрами, если забыл, когда возили провиант, курево и тд. в блокированные части.

Назад
Зверху Знизу