Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

до него ещё нннада дожить;)

инфляция
2014 - 25%
2015 - 45%
2016 - 25%
(это офф данные на самом же деле всё нннада множить - 3)
(падение зарплаты 2015 --- 15/20%)

Вы мне о чем сейчас? Я хотел от вас узнать, сколько в европе стоит ЖКХ, а не офф данные инфляции, которые почему-то надо умножать на три. Давайте ближе к теме;)

порошенко не виноват ни в чем!!!!!!!!!!! запомните это!!1111
10000% Он вообще не хотел становиться президентом. Но он патриот и не мог бросить неньку, на растерзания радикалам, маргиналам, и всяким олигархам. Поэтому взял на себя этот крест! Его сын даже был в Ато, а не отсиживался на диванах ХФ. Он делает все, а вы только и могете обливать все шоколадом, вон сеня сказал, шо мы за год прошли путь что Польша за 22 года;)

как мне сказал один человечек;) в МВФ глянули бумаги предоставленые к расмотрению. там всё вери гуд и даже месатми дастиш фантастиш:D. заложено минималка в размере 1300. всё как у людей (даже в Штатах 1200) ВОТ им там не раскумекали ШО эта цифра не в ($ или Є) А грв. они ведь о существовании такой деньги даже не знают:D

Т.е. не будет информации по стоимости жкх в европе? Ну, ок. Давай тогда, еще про шоколад какого-нибудь ****еца подкинь.

Да мне похрен, жмите все желающие. Здесь много любителей стукануть, этим ветка и знаменита, ;) даже свой штатный стукач до последнего времени был, правда понял, что его игнорируют и свалил куда то к всеобщему удовольствию.

А ты не жал на треуголку?:rolleyes: И после этого ты обвиняешь всю тему в стукачестве?
Ладно, то такэ. Так как там на счёт Коэна? Или съехал с темы?

Кстати, если кто-то пропустил новогднее обращение Президента Украины

а йа разолью на кубики и буду как леденец хрум хрум
Ага. Как на пляжУ.
c9516657b64at.jpg

Мальчики , да прекратите вы ссориться:мораль: не умеете вести дискуссию , не начинайте , зачем ссориться то:confused:

Всегда обращаюсь на «вы» к людям, которые сильно старше или толще меня.
Трудно не уважать людей, которым я гожусь в дети или в еду.(с)

Всегда обращаюсь на «вы» к людям, которые сильно старше или толще меня.
Трудно не уважать людей, которым я гожусь в дети или в еду.(с)

:confused: это ты щаз к чему:confused::D:D:D:D

Хочу официально, а не втихаря :D:D:D

ну официально будет дороже , ты же это понимаешь??:rolleyes: и быстрее:rolleyes::D:D:D:D

Вы мне о чем сейчас? Я хотел от вас узнать, сколько в европе стоит ЖКХ, а не офф данные инфляции, которые почему-то надо умножать на три. Давайте ближе к теме;)
ЖКХ в ЕС очень дорого стоит. Правда компенсируется высоким качеством предоставляемых услуг, тотально установленными счетчиками, за обогрев трубы во дворе ты уже не платишь, и возможностью на день, к примеру, не подавать тепло в спальню. Там без обмана, только по счетчику все.
Плюс я только раз видел газовую плиту, массово стоят электрические.

О каких особых условиях речь?

Да хотя бы размеры и колличество населения.
За остальное типа массы управленческого аппарата, характера самого населения и конкретной поддержке юсов я уж промолчу :rolleyes:

А чё ты первый вопрос проигнорил ?

Назад
Зверху Знизу