Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

***** ты,Петров. Так ведь и твоя мама могла ездить и тягать. Кого ты себе во враги определил? Пенсионеров немощных? Так это легче всего

Иди в ****. Думаешь, не просчитывали вариант ДауНеРа у нас? *** в нос! Не жили бы мы тут. Меня от вида обдорченцев тянет рыгать, а уж жить с ними рядом, это только для рузьки свинья.

Наверное,мне трудно тебя понять. Наверное, у тебя есть свои, внутренние причины и побуждения. Но со стороны это выглядит просто дико

Заебал, ***.. Сказал же, приезжай, проникнешься любовью, заберёшь с собой пару *****асок старых.

Позвонили сестра... Она не пишет, но читает тут всё. Дошла да эпического видео, чуток с мужем они глянули и он пошел рыгать курить, а она брякнула мне. Короче, она объявляет независимость своей квартиры, но, ***, газ, эл.энергию, воду, тепло, хунта должна поставлять качественно, бесперебойно, а самое главное, бесплатно. А ****, чем эти **** старые лучше нас?

На раше возмущены
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Городской совет украинского Луцка обязал всех работников исполнительных органов власти, местных депутатов и руководителей коммунальных предприятий использовать в официальном общении слова "пан" (господин), "пани" (госпожа) и "панове" (господа), сообщает пресс-служба горсовета.

"Городской совет решил для всех работников исполнительных органов городского совета, депутатов городского совета, членов исполнительного комитета, руководителей отдельных коммунальных предприятий, учреждений и организаций города ввести правило в служебных и официальных обращениях… перед фамилией или именем (также в общих обращениях) применять вежливые слова пан, пани, панове", — говорится в сообщении.

По мнению инициатора проекта решения, депутата городского совета Аскольда Пеарского, фактом своего существования слово "пан" опровергает теорию об "общем и одновременном происхождении украинского, белорусского и русского языков".

***** ты,Петров. Так ведь и твоя мама могла ездить и тягать. Кого ты себе во враги определил? Пенсионеров немощных? Так это легче всего

Пенсии возили до последнего, пока не начали Гиви-моторолы расстреливать инкассаторские машины и, соответственно, грабить. Деньги - бумага(относительно)... Кто смелый и повезёт в Донецк бабло???

Позвонили сестра... Она не пишет, но читает тут всё. Дошла да эпического видео, чуток с мужем они глянули и он пошел рыгать курить, а она брякнула мне. Короче, она объявляет независимость своей квартиры, но, ***, газ, эл.энергию, воду, тепло, хунта должна поставлять качественно, бесперебойно, а самое главное, бесплатно. А ****, чем эти **** старые лучше нас?

Главное зп что бы платили, а на работу не ходить:D

Пенсии возили до последнего, пока не начали Гиви-моторолы расстреливать инкассаторские машины и, соответственно, грабить. Деньги - бумага(относительно)... Кто смелый и повезёт в Донецк бабло???

*****ское трололо забыло, как по весне 2014-го, в ЛДауНеРе, под счастливые новопидаросские визги, грабили банковские машины, жгли отделения банков и курочили банкоматы. Теперь, ***, дай им *****асам пенсию... А залупу на воротник? Хотели свободы, получайте. Свободны, *****!

Назад
Зверху Знизу