Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я уточню.. Ты тоже считаешь, что под моим ником пишет три человека? Мне просто ля справки.

Я нет.
В остальном Ваше право, сколько людей столько и мнений, всем не угодишь.:rolleyes:

Встреча на Эльбе :D:D:D

Я нет.
В остальном Ваше право, сколько людей столько и мнений, всем не угодишь.:rolleyes:
Ну слава Богу.. а то я на секунду начал сомневаться.
От Гидры с Петровым это объяснимо.. там все мысли прямые, как палка..

Я пропустил момент, когда меня из "смотрящего" госдепа перевели в "ольгинцы", но момент интересный. :D

Ну слава Богу.. а то я на секунду начал сомневаться.
От Гидры с Петровым это объяснимо.. там все мысли прямые, как палка..

В прямолинейности есть искренность, "агентам" это не дано:rolleyes::)

А вот диктатура в какой-то из форм, вполне могла проявиться.
Не могла только потому, что никак не вписывалась в заявленные демократические преобразования. Плюс еще несколько менее значимых причин. А вот сейчас вполне может появиться, по крайней мере шанс совсем неиллюзорный и чем дальше, тем больше.

Но ты же правильно сказал на счёт "rоadmap". Украину взяли под контроль. И это наверное было правильно в тот момент.
Почему только "на тот момент"? Это правильно и сейчас. Только метод кнута и пряника, только *******. Причем чем кнут сильнее, тем лучше. Пряники вообще можно заменить на маленькие конфетки. Чтобы диатеза не было.

Вроде как пятница но не 13

Так в это и есть фундаментальный корень всех проблем! Людям есть с ем сравнивать, сосед под боком! И очень многим просто ******ь и размазать на всякую политическую ****у, когда нормальной работы нет и ты вынужден с дипломом батрачить на барабане, всесто того чтобы созидать. Или работать в копанке, вместо работы по специальности.
Другими словами - наличие позитивного образа благополучного государства.
Но такого образа у России не было. Если и было, то только в воображении совков и русских фильмах-сериалах.

Примеры "подминания", пожалуйста.
Ну блин.. Ну я же писал уже.
Хорошо.. я повторю.
В период с 1940-го по 1945-й год в Британии премьер-министр фактически принял на себя руководство обороной страны. Парламент в тот момент в этих вопросах подчинялся решениям Черчилля лично. Вся экономика страны работала на войну и любое лоббирование любых других интересов было недопустимо и жестко присекалось. Основные законы демократии на время отходили, то есть, например, вводилась цензура.
По виду структура оставалась та же, но по влиянию на политику страны вцелом военное положение внесло изменения в эту структуру.
И это логично.
Правительство мирного времени намного медленнее принимает любые решения, проходя по всем неоходимым бюрократическим каналам.
Во время войны часть этих каналов просто убираются. Временно.

CUR4ambW4AA3AnA.jpg

Все прошло,все умчалося
В невозвратную даль,
Ничего не осталося,
Лишь и тоска и печаль

та шо ему будет, пока он Первого(с) в **** целует? А вот Макса Колесникова из офиса в часть опять сослали - досоветовался и доспрашивался.
Я в курси.
Только повышать уровень жизни. К сожалению, сделать это можно только за счет государства. Для этого нужно пересмотреть, как сами государственные траты, так и каналы по которым они проходят.
Сделать это сложно, а будет еще сложнее. Есть такая компания Альтком, принадлежащая Ахметову, делает дороги. Регулярно получает подряды на милиарды. Можно ли ее заменить в одночасье? На кого? Конкуренция уничтожена. Просто не на кого. Можно на какое-то время отказаться от ремонта дорог и похоронить к *****м тот Альтком. А потом? Не возникнет ли такой же точно Альтком? Возникнет, ровно в тот момент, когда страна опять сменит политический курс.
На том, месте на глобусе, где находится Украина, слабая страна существовать не может.
Варяги неплохо строят, а как охуенно строят турки:) - хоть студентов на показуху води.

