Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

в США *****ы в основном стреляют школьников

у нас в основном *****ы с оружием это чинуши и менты которые по пьяни стреляют в студентов и в граждан и еще в детей так шо тут не о чем говорить

мое мнение ЗА стрелковое ****** , и точка , не спорю , сначала будет отстрел всех *****ов они сами друг друга постреляют , но потом все нормальные будут нормально владеть оружием . Шо то не получила ответ об охотниках?? сколько из них по пьяни кого то поубивали??
:клас::клас::клас::любов:

речь идет о зависимости кол-ва насильственных смертей от огнестрела от количества стволов. Больше оружия- больше преступлений

а общий уровень преступности? Или пусть бандосы кокошат обывателя, лишь бы статистику не портить?

Андрій Садовий

1 ч · Львов · отредактировано ·
Електробус (на фото). Перша модель від львівської компанії "Електронтранс", що використовує виключно електроенергію. Вже незабаром на вулицях Львова. Пробіг без підзарядки - 200 км. Максимальна швидкість - 70 км/год. Вміщає до 100 пасажирів.
Затрати на електроенергію в 10 (!) разів менші, ніж палива для аналогічного автобуса.
Окрім того:
- отримали сьогодні від "Електронтрансу" чергову партію тролейбусів для Львова.
- відправили перший трамвай Києву (на фото). Віталій, приймай ))
- "Електронтранс" приступив до виготовлення чергових семи трамваїв для Львова.

12208711_1009427249096830_7520148885318435313_n.jpg

Тут эта... Вам списочек подогнали, 172 обьекта которые будут переименованы в рамках декоммунизации.
Набережная Крупской станет Сабуровской (*****, тонкий намек).
Проспект Ленина станет Научным (лучше б проспектом Заниженых Тазов).
Пер. Комсомольский станет Маковым.
А вул. Радянська станет Раднянськой.
Раднянськой, Карл!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а на той дороге - карета из чистого золота, груженая доверху сапфирами, изумрудами да рубинами. и в ней Лилит ковыряется, сережки себе выбирает.:D

Ты думаешь, я бы стала ковыряться? Та если б у меня не было пакета, я бы платье с себя сняла, сделала бы из него мешок и утащила бы всё. А дома б уже выбрала. :ги:

Психам надо в первую очередь раздать :yahoo:

:rolleyes:мне дети хотели на НГ травмат подарить:rolleyes: потом сказали шо испугались:rolleyes: а то и им достанется:rolleyes:

не будет, не переживай. ну или не радуйся.)

:confused:ну воть , тааакая маааленькая радость и то ты забрал:(:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу