Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предатели! Нате, почитайте!
Майдан спас Украину от попадания в сферу влияния маргинального государства гопников, — журналист
С сегодняшнего – первого рабочего в новом 2016 году дня – соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом заработает в полную силу. В неизмененном виде – таким, каким оно было разработано и одобрено еще перед Майданом. Именно от этого соглашения – и ни от какого другого – отказался подкупленный и запуганный ***лом Виктор Янукович.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сильно

только вот как с этим быть??
один мааааленький вопросик , так пустячокСкажут: у нас не лучше, а возможно, с экономической точки зрения даже хуже, чем в России и ее сателлитах. Да, не намного лучше. Да, может и хуже. Но у нас теперь есть правила, по которым мы можем развиваться и двигаться вперед, вверх. А у них есть «понятия», жизнь по которым тянет их назад, вниз. Именно поэтому их крах неизбежен.
а кто их будет соблюдать??
и как скоро этот момент наступит
а так да все отлично
а йа на полчасика хотю лета
![]()
![]()

уже подписан гарантом. и правильно.

Не, полчаса не хватитЬ, до лета лететь дольше![]()
тада на неделю

бывает![]()
Мутанты, значит, какие-то.
неа , просто фотки такие
а ваще бывает вкуууснющие 
йа вспомнила йа ела

С этого места нуно подтверждение.уже подписан гарантом. и правильно.
Дарима, держи!Я сегодня щедрый.
![]()
Искала, а никто не продавал
Зато у меня серая с рыжинкой появилась
Мы и будем соблюдать. Мы ВСЕ. Потому как в нашу страну проклятый буржуин международный уже столько бабок вбухал, что не у нас, нет, у НЕГО просто нет другого выхода, кроме как ЗАСТАВИТЬ нас ВСЕХ вести себя по человечески. И никаких личностей, просто закон больших цифриков!о каксильно
только вот как с этим быть??
один мааааленький вопросик , так пустячока кто их будет соблюдать??
и как скоро этот момент наступит
а так да все отлично
чо то на этот раз мой недостаток- чудо молчит
Плюс опасение, что если нас разочаровать, то мы, как типичные представители полубыдла, пойдем в банду к путлеру. И тогда расходы возрастут в геометрической прогрессии. Неужели вам не понятно, крикуны и горлопаны? Вспомните, я выкладывал про Исландию и рыбные войны. Один в один ситуация. Все! Нет другого пути! Только в Европу. 
А представь у пенсов "гробовые" на книжках или карточках?Цитата:
Сообщение от atroxs1972
уже подписан гарантом. и правильно.
Ага, радость для СССРовцев, теперь, кто собирал деньги на волонтёрские нужды - ахуеют. Весь вал карточный в прибыль въебут, это у нас умеют.
Может нужно было ещё поискать? Не спешить с покупкой животного?.![]()
У меня же траур был, а лечился только новым комочком
Она замечательно справляется с ролью антидепрессанта
мы и есть ***** и полубыдла , потому как два раза был шанс и мы его прозевали , нас щаз за волосы вытаскивают из ******ы , но блин сопротивляются все те кто привык там быть , там тепло уютно и можно стадом управлять обкрадывая его , и в Исландии не было совка и не было стока ворья , заметь ворья в законе ,так вот и этот клан воров и будет делать вид и телодвижения как будто шо то делается , а сами ... Не верю я , пока хоть шото РЕАЛЬНО будет сделано , а ни как щаз , на от*бисьМы и будем соблюдать. Мы ВСЕ. Потому как в нашу страну проклятый буржуин международный уже столько бабок вбухал, что не у нас, нет, у НЕГО просто нет другого выхода, кроме как ЗАСТАВИТЬ нас ВСЕХ вести себя по человечески. И никаких личностей, просто закон больших цифриков!Плюс опасение, что если нас разочаровать, то мы, как типичные представители полубыдла, пойдем в банду к путлеру. И тогда расходы возрастут в геометрической прогрессии. Неужели вам не понятно, крикуны и горлопаны? Вспомните, я выкладывал про Исландию и рыбные войны. Один в один ситуация. Все! Нет другого пути! Только в Европу.
Похвастаюсь. Едет ко мне шеврончик.Это будет сто второй!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в конце концов может и надоесть вытягивать нас , плюнут обложат оброками и скажут ******* тут все сами 
Я тоже хочу лета на недельку, а может и на две.
![]()

А представь у пенсов "гробовые" на книжках или карточках?