Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Степан Семенов
‏@Stepan_Semenov

При выезде из дыры спрашиваю у бойцов: когда же нас освободят? Обычно говорят - нет приказа, а сегодня ответили: с этим президентом- НИКОГДА

Про Крым никто не забывает. Просто руки не дошли

Anděl;55666893 сказав(ла):
Только почему то такие вопросы задаешь не всем...

Кто в этой теме из Германии и США?

россия списала Кубе 90% долга
Общая сумма долга составляет около $35,2 млрд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия списала Ираку 12 миллиардов долларов

россия простила Сирии 10 миллиардов
Долги еще времен СССР. Вместо того чтобы своему населению делать хорошо, СССР содержал пол мира. Завод АвтоВаз стоил всего около 4 млрд долларов. На эти деньги СССР мог купить современные заводы под ключ. Но лучше воевать было коммунякам.

тапаму шо про Крым ваще интересно , такое чувство шо про него нуно забывать хрен они нам его вернуть , как то уже мало вспоминают о нем , дают установку шоб забывали??
Вернут - никуда не денутся. Омерига пообещала.

Я, например, топлю за Савченко тапамушо(с) она наш единственный депутат, которая не украла ни копейки наших денег. Это такая горькая шутка, но это тоже немаловажно - и вангую шо не возьмет когда будет в Раде.

Semen Kabakaev
1 ч ·

Ситуация на Ясиноватской развязке к вечеру обострилась еще больше.
Целый день боевики обстреливают позиции ВСУ из 120мм минометов. По данным проекта Стоп ****** к передовым позициям перебросили дополнительную роту из 11 полка первого армейского корпуса "ДНР".
Несколько часов назад боевики вели огонь по н.п Крутая Балка из 120мм орудий. Хочу напомнить, что каждый день нарушается "Минск2", руководство России понимает, что контроль над развязкой ослабил их позиции и пытается обратно вернуть контроль.
За последние несколько дней в морги поступило больше 50-300х и 40-200х, среди них больша часть, кадровые военные России и сотрудники МВД РФ из таких подразделений как "СОБР".
Мариупольское направление сегодня особенно активно, учитывая тот факт, что координация действий осуществляется высшим офицерским составом России, мы можем предположить, что началась практика недавно прибывших военных, из нескольких бригад которые располагаются на территории оккупированного Крыма. Подразделения прибыли около месяца назад.

Anděl;55666945 сказав(ла):
Тот же Балик здесь раньше постоянно тусовался или парень из Германии заходит сюда, B-flat, по моему. А в шоколадной теме тоже спрашиваешь?
Да не парься. Ты просто у него лично на мушке. Забей.

Вернут - никуда не денутся. Омерига пообещала.

Я, например, топлю за Савченко тапамушо(с) она наш единственный депутат, которая не украла ни копейки наших денег. Это такая горькая шутка, но это тоже немаловажно - и вангую шо не возьмет когда будет в Раде.

Я не думаю, что Гаврилюк тоже что то украл.

Anděl;55666945 сказав(ла):
Тот же Балик здесь раньше постоянно тусовался или парень из Германии заходит сюда, B-flat, по моему. А в шоколадной теме тоже спрашиваешь?

Я за сегодня говорю. И они оппонентов лошарами не называют и в окопы не отправляют

В результате того, что фильтровальная станция в Донецке прекратила свою работу, без воды остались 400 тысяч жителей Донецкой области.

Щас вата о геноциде "дамбаскага" народа запоёт! :-)
Они свой выбор на референдумах сделали, теперь война. На войне террористам воду,свет,газ отключают.

Удалили, ******ы! Оперативно, ***. Но я скачал, заливать на Ютуб не буду, бо задрали авторскими правами уже, закинул на файлообменник:

Anděl;55667089 сказав(ла):
Я не думаю, что Гаврилюк тоже что то украл.
Да. Вряд ли. Но вот смотри: з/п у них 6000 с копейками - на руки налом каждый месяц выдают что-то окло 80-ти тыщ - на помощников типа и т.д. Думаю. что берут все - а помощники они такие помощники шо лишь бы числились. У Парасюка родная сестра помощник, например. Она наверняка шо-то да делает - но ты же понимаешь...

Лайно оно всегда лайно - круглосуточно! без перерывов!

Cdc4XXbXIAINVY3.webp

ССученок шоколадный! Аж не верится шо это наяву...

Большой, а в сказки веришь -это фото сделано 4 года назад.

Я за сегодня говорю. И они оппонентов лошарами не называют и в окопы не отправляют

А ты не только за сегодня говори, тем более ты пишешь далеко не в первый раз, объективный ты наш. И почему я не могу называть вещи своими именами?

Назад
Зверху Знизу