Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

ZBHnB4bQ3QM.webp

CevhAfwW4AEhoAr.jpg:large

photo_66810.webp

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
*****обляди ******и ленту в комментах на ютубе, кто знает иностранные языки, помогите толково поставить эту братию на место...

Под Махачкалой неизвестные подорвали автомобильную колонну МВД на федеральной трассе «Кавказ»
.

Французские болельщики поблагодарили Россию за Пальмиру...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите на рожи «французских болельщиков», и ведь их плебс хавает такую муйню, аж причавкивает...

Продавец обвинил покупателя в том, что военные действия начались из-за украинского языка

В Мариуполе продавец хлебного киоска отказал украиноязычному покупателю в обслуживании.

Об этом сообщает мариупольский портал 0629, в редакцию которого пришло письмо от родственницы покупателя.
В торговой точке, расположенной на пересечении улиц Грушевского и Пилипа Орлика продавец не отпустил посетителю хлеб, аргументировав это тем, что из-за украиноязычных людей Мариуполь подвергся обстрелам.
Бандерам ” хлеб не продадим”, – заявил продавец покупателю.

Цікава ідея. Тепер буду постити мімішні картинки, а на запитання: "так ось же у тебе політика та зрада" буду відповідати: "та то зачепилось якось, коли копіпастив. Я ж із смартфону:незнаю:" :іржач:

А где тот "Азов", что так лихо в роликах снимается а Марике?

Гутен морген!

Всем Доброе Утро:yahoo:

Выполнявший учебно-тренировочный полет самолет потерпел крушение в районе села Черниговка. Летчик успел катапультироваться. На земле жертв и разрушений нет, сообщили в Минобороны.
Су-25, выполнявший учебно-тренировочный полет, упал в среду во время выполнения посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа. Летчик катапультировался, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Полет выполнялся без боекомплекта. По данным Минобороны РФ, на земле жертв и разрушений нет.

"Самолет загорелся уже после столкновения с землей. Пока о предварительной причине крушения говорить рано, разберется комиссия Минобороны, которая будет на месте уже через пару часов", — сказал собеседник агентства.

Нужно лодку покачать, чтобы крысу потошнило :)

Порошенко в Краматорске запретил журналистам присутствовать на передовой: "Спросил Президента, где АТОшные деньги солдат. Он перебил и сказал, что я вру"
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Краматорск поскандалил с журналистами и запретил им присутствовать в горячих точках зоны АТО и освещать бои и жизнь на передовой.
Конфликт начался после того, как журналисты спросили президента о деньгах для бойцов АТО и о недавнем запрете на съемки в зоне боевых действий. InfoResist.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) НэмногО ПЭРЭмогы :)

Без волонтеров "слепотрастовец" уже выиграл войну. Без журналистов теперь об этом расскажет украинскому народу (с)

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Краматорск поскандалил с журналистами и запретил им присутствовать в горячих точках зоны АТО и освещать бои и жизнь на передовой.

И это верно. Тебе же сказал суслопаров, что всего завались и в избытке, а волонтёры только для воровства. Нехуй ото!

И вообще я Гаранта коррупции лЮблю: Порошенко никогда не врёт, просто Мы не понимаем форму его параллейной правды. :)

Беларусь с 1 апреля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Японская автокорпорация Nissan, которая производит наиболее популярный в мире электромобиль Nissan Leaf, не планирует официально продавать в Украине свои электромобили до первого квартала 2017 года. Об этом сказал PR-менеджер Ниссан Мотор Украина Владимир Иванов.

По его словам, такое решение приняли в связи с незаинтересованностью украинского правительства в популяризации электромобилей и отсутствием соответствующей инфраструктуры.

Ще малЭхо пЭрЭмоги

Останнє редагування:
По его словам, такое решение приняли в связи с незаинтересованностью украинского правительства в популяризации электромобилей

И тут всё правильно. Будут ДЭУ электрический запиливать. Отсюда - защита нац.виробника. А кто сомневается, тот гасконец и ***лобот.

Заметил. У меня родпод украли - не стал потом покупать - тоже сделал отдельно сигналки каждая на своей стоечке.
В таком варианте нужно с собой таскать оберэмок стоек. Ну минимум 6 шт.
А в моем варианте только две и два бузбара. Сидя слева от стоек можно работать с катушками, т.к. задний бузбар короче, сделан так, чтобы катушки только друг дружки не касались, а передний пошире, удилища стоят слегка веером, что положительно сказывается на предупреждении перехлестов. Я род-под продал после одного сезона рыбалки. В моем случае это баловство, ловлю с песка. Если интересна резьба, практически аналогичная дюймовой 3/8"-20 витков на дюйм, которую почему то применяют на сигнализаторах. Оригинальных ни метчика ни плашки я не смог найти нигде, потому пользуюсь метрической М10х1,25 что очень похоже и не клинит. И метчик и плашку найти нет проблем, а сигнализаторы закручиваются как в родную!:D:клас:

В таком варианте нужно с собой таскать оберэмок стоек. Ну минимум 6 шт.
А в моем варианте только две и два бузбара. Сидя слева от стоек можно работать с катушками, т.к. задний бузбар короче, сделан так, чтобы катушки только друг дружки не касались, а передний пошире, удилища стоят слегка веером, что положительно сказывается на предупреждении перехлестов. Я род-под продал после одного сезона рыбалки. В моем случае это баловство, ловлю с песка. Если интересна резьба, практически аналогичная дюймовой 3/8"-20 витков на дюйм, которую почему то применяют на сигнализаторах. Оригинальных ни метчика ни плашки я не смог найти нигде, потому пользуюсь метрической М10х1,25 что очень похоже и не клинит. И метчик и плашку найти нет проблем, а сигнализаторы закручиваются как в родную!:D:клас:

***... Одни матюки! Из всего понял только про плашки и резьбы... Эх, а были времена - срезал дрючок, ******* у бабки нить суровую, крючок достал! и, норма! Клёв аж зашкаливает.

Это перемога? А то я сегодня на позитив настроился.

CeyAmEMW8AAq8iT.webp

Cex2tfeWwAACINR.webp

Останнє редагування:
***... Одни матюки! Из всего понял только про плашки и резьбы... Эх, а были времена - срезал дрючок, ******* у бабки нить суровую, крючок достал! и, норма! Клёв аж зашкаливает.

Ті хоть воду настоящую, не в калюже, когда нибудь видел?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу