Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Со смереки ёбнувся? На, посмотри на штурм банкоматов. Смело умножай на пять-семь (по количеству карт у каждого новороса). Не знал, что у нас рубли расейские в банкоматах выдают, спс. Век живи - век учись.

Так это перерегестрированные. Они и от вас и от ****и получают. Думаешь таких реально много? В ЛДНР до войны было что-то около миллиона пенсов.

Во ***ть,шо робити з ними,зразу кулеметом на границі,чи як?

CSbW2b_WwAAm-BM.webp

Беженцев вроде не тронут пока:незнаю:

Автомайдан в субботу поедет к дому Порошенко требовать уволить Шокина: "Он тормозит борьбу с коррупцией и безвизовый режим с ЕС"

Сев.Корея каждый месяц перечисляет Донецкой народной республике 700 млрд вон для выплаты пенсий.

Вообще то я ссылался на Блумберг. А где ты берешь свои северо-корейские сводки я не знаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dependent on almost $40 million a month from their patrons in Moscow just to pay pensions

Так это перерегестрированные.

И шо? Живут они там. Отчислений в ПФ Украины - ноль, ноль, Карл!

Вообще то я ссылался Блумберг. А где ты берешь свои северо-корейские сводки я не знаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И шо? Дай выписку из ПФ расиси. Хуюмберг! Одна самозабаненная, вечно на каких-то пользователей твиттера и ФСБука ссылалась, всем нравилось аж до оргазма. Ну?

В Бахмуте, надо понимать, бабло из банкоматов снимает проклятый Абамка-абизьянка, я, ***, так и думал. Новопидаросы не при делах.

И шо? Дай выписку из ПФ расиси. Хуюмберг! Одна самозабаненная, вечно на каких-то пользователей твиттера и ФСБука ссылалась, всем нравилось аж до оргазма. Ну?
В Бахмуте, надо понимать, бабло из банкоматов снимает проклятый Абамка-абизьянка, я, ***, так и думал. Новопидаросы не при делах.

Т.е. ты утверждаешь что ***** не получают никаких бабок из ****и, так?

Т.е. ты утверждаешь что ***** не получают никаких бабок из ****и, так?

Я утверждаю, что они вычищают банкоматы тут. И уёбывают в молодое и перспективное государство. Кто и что им платит там, мне глубоко похую. Я плачу в ПФУ.

Ukrainian Mistress @JuMistress 5 ч.5 часов назад Украина

CSfSgbuWoAA7Wbe.jpg

господи , мальчики , дай вам Бог здоровья , им нужна психологическая моральная поддержка :( их нельзя оставлять один на один с тем шо им пришлось пережить

Я утверждаю, что они вычищают банкоматы тут. И уёбывают в молодое и перспективное государство. Кто и что им платит там, мне глубоко похую. Я плачу в ПФУ.

Ну так ловите тех кто получает российскую пенсию и вашу и сдавайте в милицию. Получать 2 пенсии - противозаконно.

Останнє редагування:
А платить народные деньги, не получая ничего взамен - верх законности. Я всегда, кстати, об этом догадывался.

Не передергивай. Эти люди когда-то платили отчисления от своих зарплат в бюджет Украины и обеспечивали тех пенсов кто тогда жил.

А платить народные деньги, не получая ничего взамен - верх законности. Я всегда, кстати, об этом догадывался.

Так,дуже слизька тема,я думаю краще її не чіпати,ми її не рішимо,це не в нашій компетенції.А на рахунок платити чи ні,я за те, щоб не платити,у нас є також багато кому дати ці гроші,наприклад,військовим які поранені їх родинам.

Не передергивай. Эти люди когда-то платили отчисления от своих зарплат в бюджет Украины и обеспечивали тех пенсов кто тогда жил.

Троллишь? *****, сразу говорю. Тебя за такое заплюют даже в шоколадном углу. У нас нет накопительной системы. Есть солидарная. Посему, трудящиеся новопидоросии обязаны содержать своих пенсов.

Троллишь? *****, сразу говорю. Тебя за такое заплюют даже в шоколадном углу. У нас нет накопительной системы. Есть солидарная. Посему, трудящиеся новопидоросии обязаны содержать своих пенсов.

Я в курсе вашей системы. И новороссы содержат своих пенсов (за российские деньги) о чем я тебе и написал.
А те, которые приезжают к вам, зарегестрированы у вас - соотв. являются вашими пенсами. И ты прекрасно это знаешь.

Пусть у них будет все хорошо

Будет обязательно.

А те, которые приезжают к вам, зарегестрированы у вас - соотв. являются вашими пенсами. И ты прекрасно это знаешь.

Тут такое не прокатит. Не пыжся. Новопидаросу - новопидаросово. Ты, видать, забыл с чего всё пошло, а началось всё с видео, где ***** кидают предъявы Украине и ни разу (ни разу, Карл!) За Хар Чену, которого сами и выбрали. Блохастого решил сменить на смене?

Назад
Зверху Знизу