В Алма-Ате проходит тендер на строительство аеродрома.
Председатель начинает опрашивать подрядчиков:
- Сколько будет стоить строительство у турецких строителей? - Триста тысяч долларов.
- А сколько будет стоить у немецких строителей?
- Шестьсот тысяч долларов.
- Так, а если будут строить казахстанские строители?
- Девятьсот тысяч долларов.
Председатель тендерной комиссии останавливает тендер, отводит в сторону казаха и спрашивает:
- Ты что охренел, турки тристо, немцы шестьсот а ты девятьсот?!
- Э слушай - триста тысяч тебе, триста тысяч мне, а триста тысяч туркам, пусть строят.

Тут конечно можно согласиться с тем, что ключем для решения проблемы является повышение благосостояния, но этого одного мало, потому что люди всегда найдут, к чему придраться. Дороги сделают, будут жаловаться на пенсии. Дать пенсии, будут воевать за каждое вырубленое дерево, посадить деревья, будут недовольны отсутствием солнышка... Короче, любое действие нужно сопровождать агрессивной поддержкой СМИ и других методов психологического воздействия.
Сочетание этих двух методов очень быстро заставит людей перемениться по отношения к своей стране.
Сколько вырубленных деревьев привело к революциям?

Так в это и есть фундаментальный корень всех проблем! Людям есть с ем сравнивать, сосед под боком! И очень многим просто ******ь и размазать на всякую политическую ****у, когда нормальной работы нет и ты вынужден с дипломом батрачить на барабане, всесто того чтобы созидать. Или работать в копанке, вместо работы по специальности.
Когда твою страну тупо разворовывают и всем ******ь на медицину, образование, ЖКХ, судебную систему, тотальную коррупцию и т.д.
О, а нам говорят ,что при нормальной жизни будем за деревья переживать:)

Вот. Всё же просто. Побольше разговаривай с людьми и они простят многое. Нет, ***
Есть такая профессия - *****бол от Бога. Талант гигантский, но толку - ноль.

Так это и к США применимо, да и к любой другой стране. Всегда чего-то не хватает.
Отношения людей к этому только разное.
Так и в США проблем хватает. Зачем-то люди устраивают стрельбу в институтах и школах. А город Фергюсон?

На фоне финансовых невзгод отделы совместили:іржач::іржач::іржач:
Ну разве что..

Не могла только потому, что никак не вписывалась в заявленные демократические преобразования. Плюс еще несколько менее значимых причин. А вот сейчас вполне может появиться, по крайней мере шанс совсем неиллюзорный и чем дальше, тем больше..
Так сейчас же тоже следят и "направляют", так что.. :rolleyes:
Я думаю, что даже если и будет попытка, она будет подавлена.. при чём подавлена жестко.
Вот только что будет после этого?

Денис Бигус
3 ч ·
В общем, если вам нечем заняться в пятничку вечером, то вот полторы минуты видео с коптера. Дома сбушника (а до того мвдшника, облгошника и вечного борца с коррупцией) Василия Писного. И его дочери (если вы вообще сможете их отличить). Не сюжет, просто вот есть полторы минуты видео. Не пропадать же добру.

Так зачем Вы его ко мне лепите?
Потому, что вы партизаните против... как это вы сказали... ПорохРейха, да?
Ну и вообще судя по вашим постам, вы идейный борец с фошызмом.
А как признаться, что новорос - так в отрицалово.
Шо за херня? Нипанимаю!

Сколько вырубленных деревьев привело к революциям?
Ну я же образно..

Так и в США проблем хватает. Зачем-то люди устраивают стрельбу в институтах и школах. А город Фергюсон?
А ты думаешь, что они тут стреляют по каким-то идеологическим причинам?
Насколько я знаю, там причины личного свойства.

В США проблем хватает.. с горочкой.. они не такие глубокие, как дома, конечно.. но тоже есть.
Но тут нельзя сравнивать.
Совершенно другое отношение людей к проблемам.
Тут человек видит проблему, которая его реально достаёт и он пытается эту проблему решить.
А у нас человек видит проблему и начинает искать, кто виноват в этой проблеме. При этом начинает ****.. а проблема как была, так и остаётся.

Назад
Зверху Знизу