Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Рушкия пропагандер (я их по именам не знаю) в рунете такой уйни навалом, там фабрики по производству лайна

Як кажуть на одному гарно звісному у вузьких колах порталі - треба оці емге сертифікувати як "карабін мисдивський з лентовим живленням" та продати усім бажаючим мисливцям :)

:rolleyes:
Донецк. 19.05.2015
Сегодня случайно оказался очевидцем любопытной сцены в маршрутке №58 ул.Пинтера - АС Трудовские.
На Текстильщике в маршрутку вошли в камуфляже три изрядно подпивших "защитника". И с ходу стали демонстрировать свой героизм, задирая и провоцируя, находящихся в салоне, мужчин призывного возраста. "Что, мясо жрете, в футболках ходите, а мы там на боевых", "Что-то мы вас там на боевых не видели...", "Почему мы должны вас там защищать?", "Хоть бы кто банку тушенки подал, пацаны там голодные сидят"
Остановки три народ молчал...
Но потом случился эмоциональный взрыв... Половина автобуса просто взорвалась... "Нажрались, ******и!", "Как вы нас уже достали!" "Только форму позорите!", "Из-за таких как вы все...", "Кто вас сюда звал?".
Особенно эмоциональны были женщины...
На фразу "Хоть бы кто банку тушенки подал...", одна женщина достала из пакета гуманитарки банку тушенки, и протянула ее со словами:
- На. Возьми... Что не берешь? Бери!
- Да ладно... Я себе найду...
- Отожмешь?
"Защитники" вывалились из маршрутки на Добровольского, совершенно обалдевшие...
Я не верил своим ушам и глазам... Столько неприкрытой злости по отношению к "защитникам" в Донецке я не ожидал увидеть...
Ну вот такая история...
Всего доброго и берегите себя...
хотелось бы верить :rolleyes:

UKROPw777 ретвитнул(а) это
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 ч. 1 час назад

Уже год
Как Петя ПРОДАЕТ свой бизнес.
За этот год количество фирменных магазинов РОШЕН увеличился наверное вдвое.
Как то так.
#ЖитиПоСтарому

ну с одной стороны да, закончилась почти нервотрепка , а с другой стороны лучше бы ваще не было войны , лучше пить кофе встречаться , а не провожать подругу и не искать ей берцы перчатки и т.д

а у меня, в четверг, близкий товарищ уехал, туда куда Лилианку хотели отправить. :(

Ты сколько его тут читаешь?
Ото-ж.
Поверь старому пограничнику, они оба, Шо Юра, Шо эта херня - одного поля ягоды. Если оно тебе что-то и ответит, то поверь, искренности в этом поступке ноль. В очередной раз задаю вопрос, назови сколько ты знаешь людей, которые сидят на заграничных, непрофильных (а ХФ является по большей части "хозяйственным" форумом) форумах, в разделе о внутренней политической обстановке государства этого города?
Я шо касается данного конкретного случая.Вопрос ему задал я, он мне ответил.;)

Спина путина @spina_putina · 3 ч. 3 часа назад
Утром лавров был в Брюсселе и за закрытыми дверями встречался с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

Вечером заявил, что новороссии нет.

Впервые в истории Российского ГРУ в плен попал их офицер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если перечитать сводки от спикеров АТО МО Украины, то все ГРУ РФ уничтожено минимум 1 раз.
Если Ярчука, то 2 раза.

CFXPlZlUMAAw-lx.webp

Я шо касается данного конкретного случая.Вопрос ему задал я, он мне ответил.;)

Ну вот. Скажем так, то, что я ему написал сегодня, это так-сказать моё каждоразовое ему приветствие. :D

в общем, с его работы, 2-их оставили в госпитале, а 2-их в части отправили. что будет с ним, будет ясно после 6-го числа.

Атансьон! Увага! Бойкот сети Спортмастер за спонсорство ********а и сепаров RT

CFZEnXPUkAAQftJ.jpg

Єдина Україна @pharaon01 · 8 мин. 8 минут назад
#inforesist СБУ: Впервые в истории Российского ГРУ в плен попал их офицер

Тупят у нас как всегда.
7 января 1995 в Чечне духам сдались сразу 48(!) грушников.

Пораненому солдату, який осліп на одне око та майже не говорить, відмовляють у статусі учасника АТО

Назад
Зверху Знизу