Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Ну ****ец...Юля - премьер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ****ец...Юля - премьер
Cлушайте, моя дорогая, значит когда Президета называют *****ом - вы молчите. Это вы за оскорбления не считаете ? И как на счёт "предъяв" в наш адрес ? В адрес тех, кто не позволяет высказываться в адрес Президента площадной бранью , и только за это ваши обитатели ветки выдумывают всякие клички, матами кроют уже какой месяц ?
Я помню. как Мамаду даже тему создал "Уже есть результаты", где мы годами пинали всех, кто голосовал за рыгов, указывая на "результаты".
Притормаживаю,блуждаю по инетам роиси...Думаю, всё дело в 1 апреля.
А кто? По-моему, Мамаду.Это был не Мамаду. А так всё верно.
Ну, во первых - уже разобрались, что петрофа я обвиняю не в контрабанде (он только ничего против организации контрабанды своими знакомыми бойцами, тогда не имел), а обвиняю его - в систематическом оскорблении Президента, обвиняю его в том, что , по его словам, - наибольший враг Украины - это Президент Украины Что он , Порошенко ,сливает Украину в угоду ***лу за липецкую фабрику. Обвиняю в деморализации наших бойцов, ранеых бойцов, и просто жителей Украины, которые читают его посты. И считаю его, петрофа - опасным врагом для государства .да вот и я думаю , шо у вас за доносы такие на гепу слабо а на петрова нет, нет , не будем делить , только вот шо интересно , мелких ловим а крупняк зась???
т.е. по одёжке, вот у тебя куртка за много денег, тогда на перековку, а если за мало то можно и дальше воду мутить ))хуизунас курточки???
Я надеюсь, что это первоапрельский розыгрыш.Олег Ляшко
23 мин ·
Отже, нарешті є домовленність про нову коаліцію. Розумію, що політично Радикальна партія програє, але заради єдності готовий цим пожертвувати.
Коаліція буде з таким складом: БПП + НФ + РПЛ.
Попередня "шахматка" нового Кабміну:
Ігор Кононенко (БПП) - прем'єр-міністр,
Михеїл Саакашвілі - перший віце-прем'єр
Іванна Климпуш-Цинцадзе (БПП) - віце-прем'єр з питань європейської інтеграції.
Андрій Іванчук (НФ) - віце-прем'єр з економічного блоку,
Олексій Гончаренко (БПП) - міністр охорони здоров'я.
Гліб Загорій (БПП) - міністр екології,
Микола Мартиненко (НФ) - міністр ПЕК,
Олександр Грановський (БПП) - міністр юстиції,
Оксана Білозір (БПП) - міністр внутрішніх справ,
Михайло Гаврилюк (НФ) - міністр освіти і науки,
Альона Кошелєва (РПЛ) - міністр оборони,
Сергій Скуратовський (РПЛ) - міністр культури та духовності,
Сергій Лещенко (БПП) - міністр економіки,
Сергій Березенко (БПП) - голова Національного антикорупційного бюро,
Тетяна Чорновол (НФ) - голова Служби безпеки України,
Юрій Луценко (БПП) - Генеральний прокурор України.
Інші кандидатури ще обговорюються
О фееричная х...ня...Притормаживаю,блуждаю по инетам роиси...
АхаЯ надеюсь, что это первоапрельский розыгрыш.
А кто? По-моему, Мамаду.
ну приятно ж читать новости. каких-то два месяца, а по сравнению с 5-летним мраком и маразмом просто небо и земля.
а в июне - презентация плана экономических реформ Януковича...
уметь работать надо, а не ****** нюхать и верещать дурным голосом
...в апреле-2010 "наметился" общий рост кредитования.
...среди антиинфляционных факторов советник главы Нацбанка назвал рост депозитов.
Курсовая стабильность, по его оценке, закладывает потенциал торможения инфляции в перспективе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За чотири місяці 2010 року товарообіг між Росією і Україною збільшився в півтора рази, ми впевнено рухаємося до цифри 35 млрд. за рік⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Податкові надходження до державного бюджету в першому кварталі 2010 року зросли на 2,597 млрд. гривень, або на 7,3%, у порівнянні з надходженнями за січень-березень 2009 року.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Міжнародне рейтингове агентство Standard & Poor's підвищило довгостроковий і короткостроковий валютні рейтинги України.
Рейтинг підріс до "В/В" з "В-/С", а рейтинги в національній валюті - до "В+/В" з "В/В".
12 березня Standard&Poor's підвищило рейтинг України за зобов'язаннями в іноземній валюті з рівня "CCC+/С"до "B-/С" із "позитивним" прогнозом, за зобов'язаннями в національній валюті - з "В-/С" до "В/В" із "позитивним" прогнозом.
18 березня Standard&Poor's підвищило рейтинг України за національною шкалою з "uaBBB" до "uaА".
17 березня міжнародне рейтингове агентство Fitch Ratings змінило прогноз за довгостроковими рейтингами дефолту емітента (РДЕ) України в іноземній і національній валюті на "стабільний" з "негативного".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЄБРР покращив прогноз для України. Нові прогнози економістів банку щодо України становлять 4% річного зростання ВВП, що на 1% вище за попередні оцінки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угода про асоціацію між Україною та ЄС може бути підписана вже до кінця 2010 року. Про це заявила міністр закордонних справ ЄС Кетрін Аштон...
Аштон також сказала, що укладення угоди про асоціацію дозволить також створити і зону вільної торгівлі між ЄС та Україною.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
====================================
3 сентября 2010 г.
Транспортного сбора не будет.
Рыночного сбора не будет.
Рекламного сбора не будет.
МРЭО не будет.
Техосмотр передаётся СТО, формальности упрощаются.
Единоналожие ликвидируется.
В медицине все виды лицензирования заменяются на одни.
****огичные решения в строительстве.
96 контролирующих органов к октябрю сводятся к 40, и процесс будет продолжаться.
По Налоговому кодексу революционные подвижки.
Судебная реформа сдвинулась с мёртвой точки. Второй её этам на подходе.
Правительство Януковича - Азарова буквально разгребает авгиевы конюшни.
Ребятам искренний респект!![]()
![]()
![]()
Точно, это Игнатенко был. Он, кстати, так и пропал, не вынеся позора."Игнатенко Н.В."
даты что!????Чего стОит только ваша неадекватка хоттабка.
![]()
Ну, во первых - уже разобрались, что петрофа я обвиняю не в контрабанде (он только ничего против организации контрабанды своими знакомыми бойцами, тогда не имел), а обвиняю его - в систематическом оскорблении Президента, обвиняю его в том, что , по его словам, - наибольший враг Украины - это Президент Украины Что он , Порошенко ,сливает Украину в угоду ***лу за липецкую фабрику. Обвиняю в деморализации наших бойцов, ранеых бойцов, и просто жителей Украины, которые читают его посты. И считаю его, петрофа - опасным врагом для государства .
т.е. по одёжке, вот у тебя куртка за много денег, тогда на перековку, а если за мало то можно и дальше воду мутить ))
А давайте не будем обсуждать, кто какой.
шо в ******ах народу нет?ада вэл кам под Банковскую , под каждую ОДА и горсовет ну или под суды там на перековку штабелями придется паковать
Ну ****ец...
А давайте не будем обсуждать, кто какой.
Я не согласна с тобой.Вот при всем уважении к тебе, но.. она реально неадекватно себя ведет, как для женщины! Тем более ее статуса. Я бы поняла работницу рынка или забитую домохозяйку, обделенную вниманием мужа. А здесь то с чего?
шо в ******ах народу нет?