Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А знаете, чем это всё закончится? Так вот, повесят над Даунецком наш флаг, всех этих ***дей объявят пострадавшими от оккупации, типа детей войны, назначат компенсации и доплаты к пенсиям, льготы на коммуналку, ещё какую ***ню. И будем, мы, граждане-патриоты, оплачивать всё это ***дство... Как Чечня. Вот увидите.

Мля, но ведь так и будет:диявол: И звиздеть будут и права качать будут:(

Вообще-то у нас есть отчисления в ПФ. Причем тут накопительная система?

При том, что в ПФ нет конкретно твоих и моих денег. И выходя на пенсию, пенс зарабатывает право на её получение, а не какую-то конкретную сумму на отдельно взятом рахунке. ПРАВО. Пусть его и реализует молодое и перспективное государство. Пенсии платятся у нас "с колёс" - ныне работающий содержит ныне пенсионерствующего. А то ахуечик, предприятия порезали или вывезли в педерашку, а пенсию дай? А с каких хуёв? Нехай Гиви и Матарылка выплачивают. ****орез хватило ума устроить...

Ты, видать, забыл с чего всё пошло, а началось всё с видео, где ***** кидают предъявы Украине и ни разу (ни разу, Карл!) За Хар Чену, которого сами и выбрали. Блохастого решил сменить на смене?

Причем тут видео и однохромосомные с видео? Ты докопался до моего сообщения где я написал что вариант Чечни с ДНР не пройдет.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53708360&postcount=8801

Ты докопался до моего сообщения где я написал что вариант Чечни с ДНР не пройдет.

Приезжай, я, ебись оно конём, день забастую, поездим по магазинам, банкам, съездим к пункту перехода. Проникнешься....

Приезжай, я, ебись оно конём, день забастую, поездим по магазинам, банкам, съездим к пункту перехода. Проникнешься....

Лучшее уж вы к нам...
Да я и так понимаю что у вас там бардак и коррупция. Я о чем и пишу, что надо проверять пенсов. По закону в Украине нельзя получать 2 пенсии. Если они живут и получают в ЛДНР от России (а они получают), то милиция / народные дружины / кто там у вас этим занимается, должны проверять где ***** живут и посылать в ЛДНР кто получает незаконно.

При том, что в ПФ нет конкретно твоих и моих денег. И выходя на пенсию, пенс зарабатывает право на её получение, а не какую-то конкретную сумму на отдельно взятом рахунке. ПРАВО.
Вот именно. Причем тут накопительная система, которой у нас НЕТ?

Пусть его и реализует молодое и перспективное государство.
Нет никакого "молодого" государства. Есть государство Украина, которое платит пенсионерам Донбасса, Донецкой и Луганской области. ОБЛАСТИ!

...Есть государство Украина, которое платит пенсионерам Донбасса. Всё.

Странно, а с меня, со всех, оно (Украина) ещё и собирает... То ***ня, я понимаю.

Нет никакого "молодого" государства.

Расскажи им, мне-то зачем? Голосовали, требуйте с выбранных.

Сватово сейчас.

CSgg1lFUwAAJZD4.jpg

CSgh0QKWoAAVOHR.jpg

Но по закону Украина должна платить. Селяви.

А не платить по какому закону можно? Попробуй, будучи ЧПшником, не заплатить в ПФУ разок.

Расскажи им, мне-то зачем?
Затем, что ты возмущаешься, нафига Украина платит.

Голосовали, требуйте с выбранных.
"Выбранные" с юридической точки зрения вообще никто и звать их никак.
Поэтому они имеют все основания отмораживаться.

ооо аааа ээээ ууууу, а за шо Петрова париться отправили:confused:

О чем вы говорите? На оккупированных территориях нет украинских органов власти, пенсионеров и все население содержит оккупант по женевской конвенции 1947 года. А эвакуированные получают пенсию в пенсионных фондах по месту эвакуации.

А не платить по какому закону можно?
Не платить нельзя. Платить можно и нужно. (с) КЭП :D

Попробуй, будучи ЧПшником, не заплатить в ПФУ разок.
ЧП-шник обязан платить, потому что он ведет деятельность на территотрии Украины и подчиняется украинским законам. Донбасс тоже де-юре Украина. Все просто :)

О чем вы говорите? На оккупированных территориях нет украинских органов власти
От того, что территория оккупирована, она не перестает быть украинской.
Вот когда/если Л/ДНР признают в мире как суверенные государства, тогда Украина им ничего не будет должна. Как и они нам. А пока есть так как есть. Селяви.

Украина им не должна т.к. они предатели или просто ****
В юриспруденции нет такого понятия "****". Есть граждане Украины или не граждане. Или да, или нет. Третьего не дано.
Донбауны пока еще граждане, поэтому пенисия им положена.
Пэтому и кричат "вы нам должны", потому что паспортом ксивой "ДНР" можно только подтереться.

Назад
Зверху Знизу