Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Віктор Панашенко 5 часов назад 0 Ответить
Про це, ще писали тієї весни «путина нет, уже давно… Вы думаете что россия победила Чечню, нет все наоборот, на приватном свидании с Кабаевой путин был убит, и заменен двойником, а правят сейчас Сурков и Кадыров, о подмене знает бывшая жена ВВ и дети, но под угрозой смерти взяли обязательство молчать, и дети были высланы из страны.Можно было *****, но это вызвало бы большой резонанс и домыслы.В последнее время у Людмилы Александровны начали сдавать нервы, столько времени жить с убийцей мужа, и ей разрешили развод.А теперь объясню к чему этот ребус с двойником: Религия которую исповедует Сурков-Ислам, Кабаева-Ислам, Кадыров -Ислам, практически истинное руководство России исповедуют Ислам.Как известно главный враг Ислама-Христианство, Иудаизм.А главный враг страна-США.Но чтобы победить США и развязать джихад исламскому миру нужно мощное ******, и оно есть у России.Джихад должна вести исламистская страна, а россия в основном страна христианская.Как можно сделать страну исламской ?-да очень просто заменить на исламистов руководство страны и большинство жителей столицы. В Москву со всех сторон стягиваются мусульмане, и недавний Байрам тому доказательство, вы посмотрите количество исламистов которое вышло на улицы Москвы! И вот в один день этим людям раздадут ******, и столица станет мусульманской.Вот тогда и начнется третья мировая, а по сути религиозная война.А пока „расставляются глобальные “огневые точки»например, почему россия помогает Ирану с ядерной программой, не задумывались? Или почему объявлена новым врагом Украина? А потому что -это христианская страна, а особенно западная ее часть, где церкви на каждом шагу, а также Польша, если удастся захватить Украину, следующая будет Польша.То есть уничтожаются истинные Христиане, которые в случае джихада будут на стороне США, и которые лучше умрут, чем сменят веру.Так что чеченский солдат на Донбассе который пускает гранату с гранатомета на котором пишет«за Русь», точно не за Русь воюет, а совсем наоборот, недаром он кричит при этом «аллах Акбар!».Кстати, Донбасс, вспомним кто «хозяин „Донбасса -Ахметов, а какое вероисповедание у Ахметова -?.. Я думаю сами догадались.Так что Украинцы отстаивают не только свою территорию, они отстаивают Христианство, и Бог им поможет.

Объясните мне кто нибудь,какое отношение имеет специальность Демчишина - Окончил Львовский национальный университет имени Ивана Франко по специальности «Международные экономические отношения». После чего получил степень в Европейском университете «Виадрина», а также степень MBA по международным финансам в бизнес-школе Канзасского университета[2].,к этой должности - Министр энергетики и угольной промышленности Украины.
Это так поверхностный взгляд...

Мне все равно какое отношение имеет специальность Демчишина, важно чтобы он справлялся с работой.

По видео - там есть несколько неточностей.
Солн.система находится не в одной из спиралей, а между спиралями галактики. Если бы мы находились в спирали или ближе к центру(бару) галактики ночью у нас было бы светло почти как днем(из-за света звезд).
600px-Milky_Way_full_annotated_russian.jpg

Самая большая звезда, обнаруженная на сегодня, имеет величину: её радиус доходил бы до орбиты Юпитера если её поместить вместо Солнца.
В центре почти каждой галактики есть черная дыра, которая удерживает звезды от "разлетания". Не у всех звезд есть планетарные системы как сказано в ролике - ранее считалось, что менее 2% звезд имеют планеты - сейчас, на данный момент предполагается что до половины звед имеют пл.системы.

Вот здесь более наглядно по размерам Солнца и МЛ.Пути(есть зум, можно повернуть типа 3Д, при нажатии СТОП и наведении есть названия звезд)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:любов::любов: спасибо , фсё йа в космос :rolleyes:

Мне все равно какое отношение имеет специальность Демчишина, важно чтобы он справлялся с работой.
Как!!!Я не пойму,как он может разбираться в классификации угля,к примеру...

Чего это брент вверх полезла Холодно, нужно наоборот в норку прятаться посильнее
Патамуша конфликт меж СА и Ираном. Штаты стараются конфликт погасить т.к. в случае боевых действий им придётся помогать саудитам, а это опять серьезная конфронтация с Ираном. С другой стороны любая серьезная война для Ирана это экономическая **** по полной.

Гелиос , ты редиска , я теперь не могу оторваться от космоса:confused::D:D:D:D

Умер генерал ВДВ РФ Шушукин, командовавший захватом Крыма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Цитата:
Сообщение от falcon76
Мне адекватную оценку события бы.
Бабла работягам зажали. Куда ещё адекватней? А на шахтах рыжего татарина, что за поребриком, платят в сроки.
Даю уточнение: западэнский уголь качества ниже среднего, стоит дорого и его плохо покупают - у них там полные склады. Биржевая цена угля за год упала на 50% - до 50 долл. Выгоднее покупать из ЮАР, чем у львовян или сепаров. Ахметка просто возит уголь свой - из своих шахт на свои ТЭЦ - то есть там себестоимость, а т.к. ща в зоне АТО работают за копейки(относительно) это выгодно.

Даю уточнение: западэнский уголь качества ниже среднего, стоит дорого и его плохо покупают - у них там полные склады. Биржевая цена угля за год упала на 50% - до 50 долл. Выгоднее покупать из ЮАР, чем у львовян или сепаров. Ахметка просто возит уголь свой - из своих шахт на свои ТЭЦ - то есть там себестоимость, а т.к. ща в зоне АТО работают за копейки(относительно) это выгодно.
Это все понятно. Где "шакаладный бардак" в этой стуации и почему этот бардак не яценюковский?

Назад
Зверху Знизу