Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вот нахуя такое делать именно сегодня.
петруха показывает как нужно ложить прибор?

Я порешаю кого вешать. Статистика и погрешность все стерпят, если шо.

Не звизди! Ты не настолько глуп, товарищ робеспьер! Хотя, если судить по верхнему твоему посту, может я ми заблуждаюсь?
Проверим. Ответь на несколько вопросов, хорошо?
1. Могли ли татары, без согласования с силовиками, как минимум, начать блокаду Крыма?
2. ..... ******** опоры ЛЭП?
3 ......охранять взорванные опоры, или делать вид, что охраняют?

Закончился автопробег и мероприятия к годовщине Майдана. Было круто, расширили географию - были в г.Часов-Яр, материала куча. Да, шеврон передали. Володя, прыгай!

3dadaadccb69.jpg

Ещё и кепку свободовцы подарили, щас шоколадники начнуть шипеть , что "заквар" и прочую ***ню нести, а мне *****.

9b4697f7c2a2.jpg

Успею, сделаю сегодня видос.

Вон нафиг из этой ветки! Почему не возмущаетесь? ЗРАДА!!! ЗРАДАБЛЯ!!!!Здесь так принято, ничего личного. И всех повесить! :D
При этом в голову не приходит два вопроса:
1 КТО будет решать, кого вешать, а кого нет?
2. ЧТО послужит причиной того, что человека НЕОБХОДИМО повесить? Наверное "железные" аргументы из фейсбука!
*****ы ***, *****ы ***!:диявол::D

Я могу решить кого вешать:rolleyes: Но более гуманно расстрелять будет:yahoo:Да и быстрее:D

советскую власть в Украине можно ликвидировать токо теми методами, которыми она устанавливалась - бумажки, ришення, протоколы и домовлэности - это поржать рыгам, и порошенке в камин на растопку.
Рома, ты что, нажрался? Почему не можешь внятно изложить свои мысли? Или там нет мыслей?

Не звизди! Ты не настолько глуп, товарищ робеспьер! Хотя, если судить по верхнему твоему посту, может я ми заблуждаюсь?
Проверим. Ответь на несколько вопросов, хорошо?
1. Могли ли татары, без согласования с силовиками, как минимум, начать блокаду Крыма?
2. ..... ******** опоры ЛЭП?
3 ......охранять взорванные опоры, или делать вид, что охраняют?
К чему эти вопросы, если штурмуют блокаду?
Если Кондратий Булавин еще не осознал, то у людей на руках (и в определенных кругах), зброї не больше чем дохуя.

Закончился автопробег и мероприятия к годовщине Майдана. Было круто, расширили географию - были в г.Часов-Яр, материала куча. Да, шеврон передали. Володя, прыгай!

3dadaadccb69.jpg

Уже скачу! Вот оно, как выглядит шелкография. Первый шеврон в моей коллекции, выполненный таким способом. Интересно.
Способ исполнения говорит о том, что со средствами в батальоне не сильно.
Спасибо, Костя!:пиво::пиво::пиво:

петя до сих пор думает, что ему удастся нагнуть.
петя электро опоры защищает. ***** сказала - петя исполняет.

А спорим, не восстановят?

Вони хотіли б, щоб їх пам'ятали.
Героям Слава!
Говорила с теми, кто стоял с другой стороны. Говорят - врут о количестве жертв. Сильно врут. И защищающих режим Яныка и митингующих погибших больше. Намного (((

К чему эти вопросы, если штурмуют блокаду?
Если Кондратий Булавин еще не осознал, то у людей на руках (и в определенных кругах), зброї не больше чем дохуя.
Ты уверен, что штурмуют?

во втором нижнем ряду, фото майдановца в капюшоне с флагом, помните ужасное видео, где несли на носилках человека без головы, это его несли, Герой Украины Игорь Николаевич Сердюк, доброволец 9-й сотни Самообороны Майдана
Опознали всё таки? :(
Вечная память герою...:(

Говорила с теми, кто стоял с другой стороны. Говорят - врут о количестве жертв. Сильно врут. И защищающих режим Яныка и митингующих погибших больше. Намного (((

О, кто к нам зашел:банан4: Я рада тебя видеть:yahoo:

Вспомни сколько еще осталось пропавших без вести:незнаю: И до сих пор ни тел, ни в живых не найдены:(

***, шо за *****? Читаю, что мусора избивают блокадников Крыма... Это уже ****ец, Шоколад ахуел в край... И это в годовщину Майдана.

Ты уверен, что штурмуют?

Поверьте мне, этим летом я был где-то в 70-ти км от Днестра. На рыбалке. Платник. Естественно я не рыбу ловил. Я поражаюсь, как люди сходятся по интересам - уже тогда готовы были на Киев идти. И если бы мне не захотелось водички в пол пятого утра, то так бы и ******** поклевку карпика, который успел уже спутать все снасти.
К чему я это: все давно готово - и настроение и свині відкормлені. Остался только повод.
Петруха в курсе этого, но думает, что его не коснется.

=====================

Петрофф, спасибо тебе.

Назад
Зверху Знизу