Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

На Майдані почався стихійний мітинг. Машину і техніку привіз Коба. Люди скандують "Банду геть".

Автомайдан ‏@Automaidan 15 мин.15 минут назад
Только что Кива забрал своих людей от ЛЕПа возле Чаплынки.

Видать, на передислокацию. Мусора не отцепятся.

Почему не были такими решительными и боевыми, когда зелёные человечки по Крыму бегали?

Оружия не было. Сейчас с избытком. Да и поняли, что от власти не дождаться ничего...

И главное, он сказал, что Украине не видать Крыма как своих ушей, если сейчас прольётся хоть одна капля крови крымских татар, участвующих в блокаде Крыма... Ибо крымские татары это ключ от Крыма для Украины.
Почему не были такими решительными и смелыми, когда зелёные человечки по Крыму шастали?

Порох попробовал стравить украинцев. Что это, если не подыгрывание ***лу?

Он мусор. И там где выгодно, там и он.
вам та на месте конечно виднее, кто есть кто.
но факты они говорят несколько другое.
Ему искали замену и одним из кандидатов рассматривали Илью Киву, лидера восточного крыла «Правого сектора». Это инициативный, ответственный человек. Был на Майдане. Илья Кива в свое время обвинялся по статье «Получение неправомерной выгоды», на сегодняшний день это дело закрыто по решению суда, как не имеющее под собой основания.
мусор шоколадный, скажи?
У вас набор ярлыков меньше чем у Коропа шевронов.Согласен, так легче

Что сказать? Попёр с радостью побратимов гасить? Ну?
Где? там есть ПС?
ПС замечен в блокираторах Крыма, все ветераны. Тут на них полезли Шоколадные Кивы и что, ПС даже в Твиттере не отметился.Гранаты не той системы?
Кива-Руководил полтавским центром Правого сектора, а также региональным политическим руководителем «Правого сектора» на Востоке Украины (Полтавская, Харьковская, Донецкая, и Луганская области).
Вспоминая Березу, Скоропадского, Мукачевского вождя, невольно возникает желание согласится с вашей идиомой: Парни готовы ко всему.
Получается Порох решил стравить украинцев ( с ваших слов)- стравил татар и ПС? Кто там из них более шоколадный?
Кстати, Семенченко, Парасюк и т.д делавшие селфи на Чонгаре, уже выехали поддержать побратимов, кто нибудь в курсе?

Кива с калашом.

CUWd0kOUwAEOley.webp

Только к ним? А вояки, мусора, СБУшники, нэ?

10% Десять процентов, Карл! Десять процентов не изменило Украине из крымских силовиков. Десять. Кстати, героический Мамчур в Бельбеке не спалил ни одного самолета? А почему? Договорнячек?
Есть государство. Тебе не нравится, что оно поставляет электроэнергию в Крым? Протестуй. Устраивай митинг протеста, приглашай гидру, пусть повоняет, но если ты присвоил себе право РЕШАТЬ, то будь готов и принять обязанность ОТВЕТИТЬ за свои действия. Или это уже не государство. Если в нем никто тне считается ни с чем, а опирается только и исключительно на собственное мнение. Причем сегодняшнее. Я не прав?

Есть государство. Тебе не нравится, что оно поставляет электроэнергию в Крым? Протестуй. Устраивай митинг протеста, приглашай гидру, пусть повоняет, но если ты присвоил себе право РЕШАТЬ, то будь готов и принять обязанность ОТВЕТИТЬ за свои действия. Или это уже не государство. Если в нем никто тне считается ни с чем, а опирается только и исключительно на собственное мнение. Причем сегодняшнее. Я не прав?
Прав. Это анархия.

Ок. В чём тогда подвох?

Не знаю.
Если блокада Крыма на 100% втихаря согласована с властями, то подрыв опор - видимо нет. Какая то забуревшая сучка решила за всю страну, и посчитала, что часть населения Украины посидит без электричества, зато в Крым меньше пойдет тока. Так?

Порча стратегических объектов к которым относятся и ЛЭП есть диверсия, направленная ПРОТИВ Украины.
У меня соседи - ***** сельское. Из села уехали 40 лет назад, а село из них не уедет ну никак. Из лифта выхожу - стать некуда, они картошку рассыпали на лестничной клетке просушить. Это как пример.
То что мне, дождаться, когда они в очередной раз в свою селуху свалят и мост через Днепр подорвать? Чтобы подольше не возвращались...

Прав. Это анархия.

И я так думаю!
А пропутлеровские педерасты типа гидры федосовны, постоянно бузу раазводят.:диявол:

Назад
Зверху Знизу