Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Украл на ФБ, можешь начинать требовать сок:
12642884_479667568892740_5058558298005178696_n.jpg

ну... понимаешь, дело тут больше в доступности. молоток и нож есть у каждого, а ствол - нет. одних только несчастных случаев со случайными выстрелами - зачитаешься, то баран застрелил, то собака, то с кабаном спутали.

ну... понимаешь, дело тут больше в доступности. молоток и нож есть у каждого, а ствол - нет. одних только несчастных случаев со случайными выстрелами - зачитаешься, то баран застрелил, то собака, то с кабаном спутали.

:незнаю: у меня брат охотник и его друзья тоже , шо то не слышалв шоб в их кругу были нелепые случаи :незнаю: могу тока сказать , шо они своих детей чуть ли не с пеленок учат относиться к оружию как к предмету , к которому следует относиться аккуратно и внимательно , дети ходят на стпельбища , среляют , чистят смазывают и знают технику безопасности

Ерунда. Сковородками на кухнях убивают в 90% случаев всей мокрухи. Ко всему прочему, преступления с легалом - крайняя редкость.
**********************************************************************************************************

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что Киев не выполнил взятые на себя в соответствии с минскими договоренностями обязательства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё-таки герыч...

Если прикинуть количество охотников, то один с ружьем на многоэтажку будет.
Я могу нарасказывать случаи, как коня в оглоблях застрелил хозяин, но часто ли мы слышим, чтобы хазяин застрелил коня в оглоблях?:іржач:
Но новость будоражит умы:D

:незнаю: у меня брат охотник и его друзья тоже , шо то не слышалв шоб в их кругу были нелепые случаи :незнаю: могу тока сказать , шо они своих детей чуть ли не с пеленок учат относиться к оружию как к предмету , к которому следует относиться аккуратно и внимательно , дети ходят на стпельбища , среляют , чистят смазывают и знают технику безопасности

такие нелепые случаи случаются регулярно. типа, как Кушнарев на охоту сходил, но только случайно.

ну вот учил мой друг дочку бережно и аккуратно обращаться с оружием, а его папа взял и из пистоля сына застрелился. папа тоже не пальцем деланный, офицер и все дела.

типа, как Кушнарев на охоту сходил

Вот и пусть эти *****ы и ходЮть на охоту подобного рода.

а его папа взял и из пистоля сына застрелился. папа тоже не пальцем деланный, офицер и все дела.

А по повесившимся будет статистика?

Ерунда. Сковородками на кухнях убивают в 90% случаев всей мокрухи. Ко всему прочему, преступления с легалом - крайняя редкость.
.

сковородок принципиально больше. как и ножей, топоров и молотков. появится больше огнестрела и ситуация выровняется. я верю в наш народ

такие нелепые случаи случаются регулярно. типа, как Кушнарев на охоту сходил, но только случайно.

ну вот учил мой друг дочку бережно и аккуратно обращаться с оружием, а его папа взял и из пистоля сына застрелился. папа тоже не пальцем деланный, офицер и все дела.

У жёны дома отец на охоте случайно застрелил 11-ти летнего сына. Единственного.
Из той же серии... Правила техники безопасности написаны кровью, а не ****ом.

сковородок принципиально больше. как и ножей, топоров и молотков. появится больше огнестрела и ситуация выровняется. я верю в наш народ

Удиви, плиз, кровавыми бойнями на улицах Кишинёва. Там с 96-го года нарезное ****** в свободной продаже.

Если шо, я из себя дробину выковыривал. Там сейчас родинка.;)
Брату повезло больше-прошла рикошетом от головы:D

Из той же серии... Правила техники безопасности написаны кровью, а не ****ом.

я знаю 2 случая, когда люди застрелились (у них было дома ******). и два случая, когда выбросились с высоты (у этих оружия не было). ну это если о суицидниках, те себе всегда найдут, чем убиться. а вот стрелять специально у нас за последние пару лет стали принципиально больше. Каждый день в новостях рассказывают.

Удиви, плиз, кровавыми бойнями на улицах Кишинёва. Там с 96-го года нарезное ****** в свободной продаже.

ну у нас тоже нет кровавых боен с ножами и топорами, не так ли? просто станут чаще использовать ствол, чем нож или молоток. это же удобнее.

По статистике тонут больше те кто хорошо плавает , это я военных с пловцами сравн ила:rolleyes: а любители относятся к предметам повышенной опасности с уважением

. Или все же хозяин дурбецало? Премию Дарвина еще не отменили.
Такие же придурки убивают ножами-молотками. Для этого можно и ствол из сейфа не вынимать. И так дури хватает. А то пока достанешь, пока зарядишь... Мушка к тому же может быть не спилена...
проще - хватанул молоток - и по темечку. При чем тут ******?

ну так я о чем и говорю.

я знаю 2 случая, когда люди застрелились (у них было дома ******). и два случая, когда выбросились с высоты (у этих оружия не было). ну это если о суицидниках, те себе всегда найдут, чем убиться. а вот стрелять специально у нас за последние пару лет стали принципиально больше. Каждый день в новостях рассказывают.

Не станет. Я часюка хочу *****асов картечью стрелять, но постоянно щадю популяцию хомо сапиенс.
Есть ключевое слово - відповідальність;), а она ой как голову остужает:)

просто станут чаще использовать ствол

После "легализации оружия" в Молдове был открыт единственный государственный магазин, который стал монополистом. Выбор в нем был достаточно хорош, и у посетителей создавалось впечатление, что они попали в оружейный музей. Кстати этому немало способствовали цены. Так ИЖ (гражданский вариант пистолета Макарова) стоил 500-600 $ США, популярные модели Berreta и Glock 1000-1200 $.

Что мешает у нас ввести "ценовое ограничение"? *****, что бегает занять 100 гришек до получки на пузырь, не купит в жизни.

Не станет. Я часюка хочу *****асов картечью стрелять, но постоянно щадю популяцию хомо сапиенс.
Есть ключевое слово - відповідальність;), а она ой как голову остужает:)

ну я вас умоляю, ну посмотрите рубрику происшествия на новостном портале. какая там відповідальність - народ чего только не делает.

Есть ключевое слово - відповідальність, а она ой как голову остужает

Маргиналы этого не понимают, им вбили в голову, что после легализации короткоствола, его будут продавать в нагрузку в каждом ларьке "Созпечать" и самое главное, не говорят, что под легализацию нужно провести куеву тучу законов.

Назад
Зверху Знизу